|
2015 год, 14 Марта, 13:20
|
|
|---|---|
|
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь? " — расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче? " "О, да, это великолепно! " говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит! " |
|
|
2015 год, 14 Марта, 13:24
|
|
|
— Пора бы вам научиться уважать других, мистер Поттер! — Так пора бы вам заслужить уважение! Джоан Роулинг |
|
|
2015 год, 14 Марта, 13:30
|
|
|
Мужик, запомни - если баба конченная истеричка, то это в 50% случаев заслуга её бывшего, в 40% её родителей, и лишь в 10% это от природы. |
|
|
2015 год, 14 Марта, 20:24
|
|
|
Заднеприводной кот Среди ночи меня разбудил звонок супруга: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! — Прекрати придуриваться! Люк болен! — Подожди. Люк — это Людовик, что ли? — Ты приедешь? — Буду через полчаса. А что с ним? — Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня. — Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун? — Понимаешь, он не только блюет. — Понимаю. Еще и серит. Отрави… — Нет. Видишь ли… он ходит. — Под себя? — Не перебивай! Он бегает задом-наперед! — Что? — Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. — Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука! "), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: — Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то- у-меня... Кот жопой вперед бегает!!! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: — Как бегает? — Жопой! — Как жопой? — Вперёд! У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке. — покажи! — Прошу! |
|
|
2015 год, 14 Марта, 20:25
|
|
|
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: —...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. —...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: — Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку. — Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… — Он ему на 80 кило!.. А-а-а-а-а-а… вколол. Ы-Ы-Ы…, — выли они от хохота… Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. P.S. Кстати, мысль об аналогии хворей и радостей котов и людей оказалась разумной. Знавал я одного гламурного деятеля, что обдолбавшись первитином, умудрился доехать от МКАДа до Твери задним ходом. …А ехал он не в саму Тверь, а в село Первитино, Тверской области. Название понрави Лось, или он там затариться собирался — история о том умалчивает... |
|
|
2015 год, 14 Марта, 20:27
|
|
|
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то хуй знает, что из этого выйдет. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 13:02
|
|
|
Ты, банкир, не вздумай ко мне звонить (вчера опять голос похожий был, если у меня нет мании преследования;)), чтобы приходить как клиент, дверь перед носом закрою, без обид, я уже ясно выразилась: меня дружба и секс с тобой до свадьбы не интересует, не голодаю в плане общения, еды и секса, деньги лишними не бывают, номер карточки знаешь, если уж не в немоготу носить айфон, передай его мне через третьи руки или подари кому-нибудь, твои проблемы (отмазки меня не интересуют), приму и объект незавершённого строительства (благо есть опыт в крупных строительных компаниях), машину, акции, встречусь для делового разговора в вечернее и ночное время \сова, мозги быстрее пашут\ на нейтральной территории, там, где раньше не ждали друг друга, где не были, в черте города, желательно центр, не выводи меня, идя против моих правил, то бишь не уважая мои принципы и личные границы \публично оскорбляя мою внешность, я за полгода туда -сюда гоняю пару кг и не собираюсь меняться ради тебя, ради себя, тогда, когда посчитаю нужным\ и я отнесусь с пониманием, уважением и доверием относиться к тебе. Зы остальные вопросы и непонятные моменты для тебя, читай тут -> http://bigpicture....p=535506 если и после этого ты не поймёшь меня, дам номер своего психолога, семейные пары она не консультирует, по одному, разрешила дать её номер тебе, если даже после этого не станет понятно, дам номер своего адвоката, надеюсь после такого расклада ты всё уяснишь, нет - придёться искать киллера))) шуутка или нет)) |
|
|
2015 год, 15 Марта, 13:08
|
|
|
Мои посты, где нет к тебе личного обращения, прошу не принимать на свой счёт, если на этом мы всё решили и расставили точки, то бишь без дальнейшего взаимнодействия в реалии (виртуально игнор) - желаю всех благ. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 13:10
|
|
|
Самое удивительное время в жизни девушки начинается тогда, когда она открывает в себе сексуальность и понимает, как ей пользоваться. Кстати, если долго не открывать свою сексуальность, можно обзавестись сморщенкой моськой и дряблой жопкой. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 13:17
|
|
|
— Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. Доктор: — Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. — У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): — Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой. — Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): — Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. — Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: — Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику? — Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): — Оп-паньки... |
|
|
2015 год, 15 Марта, 13:18
|
|
|
Все бабы как бабы, а ты баба как не баба. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 19:22
|
|
|
Если вы пьёте чай в компании и он кажется вам безвкусным, не сладким, да и лимон чувствуется каким-то не свежим, то, может, дело вовсе и не в чае — и на самом деле заварка любимая, и сахара в нём предостаточно, да и лимон терпкий и сочный, — а дело в людях, с которыми затеяли чаепитие. Вот, скажем, алкоголь можно пить в любой компании, там зачастую важен лишь сам алкоголь. Другое дело — пить чай. На чаепитие компанию нужно выбирать как следует. И даже если вы любите чайный напиток исключительно с сахаром, то в замечательном обществе вам и без сахара будет сладко. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 19:25
|
|
|
Вот такая вот объяснительная за опоздание. Я, —----------------—, 14.11.14 опоздал на работу на 6 минут 28 секунд, по причине существования закона хаотичного движения в пространстве (не путать с Броуновским движением, ибо оно применимо только для микроскопических частиц), согласно которому ни одно событие не может быть повторено идентично два или более раз. Каждый раз, когда мы ждём поезд, встаём на эскалатор, берём расчёску или ищем карточку для прохода в метро — это занимает разное количество времени в зависимости от хаотичного расположения миллиона объектов и действий, произведённых в пространстве-времени на данный момент. Поскольку работодатель не хочет страдать из-за законов физики и философии — готов понести адекватное наказание, в размере вычета оплаты труда за 6 минут 28 секунд, пропущенных мною сегодня. Впредь обещаю быть предусмотрительнее, а так же уведомлять начальство о каждых переработанных мною 3,4,8,15 минутах по независящим от меня обстоятельствам, в надежде получить денежную прибавку в размере переработанного мною времени. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 19:31
|
|
|
Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - **********(название затираю, чтоб не посчитали за рекламу ), Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии? " Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. |
|
|
2015 год, 15 Марта, 19:32
|
|
|
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся. (с) |
|