|
2014 год, 22 Августа, 19:00
|
|
|---|---|
|
Обажаю мужчин которые безкорыстно дарят подарки! Так где мой дорогой Canaman? Я передумала. Всем на зло забираю ваш Подарок! |
|
|
|
|
|
В этом вся проблема - я его обожала всегда и даже если бы он был уродцем или инвалидом, я иногда злая на него, но всё равно люблю, любила без денег и с ними |
|
|
|
|
|
Но он жмот, а я всё равно его люблю |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:02
|
|
|
Умный он и юмор у него зачётный |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:05
|
|
|
То что он в реале красавчик, моё сердце готово вырваться, входишь или в ступор или истерически что-то делаешь, в первое время вообще даже дар речи теряла, когда звонила, а он - "что мычишь? " скот)) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:07
|
|
|
Самое главное не плоть и не душа. Самое главное - это деньги. Кому ты нужен если ты хороший, добрый, веселый бомж. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:08
|
|
|
Я влюбилась сначала в его голос, \он может истерически кричать или наоборот нежно говорить\ не могла понять - почему такой приятный голос, со временем нашла эту изюминку - буква "р", я же тоже в детстве не выговаривала, иногда когда быстро говорю или волнуюсь, проглатываю её. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:11
|
|
|
— Смотри, у меня классные усы как у Сталина! — Странная ты девушка, Наташ, очень странная. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:15
|
|
|
Не буду спорить насчёт кому ты нужен без денег на фейском сайте ))) не логично доказывать обратное )))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:17
|
|
|
Женский тост: Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: - Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:18
|
|
|
Мужику на фуй не нужна женщина у которой вместо души калькулятор и взамен кроме своего тела и внешности она ничего не может дать! )))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:21
|
|
|
Не знаю как вы, но лично я ценю человеческие качество, деньги не главное. Если он был богатым и обанкротился то вы бросите любимого? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:24
|
|
|
И бог обещал людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал Землю круглой... И смеялся, и смеялся, и смеялся.. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:25
|
|
|
Я тоже считаю что деньги это не самое главное! Да это приятное дополнение но не более того... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:26
|
|
|
Ладно, зачем вам сейчас об этом думать? Сейчас с вами рядом успешные мужчины, которые вас любят и ценят, дарят вам знаки внимания в виде дорогих подарков, всё это прекрасно. Вот если бы с вами был бомж: хороший, добрый и милый - разговор был бы конструктивный. А так каждый понимает, что главное, чтоб человек был хороший, потому что обеспеченность может стать нестабильной... Гипотетически можно расуждать и полете на другую планету. Но каждая женщина хочет видеть рядом с собой крепость и опору. |
|