|
2014 год, 22 Августа, 12:51
|
|
|---|---|
|
В голове сразу картина с фильма "Нимфоманка", там она лечиться и получает за своё блядство, а тут - за любовь. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 12:51
|
|
|
Аселек, привет! Я вот вчера фею себе искал поебаться-на этом сайте-ни на кого глаз не ложиться, зашел не алмапопку-а там примадонна безусловная-Вип Ава-и айфон ей там предлагают и шопинг в Италии. Может там анкету свою разместишь-и будет тебе айфон |
|
|
2014 год, 22 Августа, 12:52
|
|
|
Дарк запомнил??? Касссссовый апппарат!!! И тетрадку заведи!!! Амортизацию не забудь!!! Но касссссовый вперед |
|
|
2014 год, 22 Августа, 12:56
|
|
|
Я пойду лучше в кредит возьму, чем в подарок, к тому же в телефоне есть часы - это к расставанию, к примеру - мне дарил клиент нокию какую-то металическую выдвижную полтора года назад, и в оаэ несколько раз предлагал он же, так я выкинула его на третьи сутки, машины дарили, не, тут важно - от кого. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 12:58
|
|
|
Гыгыгы машиныыы соткиииии Дарк твою тетююю, кассссссовый аппарат!!!! Аселек такими постами сумаааа сведешь гыгыгы |
|
|
2014 год, 22 Августа, 12:58
|
|
|
Исметик, я не материалистка сейчас, у меня желание от него получить побольше, так я получу подтверждение его любви и стану для него дороже, глупо может - но так я думаю, от других мне подарков не нужно, беру за работу только нал. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 12:59
|
|
|
Хочу снова полюбить деньги и жить только ими, тогда, когда я не знала его. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:02
|
|
|
Ну насчет Дарка, так это естественный отбор, он сам в этот кровавый спорт пошел. Для меня вообще уму непостижимо как мужчина может стать в 20 лет жиголо |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:03
|
|
|
Асел, вся капуста на руч уходит? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:06
|
|
|
Асел с деньгами все могут!!!! А вот так вот за негоооо назло емуууу ради любви егоооо да так что бы плохо былоооо!!! Типо получай сукаааа!!!! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:08
|
|
|
Аселек-Руфина-Альфия, я же в своем отчете о тебе писал про твоих тараканов(кстати а где отчет то мой, )Неужели Банкир на них повелся? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:09
|
|
|
Дарк нуих всех нах, беги за касссссовым не слушай никого нуих кассссовый лучше взять как в магазине такой с лазерным прицелом, раз по анусу провел на табло палка засветилась два раза провел две палкииии и вперед!!!! |
|
|
|
|
|
Жрать нечего бывает порой днями, какой ещё руч, я называю это лечение голодом, ну когда совсем без 5 минут помру, начинаю работать |
|
|
|
|
|
Правильно, найдет себе богатую женщину, и будет в шоколадке кататься. Жиголо вообще мммм обычно секси мальчики.... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 13:13
|
|
|
Я помню, тогда ещё удалялись отчёты негативные, типо мол тарканы размером со слона, минет превосходный, думал мозги высосет и т.д. и т.п. а мол вроде в нете, а по виду не скажешь (ещё бы блядский макияж и без очков) |
|