Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 22 Августа, 19:28

Золотой фонд цитат Гомера Симпсона

1.

— Мы разбогатеем и заведём семью!

— Гомер, у нас уже есть семья!

— Заведём получше!

2.

— Это самый откровенный фарс, который я когда-либо видела.

— А Оскар?

— Ну, кроме Оскара.

3.

— Вытри с подбородка мармелад, тогда поговорим.

— Не пытайся меня изменить!

4. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости.

5. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

6. А ну вернись!.. Я ещё не закончил тебя унижать!

7. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона.

8. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

9. Брак — настоящий аттракцион. И я рад, что ты мой ремень безопасности.

10.

— Мы никогда не устраивали вечеринок? А та попойка с шампанским, музыкантами и священниками?

— Это была наша свадьба!

2014 год, 22 Августа, 19:31

Когда я со своим любимым познакомилась он сказал что у одного олигарха водителем работает и я пол года верила и полюбила. Он только через пол года признался что обманул меня.

2014 год, 22 Августа, 19:38

А где вы познакомились?

2014 год, 22 Августа, 19:40

Я кстати тож думала водила или охранник, но такой хорошенький

2014 год, 22 Августа, 19:40

В караоке :-))))))))

2014 год, 22 Августа, 19:41

Расскажи-ка денежка, где была???

Расскажи зелёная, как дела? За тобою

Бегала целый год... Ты меня не видела...

А я Вот! - А ну-ка давай-ка... Приди на

Мой счёт... И в баксах, и в евро и чтоб

Круглый год!!!

2014 год, 22 Августа, 19:48

Ссора в сети:

- Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!

2014 год, 22 Августа, 19:48

Я как дура жалела его, ругала что он часто дорогие цветы покупает, ужинает в дорогих ресторанах, одевается в Есентай мол думала как на одну зарплату водителя так можно жить, но почему то верила ему...

2014 год, 22 Августа, 21:18

Ха-ха, я по студенчеству говорил, что зеленью на базаре торгую))))

2014 год, 23 Августа, 01:07

Гейша, базар жок - цертификат ваш!

2014 год, 23 Августа, 06:01

Canaman, вы серьезно...?!

2014 год, 23 Августа, 06:10

Konechno. A chto?

2014 год, 23 Августа, 07:06

Даже не знаю что ответить... Такой дорогой подарок... Ну, если вы от души, без всяких обязательств, то с радостью приму :-)))))))

2014 год, 23 Августа, 07:12

Конечно од душе и без обязаности. Человеку который очень радуется подарку, дарить что то очень приятно.

Кроме этого они пишуть эту бумагу, печати везде, номер цертификата, имена нету что бы могли подарить, я в Актау или зарубежем, клуби в Алмате - я никак не могу это пользовать. Другу подарю он поидет раз, два и все. А я знаю что вы будете пользоват это, идти туда. И так в джим идете. И мне сразу мило зная что вы это максимально используете. ККБ богатый банк, пусть плотаят это. Или они уже вперед это плотили.

2014 год, 23 Августа, 07:37

Спасибо, милый! Вы такой добрый, щедрый, настоящий джентльмен!!! Жизнь бумеранг, Дай Бог чтобы ваш подарок вам 100 кратном размере вернулся!!!! Каждый раз когда пойду на тренировки буду с любовью вас вспоминать :-))))Представляете теперь мне если даже захотят 3 суток никто не сможет испортить настроение. Чмоки, чмоки :-*

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация