Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 23 Августа, 07:44

Спосибо Гейша. Большое спосибо для такие слова. Я с вами согласан - надо хорошие дела людми в жизни делать и нам все хорошо вернется в жизни. Я не знаю сколько я хороший дел в своей жизни делал, но мои родители очень хорошие люди и много хорошего всем делали. И я про свою удачу в жизни блогодарю свойим родителями и их доброти. Я все думают это все они заработали для меня. И так и нашим детми - пусть все доброе что мы в этом мире делаем вернется нашим детми!

2014 год, 23 Августа, 07:52

Гейша, и плохие веши которие происходят в нашей жизни пусть! Я думаю это искушеные которые бог алах нам высилает, его тест. Он будет смотрить с небес кам мы ведем себя! И все это надо выдержить гордо, это все проидет, а потом придет солнце и награждение од бога!

2014 год, 23 Августа, 07:56

Согласна с вами:-))))). Девочки, Canaman не миф. Он волшебник!!! :-)))))

2014 год, 23 Августа, 07:59

Уважаю щедрых мужчин и их благородства и когда они слова доказывают действиями, а не такие мужчины которые все себе как кузя из мультфильма... Как некоторые доны... -))

2014 год, 23 Августа, 08:01

Мелочные и эгоисты... Как некоторые, молодец канаман!!!

2014 год, 23 Августа, 08:05

Привет, дорогая! Вместе будем ходит, на гостевые тебя буду приглашать( гостевые бесплатно) :-))))) так что подарок на двоих :-)))))

2014 год, 23 Августа, 08:07

Спосибо Ассоль, спосибо Гейша!

Я вам не скажу - не хвалите меня а то я испортюсь! Я больше не могу испортится. В своем возрасте я уже формированая личность и хужим больше быть не буду. Лучшим наверно тоже хе хе...

2014 год, 23 Августа, 08:09

Спасибо дорогая! Но я если схожу на фитнесс, то это один раз в год, все дома и фитнес и любовь морковь не выходя из дома и поэтому санаман правильно решил что лучше чем другу этот подарок лучше тебе и никому другому канаман! -)

2014 год, 23 Августа, 08:11

Брави Асолль, браво! Все сивершено верно!

2014 год, 23 Августа, 08:12

-))))

2014 год, 23 Августа, 08:14

Да, верно выходит, Canaman, добрый и щедрый, настоящий мужчина :) молодец! Приятно просто знать, что на свете есть такие мужчины <3

2014 год, 23 Августа, 08:20

Ох спосибо Эльвирка, моя верная и старая подруга. Давно давно, между первым на этом сайте, прочитала меня и мой харахтер!

И слава богу есть хорошие люди на этой нашей планете. И мужчине и женшчине. И ради их легче жить. И доброе всегда вииграет!

2014 год, 23 Августа, 09:25

Доброго дня всем.

Гейша, мои поздравления!

Ассоль, вы снова в своем амплуа - ехидничаете и ищете халявного бабла.... -).

2014 год, 23 Августа, 09:39

Спасибо, поручик. Благодаря Canamany не хожу а летаю :-)))))

2014 год, 23 Августа, 10:31

Столько восторгов. Я что-то пропустила? Гейша, что он вам такое интересное подарил то?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация