|
2014 год, 23 Августа, 07:44
|
|
|---|---|
|
Спосибо Гейша. Большое спосибо для такие слова. Я с вами согласан - надо хорошие дела людми в жизни делать и нам все хорошо вернется в жизни. Я не знаю сколько я хороший дел в своей жизни делал, но мои родители очень хорошие люди и много хорошего всем делали. И я про свою удачу в жизни блогодарю свойим родителями и их доброти. Я все думают это все они заработали для меня. И так и нашим детми - пусть все доброе что мы в этом мире делаем вернется нашим детми! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 07:52
|
|
|
Гейша, и плохие веши которие происходят в нашей жизни пусть! Я думаю это искушеные которые бог алах нам высилает, его тест. Он будет смотрить с небес кам мы ведем себя! И все это надо выдержить гордо, это все проидет, а потом придет солнце и награждение од бога! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 07:56
|
|
|
Согласна с вами:-))))). Девочки, Canaman не миф. Он волшебник!!! :-))))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 07:59
|
|
|
Уважаю щедрых мужчин и их благородства и когда они слова доказывают действиями, а не такие мужчины которые все себе как кузя из мультфильма... Как некоторые доны... -)) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:01
|
|
|
Мелочные и эгоисты... Как некоторые, молодец канаман!!! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:05
|
|
|
Привет, дорогая! Вместе будем ходит, на гостевые тебя буду приглашать( гостевые бесплатно) :-))))) так что подарок на двоих :-))))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:07
|
|
|
Спосибо Ассоль, спосибо Гейша! Я вам не скажу - не хвалите меня а то я испортюсь! Я больше не могу испортится. В своем возрасте я уже формированая личность и хужим больше быть не буду. Лучшим наверно тоже хе хе... |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:09
|
|
|
Спасибо дорогая! Но я если схожу на фитнесс, то это один раз в год, все дома и фитнес и любовь морковь не выходя из дома и поэтому санаман правильно решил что лучше чем другу этот подарок лучше тебе и никому другому канаман! -) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:11
|
|
|
Брави Асолль, браво! Все сивершено верно! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:12
|
|
|
-)))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:14
|
|
|
Да, верно выходит, Canaman, добрый и щедрый, настоящий мужчина :) молодец! Приятно просто знать, что на свете есть такие мужчины <3 |
|
|
2014 год, 23 Августа, 08:20
|
|
|
Ох спосибо Эльвирка, моя верная и старая подруга. Давно давно, между первым на этом сайте, прочитала меня и мой харахтер! И слава богу есть хорошие люди на этой нашей планете. И мужчине и женшчине. И ради их легче жить. И доброе всегда вииграет! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 09:25
|
|
|
Доброго дня всем. Гейша, мои поздравления! Ассоль, вы снова в своем амплуа - ехидничаете и ищете халявного бабла.... -). |
|
|
2014 год, 23 Августа, 09:39
|
|
|
Спасибо, поручик. Благодаря Canamany не хожу а летаю :-))))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 10:31
|
|
|
Столько восторгов. Я что-то пропустила? Гейша, что он вам такое интересное подарил то? |
|