|
2014 год, 22 Августа, 19:28
|
|
|---|---|
|
Золотой фонд цитат Гомера Симпсона 1. — Мы разбогатеем и заведём семью! — Гомер, у нас уже есть семья! — Заведём получше! 2. — Это самый откровенный фарс, который я когда-либо видела. — А Оскар? — Ну, кроме Оскара. 3. — Вытри с подбородка мармелад, тогда поговорим. — Не пытайся меня изменить! 4. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости. 5. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. 6. А ну вернись!.. Я ещё не закончил тебя унижать! 7. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. 8. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. 9. Брак — настоящий аттракцион. И я рад, что ты мой ремень безопасности. 10. — Мы никогда не устраивали вечеринок? А та попойка с шампанским, музыкантами и священниками? — Это была наша свадьба! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:31
|
|
|
Когда я со своим любимым познакомилась он сказал что у одного олигарха водителем работает и я пол года верила и полюбила. Он только через пол года признался что обманул меня. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:38
|
|
|
А где вы познакомились? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:40
|
|
|
Я кстати тож думала водила или охранник, но такой хорошенький |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:40
|
|
|
В караоке :-)))))))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:41
|
|
|
Расскажи-ка денежка, где была??? Расскажи зелёная, как дела? За тобою Бегала целый год... Ты меня не видела... А я Вот! - А ну-ка давай-ка... Приди на Мой счёт... И в баксах, и в евро и чтоб Круглый год!!! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:48
|
|
|
Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 19:48
|
|
|
Я как дура жалела его, ругала что он часто дорогие цветы покупает, ужинает в дорогих ресторанах, одевается в Есентай мол думала как на одну зарплату водителя так можно жить, но почему то верила ему... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 21:18
|
|
|
Ха-ха, я по студенчеству говорил, что зеленью на базаре торгую)))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 01:07
|
|
|
Гейша, базар жок - цертификат ваш! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 06:01
|
|
|
Canaman, вы серьезно...?! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 06:10
|
|
|
Konechno. A chto? |
|
|
2014 год, 23 Августа, 07:06
|
|
|
Даже не знаю что ответить... Такой дорогой подарок... Ну, если вы от души, без всяких обязательств, то с радостью приму :-))))))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 07:12
|
|
|
Конечно од душе и без обязаности. Человеку который очень радуется подарку, дарить что то очень приятно. Кроме этого они пишуть эту бумагу, печати везде, номер цертификата, имена нету что бы могли подарить, я в Актау или зарубежем, клуби в Алмате - я никак не могу это пользовать. Другу подарю он поидет раз, два и все. А я знаю что вы будете пользоват это, идти туда. И так в джим идете. И мне сразу мило зная что вы это максимально используете. ККБ богатый банк, пусть плотаят это. Или они уже вперед это плотили. |
|
|
2014 год, 23 Августа, 07:37
|
|
|
Спасибо, милый! Вы такой добрый, щедрый, настоящий джентльмен!!! Жизнь бумеранг, Дай Бог чтобы ваш подарок вам 100 кратном размере вернулся!!!! Каждый раз когда пойду на тренировки буду с любовью вас вспоминать :-))))Представляете теперь мне если даже захотят 3 суток никто не сможет испортить настроение. Чмоки, чмоки :-* |
|