|
2014 год, 22 Августа, 13:14
|
|
|---|---|
|
Не, он уже уносился, когда не видел никаких отчётов и сам был со мной в реале |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:16
|
|
|
Слушай Исмет тебя никто не знает может ты и есть он |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:20
|
|
|
Дуэйн, смахивает на сценарий "Москва слезам не верит", проходили с дочиным отцом, но потом я добилась всего чего хотела и встретила Гошу он же гога он же жора, а оказался просто банкир в итоге |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:24
|
|
|
Да что же в вас, татарках есть такое? Друг вот женился на татарке старше него намного, еще и с 2детьми(а друг в деньгах не нуждается)Еще и нах всех нас послал друзей. Татары-это не потомки джунгар? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:27
|
|
|
С чем боролись на то и напоролись называется, второй мажорик ещё и круче, почему мне так не везет, влюбишься и всё - ничего не поделаешь уже, хотела простого парня, лишь бы себя обеспечивал, для души и тела, а он меня пустил по всем кругам ада, лучше в реале знакомиться |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:30
|
|
|
Думаю, что это темперамент в сексе и вкусная еда \об этих двух параметрах ныли мои два гражданских мужа, когда я их бросала\, потом ты заметил в твоём рейтинге в основном они, от того интересные. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:43
|
|
|
Да ну нах тебя, Гасел, еще и приболтаешь по Сети. Я лучше Вип Аву любить буду, вроде не татарка, на байке гоняет без шлема, не распробовал ее наверное |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:48
|
|
|
Дааааааарк твою дивизиююююю, ты кассссссовый аппарат взял???? Гыгыгы вахахаха |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:49
|
|
|
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 14:02
|
|
|
Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 14:07
|
|
|
О, пиздец! Из глубин Мордора Снежанна к нам явилась. Пойду поищу свою Галадриэль |
|
|
2014 год, 22 Августа, 14:10
|
|
|
Mdee |
|
|
2014 год, 22 Августа, 14:20
|
|
|
А на вопрос ты так не ответил................. Отмазался) ответить слабо? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 14:24
|
|
|
Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: «Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе» |
|
|
2014 год, 22 Августа, 14:30
|
|
|
Наверное к гею спиной он повернется)))))) или все-таки спиной к своей девушке мечты? )))) |
|