Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 5 Августа, 10:47

Кана это уже давно было. Расстались как как со множеством

2014 год, 5 Августа, 10:52

А некоторые мужчины такие внимательные к женщинам, что слышат и понимают даже шепот, вздох и взгляд женщины, и не нужно на него кричать и тем более сидеть у него на шее пинать его чтоб он тебя услышал. Такие просто золото

2014 год, 5 Августа, 10:57

Женщины так утомительны. То плачут, то издеваются, но обо всем забываешь, когда они раздеваются!

2014 год, 5 Августа, 11:00

Да, Ржевский! В строгости бесконечно балуя

Да Гейша. Моя Алаша когда сяднет с веру на меня. Когда посмотрю и потрогаю ее прекрасное тело, я только богу благодарю что я вообше сушествую!

Снежжжж а че на сайте мамбеты есть??? Пипец я попал гыгыгы :) я то тут увереннннно журмын дем аламай нах вся улицаааа моя деп!!! Айтпайсынба Снеж заранееее :)

2014 год, 5 Августа, 11:04

Перед умными женщинами снимают шляпу, а перед красивыми- все остальное :-))))))))))))

2014 год, 5 Августа, 12:45

Дуэйн, пока есть женщины, которым нравиться когда их сначала в ебло, потом просят прощения, племя мамбетов будет продолжаться -)). А если чел ещё и бабло постоянно тянет, то это вааапппщщщщееее супер-мамба-чел - за таким деффки толпами бегают... -))))

2014 год, 5 Августа, 13:23

Ржев!!! Ты не пугай нас так, только себя неуважающая и в себе неуверенная женщина может терпеть таких мамбетов. Да ну их таких придурков и дурочек - пусть сосут себе палец, а мы будем сосать у хороших Мужчин!!! ))))

2014 год, 5 Августа, 17:01

Ржевский пережил влюбленность и следующие за ней "сопли", и снова с вами -) в своем сарказме...

Все просто:

Раз дал в ебло - значит отпускать не хочет, и ( тут включается фантазия) - другим за меня даст.. \типа, от всех защитит..\

Раз потом говорит что любит и без меня умрет - значит любит только меня.. \ тут женская мечта - я для него все...\.

Раз тянет бабло - то тут жалость - "без меня от погибнет, я ему нужна.... "

Поэтому сидит хорошая такая, классная женщина на 3 крючках и сорваться с них не сможет. А если еще и дети есть, то считайте долго с таким мамбоидом \ мамбет+гуманоид = мамбоид\ будет.., пока он ее не бросит. Да и потом всегда примет несчастного...

Но вы же феи, женщины-профессионалки во всех смыслах, для которых любые высокие чувства, обиду, разочарование и негодование изобразить не проблема \ Станиславский отдыхает.. -)\, это не про вас, да?

2014 год, 5 Августа, 20:19

Да да Ржев в праве. Есть очень много таких женшчин. Даже можно сказать большинство женшчин такие!

А Гейша сказала мудрие и точные слова про мужике - перед красавицой мы и свою кожу снимим! Такие же мы мужики, простые и тупие дураки!

2014 год, 5 Августа, 20:39

Если чесно чем больше читаю некоторие пости некоторых наших дам, все больше соглашзаюс с приступом Двейна к женшчинам!

2014 год, 5 Августа, 20:44

Двейн ты где? Отжими делаеш?

2014 год, 5 Августа, 20:45

К черту уже пол часа сижу на унитазе и читаю вашу брехню. Правая нога как од дерева. Утрнула.

2014 год, 5 Августа, 20:48

Канамен, а что вы пол часа сидите на унитазе? У вас запор? ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация