|
2014 год, 5 Августа, 20:50
|
|
|---|---|
|
Трюк вопрос. Недай бог это потвердит сразу помошники с страпонами появлятся! Нет Альфия просто. Балдею од своего Узбечкого унитаза по 7000 тенге! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 20:50
|
|
|
Канамен осторожно... Так можно геморой получить? ))) Долгое сидение на унитазе приводит к выпадению прямои кишки и геморою))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 20:51
|
|
|
Прошлий год я делал колоноскопию. Там у меня все в супер порядке! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 20:53
|
|
|
А у вас Алфия гемороиди есть? Что бы не мешали их надо расчоской упорядочит - эти на эту сторону, а эти на эту сторону. |
|
|
2014 год, 5 Августа, 20:54
|
|
|
Зачем расчёскои? Хуями всё в порядок привожу))) Настроищиков ШГ-слава богу хватает))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 20:56
|
|
|
У Ржеского есть конкуренты..., они весьма хорошо настраивают ШГ-из одной школы они видимо))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 20:59
|
|
|
Вот стал я с унитаза. Моя Моника перво мне жопу подмила, сейчас делает масаж ноге. Хорошая женшчина это богатство в доме! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 00:26
|
|
|
Вот на каяке прокатался, поплавал, пицу сел, пиво випил, сейчас лягу и пару часов посплу. Моника уже хрепить в другой комнате. К черту надо ее трахнуть. Не трахал ее с прошлой ночи. Она разбалована. Привикла 2-3 раза в сутки! Потом... Сейчас посплю! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 00:30
|
|
|
Вы тоже спите. У вас 4.30. Специяльно страсные татари. Вы целий день сумашедше трахалис, надо поспать, отдохнуть для завтрашнее новое трахание... Знаю что писки, члени болят. Но это прекрасная, сладкая боль! До следушего траха! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 03:05
|
|
|
Кана прикольно читать как вы сами с собой общаетесь ))))) это явно не здоровая ху..ня!!! У вас что друзей нет в реальном мире? |
|
|
2014 год, 6 Августа, 03:25
|
|
|
Есть Жанка все у меня. Не жалуюс и ничго не ишчу. Сам себе я все сам организйю. Надо меня слишать нпр в самолете когда сам иду на дорогу и сам с собой громко разгавариваю. Хе хе это что то. |
|
|
2014 год, 6 Августа, 03:31
|
|
|
Но Жана если бы мне в живую перед глазами стаяла эта ваша великолепная попа, я бы забыл все язике этого мира и с язиком на улице с откритим ротом бы молча смотрел на эту красоту! Кажется ваша классная попка лекарство для мою болтовню. |
|
|
2014 год, 6 Августа, 03:32
|
|
|
))))))))))) |
|
|
2014 год, 6 Августа, 03:34
|
|
|
Вот это я люблю - улибку на вашем лице Жана, и улибку у всех дам. |
|
|
2014 год, 6 Августа, 04:04
|
|
|
Канаманушка салемушки :) Отжимы гыгыгы млин я о приседах мечтаю :) на грудь штангочку под 150 кг и ушел на вдох :) поставил на станок в глазах рябит ноги под откос а ты сам себе - стоят нах держать позиций еще 4 подхода сука наушники музон бьет по ушам негры ганстр рэп кого то материт в крови джек3д кипит дыхание глубокое сердце из груди рветься пот градом с висков взгляд колючи у тебя боль в мышцах но приятно а штанге хоть бы хны ты стоишь перед ней и чер нее сука в зеркало смотришь и про себя говоришь врешь не возмешь звериный оскал и в след мгновении ты под штангой на груди кровь в голову ощущаешь тяжесть зубы скрепят вдох и ушел айваз на кавказ!!!! Вот о чем мечтаююю!! |
|