|
2014 год, 22 Августа, 18:06
|
|
|---|---|
|
Гейша, хочете вам подарю? Другу куплю бутылку вина! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:07
|
|
|
Он не мог не вылезти сегодня после моих постов и не повыяснять отношения. Я ж написала утром, что переболею им, а он в ответку - перебешусь. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:07
|
|
|
Вип Ава, Исмет? Ок. Ее что то в последнее время нету на нете! Балтает много? Ох такие девки люблю! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:11
|
|
|
Он же Хит, он же Исмет? ! ))))) слушай так тут без литра не поймёшь..... Ужас! Ещё в добавок ко всему болен раком.... Исмета я обожаю а Хит только не давно стал вести себя более адекватно в общении со мной... Если это один и тот же человек то в пору мне признаться что Ассоль и я сестры близнецы )))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:12
|
|
|
Спасибо, Canaman, но я не могу принять от вас такой дорогой подарок, лучше как планировали подарите другу :-))))))))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:12
|
|
|
Исмет, я вижу анкета Вип-Аве удалена! Нету ей! Тоже я вижу что когда то 6 разов я ей писал в личку. Она никогда не ответила. Кажется Вип-Ава не получится! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:14
|
|
|
Гейша, вы будете туда идти. Он поедет 2-3 раза и бросит. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:15
|
|
|
Гейша солнце, не отказывайся от подарка! )))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:17
|
|
|
Понимаешь, он даже на сайте знакомств был под одним именем Damir, а в жизни под другим \сот. Тел -ны были оформлены на Чингиза\, к нему звонили пацаны с спец. Органов, он отзывался на свое имя, мне говорил другое. Потом у него через год теле появилось, мне говорил третье имя Андрей, один раз подруга взяла, Жанка и Карина свидетели, а взяла с ней поговорила и она сказала - все три номера его Чингиза. Причем он может менять голоса и повадки, но потом всё равно выливается. Даже по вип-аве одно писал Анкета №9740 удален \ http://kyzdar.net/%D0%...%B0/6293 \ теперь другое. он хочет чтоб я похудела, а я буду жиреть и жиреть |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:20
|
|
|
Из-за его неадеквата девочка вынуждена была создать новую анкету вип-ава http://kyzdar.net/%D0%...B0/20182 Кончает быстро и сразу на второй заход как она пишет в комментарии к отчёту - это он |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:21
|
|
|
Он энергетический вампир, насрёт и если промолчат так как ава или алина, то потом хвалит, если гавкаются как альфия - гасит |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:23
|
|
|
Руфа молодец! 20182! Я нашел ее! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:25
|
|
|
Я на сайтах знакомств кем только не была, имею ввиду ники ))) на это не стоит обращать внимание.... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:27
|
|
|
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность. Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[4]. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией. Ввиду большой редкости данного заболевания само существование диссоциативного расстройства идентичности долгое время ставилось под сомнение. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 18:33
|
|
|
Аселёк думаю насчет Исмета ты ошибаешься... С Исметом у нас всегда были хорошие дружеские отношения а с Хитом мы как кошка с собакой )))) |
|