Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 22 Августа, 15:38

У парня крышак поехал на твой счет-бывает, перебесится, тем более что Бабло есть, время-лучший доктор. И я посмотрю как через год он отчеты тут будет писать про лучших шлюх мира, которых он ебал и ты -свои подборки из сети

2014 год, 22 Августа, 15:38

А на счёт твоего интереса, Исмет - с кем я встречаюсь на стороне, так я ж говорила - не с кем, у меня всё больше подозрений на твой счёт

2014 год, 22 Августа, 15:39

Ребят, кто-нибудь пробовал анальный секс? Там будут неожиданные встречи с ужином? (из инета)

2014 год, 22 Августа, 15:40

Мне уже давно по@бать на то, с кем он ебётся, у меня всё равно больше их и лучше, чем он\ты\)))

2014 год, 22 Августа, 15:42

Твои слова да богу в уши

2014 год, 22 Августа, 15:43

Цаник, не уверен что Ржев лучший эксперт по бабам в Ате, да и нет таких экспертов у нас. Каждый себя лучшим в мире ебарем считает. Но это и радует. Кароч-не поеду я с тобой по шлюхам

2014 год, 22 Августа, 15:47

Ок. Чесно с твоей стороне, Исмет. Ничего я тоже никуда не пойду. Дома закажу. Арияну целий год не могу поймат. В Астану ушла. Кого ты мне предлагаееш? По твоему вкусу. Я тебе доверяю.

2014 год, 22 Августа, 16:00

Вип Аву закажи-и ебется-прелесть, и поговорить вам будет о чем(только друг друга часто не перебивайте, а то и не поебетесь даже)

2014 год, 22 Августа, 16:01

Тем более что английский она знает неплохо

2014 год, 22 Августа, 16:10

А я вот что еще ходокам пожелать хочу-Без смекалки нет хорошей палки-я во вчера на контору ездил. На выражение лиц фей смотрите-если быкует, то и брать таких не надо. Кароче как в глаза твои смотрит, такой и секс будет.

Всем удачной ебли

2014 год, 22 Августа, 16:23

Тут на сайте романтических знакомств у одного долбоёба написано - Кого я хочу найти:

- Среди всех женщин мужчина сначала выбирает веселую...

- Среди веселых - красивую...

- Среди красивых - умную...

- Среди умных - нежную...

- Среди нежных - терпеливую...

Наверно сто лет ищет и ещё столько же будет.

2014 год, 22 Августа, 17:30

Если бы мне подарили сертификат в Фиделити или хотя бы Фитнейшн я была бы самой счастливой женщиной на свете... :-)))))))))

2014 год, 22 Августа, 17:44

Аселёк полюбить Хита с его манерой общения может только мазохистка! )))) давай я тебя выпорю? )))

2014 год, 22 Августа, 17:53

Хит и есть Исмет, я это сегодня поняла. Ещё и то, что он до сих пор за мной следит \но теперь я его не вижу\: айфон и гардероб \я всё лето в одной тунике и шлёпках хожу, бишара))\ газель - из-за моего животика и относительной крупности. Мы два садомазо с ним. Написано, что нужен исключительно противоположный пол.

2014 год, 22 Августа, 18:01

В далёком 2009 г. Мы ругались и он обозвал меня жирной мерзостью, а его чем то хуже до это, но после этого я к нему не ездила домой. А теперь он написал - мразь, это же один смысл, и это - по шегляне мне нравились желестые попы, он же так и спросил через год после расставания по телефону - у тебя такая же большая попка?

Да, ты была права, спрашивая ещё год назад - не Исмет ли это? Я даже и подумать не могла такое. Ачто если он действительно умирает от рака? Он даже меня в завещание не впишет и не скажет, где закопал Бабки, ещё пишет, что любит.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация