|
2014 год, 22 Августа, 11:03
|
|
|---|---|
|
Дарк- тебе нужно рекламировать свои услуги... Типо сосу и лижу бешанно, даю в попу как в последнии раз в своей жизни... )) Ну типо того... А просто хуй и просто жопа... Этого добра хватает))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:04
|
|
|
На рынке в цене всегда техника исполнения... Учись Дарк... Я добро тебе советую))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:07
|
|
|
За резиновыми трансами ещё 60 чел в переди... Пипец! Я и так час здесь сижу... Если так дело поидёт... То мне что тут ночевать? Блин для Канамена стараюсь... Надеюсь ему понравится))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:07
|
|
|
Альф дело говорит. Посмотри ее фотки и сделай такие же. Со страпоном и прочими прибамбасами. Одним хуем сыт не будешь. Жопой по любому работать тебе придется, как ты семейные пары обслуживать собрался? Тем более сейчас модно страпонить жиголо, Багира не даст соврать. Поэтому реклама двигатель торговли. Расскажи как за щеку берешь шикарно. Справки выложи, что здоров. С дурки тоже не помешает. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:10
|
|
|
Бешенно гыгыгы ржууууу :) Альфия добавь к тексту рекламы - при всем при этом еще и глазки строюююю, загадочно улыбаюсь и наслаждаюсь сам на сам от этого гыгыгы :) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:12
|
|
|
Салем Дуэйн. Кстати Скала, парень в качалку два года ходил, оцени развитие его мышечной массы. Как думаешь будет толк из пацана? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:16
|
|
|
Если Дарк качок тогда я балерина! )))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:19
|
|
|
Дарк какои у тебя номер анкеты? Хочу взглянуть на твои телеса..)) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:20
|
|
|
Да пилюсь СИК РНН и копию удостоверен и еще пару шаблонных анкет заполний что твою кредитн историю проверить не забудь пенсион отчисления и декларацию из налоговой ааааа да Дакр не забудь кассовый аппарат щя сука с этим строга и пилюс щя легализация идет тебе надо на место чем работаешь в автоцоне техпаспорт пилюс номерные знаки взять учти блатные и зеркальные номера отдельно лучше сам легализируй а то потом кто его знает в ИТК :) Потом смотри что бы все упаковано было МЧС СЭС пройди и пилюс акимат и горархитектуру ну что бы зад сочеталься с городским ансамблем а то прекроют и не забудь амулетик повесить лучше сходи к бабкам пусть задницу твою зачитают ну что бы шоколадный глаз не сглазили щя с этим строгаааа сглазят и пипец шагын бизнес не пойдет, а потом если все тип топ щя много госпрограмм для поддержки МСБ сразу фонд Даму иди и покажи им чем зарабатываешь :) мляяя реально могут подсобить и попрограмме моногородов пойдешь!!! Дарк не благодари а делай!!! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:21
|
|
|
Владислав №20686 |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:24
|
|
|
))) шпендик..))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:24
|
|
|
Маззззи салам толк в чем??? Что бы по бизнессу ему надо много процедур пройти как я выше описал а если качаться 2 года это мало я млять 20 лет с штангой а считаю себя юнцом мать его а 2 года это млять чупа чупс! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:25
|
|
|
Скала мой вопрос был в том, что парень пишет что 2 года качается, выложил свои фото. Вот я у тебя сведущего и спросил - как пацан, нормально раскачался за 2 года |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:27
|
|
|
Я же говорю амбиции сплошные, цыпленок! )))) жаль когда пацаны членом деньги зарабатывают... Значит в голове пусто и руки из жопы.... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 11:28
|
|
|
Учти Дарк - касссссовый аппппарат объязон палка чек палка чек млять налоговики потом по чеку считать будут сукаааа!!! Не дай бог епать не по детский и не в попу будут!!! А на попу лучше зеркальные номера ставь млять блатные сглазят... А так на попе зеркальный класссссс и пилюс номер телефона!!! А на спине рекламу Все делаю Всем даю!!! |
|