Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 16 Марта, 12:17

Радуйтесь весне, которая уже стучится в каждое окно и дарите всему миру свою озорную улыбку, потому что ваши унылые зимние щи уже остопиздели. (с)

2015 год, 16 Марта, 12:19

споры об истории

http://joyreactor.c.../1566669

2015 год, 16 Марта, 12:21

Нам не принадлежит ничего, что можно потерять.

Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдешь — успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Вор залезает в карман, старость крадет красоту, болезни — людей, даже звёзды скрываются за тучами, а мы так бессильны со всеми своими тюрьмами, законами, кремами, микстурами и телескопами. Бывает, что богатства возвращаются, люди вновь открывают глаза, а небо светлеет, но право собственности иллюзорно. Жизнь проста и прекрасна — она не даёт никаких обязательств и не имеет долгов.

© Борис Гребенщиков

2015 год, 16 Марта, 12:21

Машину времени стоит изобрести хотя бы для того, чтобы...

— услышать исполнение в живую «Smells Like Teen Spirit» Куртом Кобейном;

— увидеть танцы Фредди Меркьюри с микрофонной стойкой;

— побывать на большом концерте группы "Кино" в Лужниках.

2015 год, 16 Марта, 17:14

— А пид@расом можно быть временно?

— Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти и отдать деньги ровно в 17:00, а приехал и отдал в 17:30. Вот, полчаса ты был пид@расом.

2015 год, 16 Марта, 19:15

Грустным девочкам стоит помнить кое-что. На вас вот таких грустных когда мужики смотрят, сразу думают: "Ёпрст, какой же с ней будет грустный секс. Не, я лучше сам себе туда-сюда, чем в таких печалях трахаться". Не грустите, девочки. Не надо. А то чем дальше, тем будет еще грустнее. Вот.

2015 год, 16 Марта, 19:24

Сначала я не любил читать. Но однажды в компании друзей, где все уже давно читали, мне предложили прочесть всего одну книгу. Я сомневался, но потом решил, что от одного раза ничего не будет. И мне понравилось. Позже я читал с ними еще несколько раз и мне было хорошо. Вскоре я подумал, что было бы неплохо почитать после тяжелого дня, после работы. Я стал читать все больше и бывало, что в одиночестве.

Потом я стал замечать, что уже не могу без книги расслабиться.

Но я уверен, что смогу завязать в любой момент.

2015 год, 17 Марта, 11:18

Самый маленький хамелеон имеет длину 3 см

2015 год, 17 Марта, 11:18

Друзья, не забывайте высыпаться, кушать полезное, заниматься хорошим сексом и верить в себя, потому что второй жизни для этого всего у вас, скорее всего, не будет.

2015 год, 17 Марта, 12:46

Глухая, оторванная от цивилизации деревня. Собрание. Слово берет один из жителей:

— Председатель, а может, ну ее — это зерно? Давай сделаем как этот городской тип, который у нас арендовал два гектара земли, засадил ее сорняком и сейчас уже на джипе разъезжает.

Председатель:

— Нет, не верю я этому, он, наверное клад нашел или в лотерею выиграл.

Но не может такого быть, чтобы с двух гектаров этого сорняка-конопли столько деньжищ можно было заработать.

2015 год, 17 Марта, 13:39

У меня ломки...

---

Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. П. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал ещё Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признаёт, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам.

2015 год, 17 Марта, 16:17

— Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь...

— За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.

2015 год, 17 Марта, 19:31

Хит-парад вопросов психологу

Наша жизнь полна абсурда. Иногда он становится явным во время психотерапевтических сессий, когда психолог и клиент вдруг осознают нелепость или забавность того, чего же хочет сам клиент. Иногда становится смешно психологу или клиенту. Иногда - грустно обоим... Ниже - запросы к психологам, которые или прямо или косвенно (по смыслу) озвучивались во время различных сессий. По мотивам реальных событий.

Скажите мне, чего я хочу.

Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.

Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.

Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?

Как обрести уверенность в этом мире сволочей и подонков?

Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?

Как мне перестать чувствовать и начать, наконец, нормально жить?

Хочу расхотеть хотеть.

Я боюсь свою жену. Хочется, чтобы она тоже меня боялась.

Покажите мне, как вы работаете, только не на мне - мне нужно принимать решение, взять вас к себе терапевтом, или нет.

Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться?

Скажите, а ваш социальный статус действительно может помочь мне?

Я сильная и уверенная в себе женщина, я никогда не жалуюсь ни на какие свои проблемы. Почему все меня считают беспроблемной и никто не хочет помочь?!

Я толстый никчемный прыщавый урод. Почему девушки не видят моих достоинств?!

Научите, как правильно бросать женщин, а то они почему-то хотят объяснений.

Я прочитал очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.

Я изо всех сил пытаюсь успевать и на работе, и дома. Где мне нужно приложить еще усилия, чтобы наконец начать успевать?

Я всегда очень тороплюсь, слишком подгоняю события... Хотя, как мне кажется, вы тут не поможете.

Мой ребенок плохо ест, заикается, боится других детей и у него энурез. Как заставить его хорошо есть?

Я очень люблю парня, а он меня нет... Как ему за это отомстить?

Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод - это уже слишком?

У меня очень-очень-очень сложная проблема. Уникальная просто. Я был уже у многих психологов... Никто не помог... Чем вы лучше?

2015 год, 17 Марта, 20:46

В отношении принятия решений нужно помнить одно простое, но очень важное правило: чем дольше думаешь, прикидываешь, оцениваешь, тем больше шансов сгонять нахуй.

2015 год, 18 Марта, 13:16

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

Марк Твен

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация