|
2014 год, 6 Августа, 04:12
|
|
|---|---|
|
Так же и с телочками раз подкат отшила второй подкат отшила гришь ах сучкаааа а ты стерва!!!! Пару подходов на приседы на мгновение забываешь про телочку отработал в качалке идешь уставший и вдруг мысль твой спутник внутрений смеагорл начинает трещять над тобой ну че тупой ублюдок отшила тебя телочка сука кровь глаза все закипает злость сам себе говоришь ах ты сучка полюбасу трахну так как захочууу пару подходов в зале под штангой вес критический устаешь пользешь домой мысли жрать спать спиш утро член стоит стальной сутра мешает спать ты вспоминаешь о телочке и сноваааа штурм подкат и когда ты чувствуешь что она снова отшивать начнет стоп прописываешь и заднию сам себе глаза тухнутжелание пропадает и чтоооооо сучка загораеться :) и когда она обнажилась ты ей все припоменаешь!!! Трахаешь так как никогда трахаешь так как будто мир спасаешь!!! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 04:18
|
|
|
Я думал отжими на телке. Все равно шляпа вниз. Я все вемя говорю есть и другие красивие веши в этом мире а не засунул, внутри, на улицу, внутри... И так 1000 раз повтарят одни и тотже глупие движения хе хе... |
|
|
2014 год, 6 Августа, 04:38
|
|
|
Канаман брат если бы ты попробовал бы идешь в подвал ментальная канцентрация переодеваешься в спортивку с которой уже вот лет 5-6 не растаешься она уже дранная старая но верная проходишь по залу братьям по железу салам кого тока нет в подвале хачи турки мамбеты спортики всем пару добрых слов всееее потом ты один на один собой зеркало штанга и музыка вот что окружает тебя смотришь никуда концентрируешься ложишься теперь все тока от тебя зависит ты и штанга весом под 200 кг снял ее стояк всеееееее........ Звук как в фильмах когда аппарат издает звук остановки сердцаааа..... Секунда и снова стук но уже другая реальность стресс адреналин в кровь зрачки сужаються всеееее ты отключилься от быта теперь перед тобой одна задача выжить!!! И ушел пампинг!!! Тебе уже все равно кто что тока вперед сука если я еще живой то я сднлаю то что хочуууу!!! 2 часа как мгновение пролетает!!! Уже в раздевалке ты выжимаешь форму и разбитый идешь в душшшшш горячий душ расслабляет и ты понимаешь как мало нужно для кайфаааа но мысли меняються и ты крутишь ручку холодной воды безумный крик и ты уже бодр и приимаешь ледяной душ ммммм кайф |
|
|
2014 год, 6 Августа, 04:44
|
|
|
А если есть напарник еще лучшееее :) он рядом страхует как ты можешь подумать а на самом деле он лишь издеваеться ты уже все выжал из себя а нееееет напарник кричит на тебя пенает тебя заставляет еще 2 раза сделать выхода нет и сил нет ноооо ты тянешь жмешь толкаешь еще и еще не понимая откуда силыыыы и вот когда все.... Напарник снимает с штанги пару блигов и со словами подарочек на 8 марта подает тебе штангу и ты снова и снова работаешь сукаааааа тебя спасает тока одна мысль ну сука пидер дай закончить подход я так над тобой по издеваюсь гыгыгы |
|
|
2014 год, 6 Августа, 05:17
|
|
|
Привет всем! Дуэйн если бы тебе все девушки давали которых ты возжелал то тебе бы скучно стало )))) а так адреналин бьёт по мозгу и одна только цель выебать её сучку и тем самым доказать ещё раз себе что ты берёшь то что хочешь рано или поздно..... Как только ты добьешься своего то интерес постепенно пропадает и ты снова в поиске сучки которая тебя отошьёт )))) |
|
|
2014 год, 6 Августа, 05:34
|
|
|
Да Багира ты права, слова нет во мне включает дополнительник источник энерги это безвозвратно по барабану не сегодня может не завтра да хоть летчерез 5 но я добьюсь того что на сегодня было не возможно но при этом я все сделаю что это осталось на всегда т.е. исключения мне все равно какой ценой но стремлюсь оптимальной но иногда бывают сбои :) скажут нет и у меня теряеться интерес :) иногда бывает телка сказала нет :) а механизм сбой дает я так подумаю взвешу все и иногда понимаю а оно мне надо :) а бывает порой иногда мне больше нравится слова нет чем да :) я начинаю издеваться :) все говорю тельке лишь бы она сказала бы мне нет про себя ржать начинаю :) и млять сука расстраивает меня когда она всю мою игру с ней портит сказав да!!!! Вот накуя согласилась?? Вот теперь ее ебать надо что бы поддержать ее самолюбие бесит!!! Багира иногда знаешь вот хочется что бы тебе отказали и ты начинаешь глупости грить специально или в наглую просить типа дай а ну дай пжл ну что тебе стоить дать нуууу не на долгооо вахахаха и смотришь на реакцию вахахаха телка от таких слов и наглости акуевает а тебе лишьпоржать же :))) иногда порой бывает чувствуешь что телка вот вот и согласиться а она на автомате нет и ты такой при ней уффффффф спасибо что отказала :) цветы ей подаришь тортик ну какой нить знак внимание за то что отказала :) и ей и тебе приятно мммм а тебе в двойне и ее не обидел внимание уделил вознас ее в небо и сам себя не напрег трахать мммммм |
|
|
2014 год, 6 Августа, 07:04
|
|
|
Попробовал я это Двейн. И прайват тичер был, и я сам, абонент в джиме был, дома свой джим был (подарил все инструмента попоже). Но выдержить не мог. Иза этого тебе глубокий поклон. Это тяжелая, тяжелая работа. Каждый не может. Я сам в фазу зависимости од джима не добрался, иза этого я не видерщил. В принципе я ленивая жопа! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 07:10
|
|
|
Айнаш, как ваша попка? Растет? Упражнения делаете? |
|
|
2014 год, 6 Августа, 07:23
|
|
|
Оооо новые фотки у Айнаш! Класс! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 07:29
|
|
|
Айнаш, я качаю свою попку приседами, наклонами со штангой, выпады и румынской тягой :) это самые классные упражнения их легко делать приятно и красиво со стороны когда ты их будешь делать все глаз не сведут с тебя мммм а на попку фужер шампанского будешь ставить :) тебе по 3 подходаааа и твоей попе все будут улыбаться :) попа будет такой мммм что одно желание тока будет ОБНЯТЬ ЕЕ И ЗАПЛАКАТЬ!!! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 07:52
|
|
|
Астанааааааа кто хочет пойти со мной на тренировки??? Сам уже 4 месяца не ходил не могу так больше, пойду начну по новому, кто хочет по тренироваться по серьезному, кто хочет испытать эндорфин от физ подготовки? Хотите похудеть подкачаться и стать иконой стиле!!! Двинули в спортзал со мной лично напишу план проконтролирую исполнения дам ценные советы отрегулирую питание!!! Если результатов не будет за месяц верну деньги!!! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 08:01
|
|
|
Вот вот Айнаш. Слушайте Двейна. Он вам поможет такую попку накачат что потом болхи на вашей попке будет можно убивать! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 10:31
|
|
|
Хмм, как красиво переиграл, Дуйэн или это стёб, в том числе в свою сторону. Лан, все мы люди, и про слабую нервную систему не будем залечивать, когда мужчины \натянем\ на чувстве ревности и агрессии от слова "нет" начинают творить гадости, так словно они бабы. |
|
|
2014 год, 6 Августа, 10:35
|
|
|
Гейша я думаю вам надоо сделат 100-90-120! Все мужики с ума соидут! |
|
|
2014 год, 6 Августа, 11:16
|
|
|
Вопрось Донам - какие девки любите чуть полненкие или худие? Я чуть польненкие. Если нету сисок, попке, чуть пузика, если ножки и ручки не польненкие, вы такую девку берите! Я такую не хочу! |
|