Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 5 Августа, 20:50

Трюк вопрос. Недай бог это потвердит сразу помошники с страпонами появлятся! Нет Альфия просто. Балдею од своего Узбечкого унитаза по 7000 тенге!

2014 год, 5 Августа, 20:50

Канамен осторожно... Так можно геморой получить? ))) Долгое сидение на унитазе приводит к выпадению прямои кишки и геморою)))

2014 год, 5 Августа, 20:51

Прошлий год я делал колоноскопию. Там у меня все в супер порядке!

2014 год, 5 Августа, 20:53

А у вас Алфия гемороиди есть? Что бы не мешали их надо расчоской упорядочит - эти на эту сторону, а эти на эту сторону.

2014 год, 5 Августа, 20:54

Зачем расчёскои? Хуями всё в порядок привожу))) Настроищиков ШГ-слава богу хватает)))

2014 год, 5 Августа, 20:56

У Ржеского есть конкуренты..., они весьма хорошо настраивают ШГ-из одной школы они видимо)))

2014 год, 5 Августа, 20:59

Вот стал я с унитаза. Моя Моника перво мне жопу подмила, сейчас делает масаж ноге. Хорошая женшчина это богатство в доме!

2014 год, 6 Августа, 00:26

Вот на каяке прокатался, поплавал, пицу сел, пиво випил, сейчас лягу и пару часов посплу. Моника уже хрепить в другой комнате. К черту надо ее трахнуть. Не трахал ее с прошлой ночи. Она разбалована. Привикла 2-3 раза в сутки! Потом... Сейчас посплю!

2014 год, 6 Августа, 00:30

Вы тоже спите. У вас 4.30.

Специяльно страсные татари. Вы целий день сумашедше трахалис, надо поспать, отдохнуть для завтрашнее новое трахание...

Знаю что писки, члени болят. Но это прекрасная, сладкая боль!

До следушего траха!

2014 год, 6 Августа, 03:05

Кана прикольно читать как вы сами с собой общаетесь ))))) это явно не здоровая ху..ня!!! У вас что друзей нет в реальном мире?

2014 год, 6 Августа, 03:25

Есть Жанка все у меня. Не жалуюс и ничго не ишчу. Сам себе я все сам организйю. Надо меня слишать нпр в самолете когда сам иду на дорогу и сам с собой громко разгавариваю. Хе хе это что то.

2014 год, 6 Августа, 03:31

Но Жана если бы мне в живую перед глазами стаяла эта ваша великолепная попа, я бы забыл все язике этого мира и с язиком на улице с откритим ротом бы молча смотрел на эту красоту!

Кажется ваша классная попка лекарство для мою болтовню.

2014 год, 6 Августа, 03:32

)))))))))))

2014 год, 6 Августа, 03:34

Вот это я люблю - улибку на вашем лице Жана, и улибку у всех дам.

2014 год, 6 Августа, 04:04

Канаманушка салемушки :) Отжимы гыгыгы млин я о приседах мечтаю :) на грудь штангочку под 150 кг и ушел на вдох :) поставил на станок в глазах рябит ноги под откос а ты сам себе - стоят нах держать позиций еще 4 подхода сука наушники музон бьет по ушам негры ганстр рэп кого то материт в крови джек3д кипит дыхание глубокое сердце из груди рветься пот градом с висков взгляд колючи у тебя боль в мышцах но приятно а штанге хоть бы хны ты стоишь перед ней и чер нее сука в зеркало смотришь и про себя говоришь врешь не возмешь звериный оскал и в след мгновении ты под штангой на груди кровь в голову ощущаешь тяжесть зубы скрепят вдох и ушел айваз на кавказ!!!! Вот о чем мечтаююю!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация