Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 6 Августа, 11:25

Обожаю полненкие фейи!

2014 год, 6 Августа, 11:51

С нетрепением жду момента когда поиду в сексуальную пензию! Тогда с каифом буду идти на рибалку, книги читать, домино играть... А так хотел бы трахнуть каждую деву которая двигается! А каждую не трахнеш! И оправдания нету почему не трахнеш!

2014 год, 6 Августа, 11:57

Все. Прашаюс с вами на сегодня. Иду спать. 4 утра у меня! Завтра возврашаюс в главную базу после 5 недель на озере. 600 км за рулом. А 10 авг летим в Европу и далше к вам! Фейи Кана приезжает. Подмивайтес, волоси брийте, макяж и прически делайте! Все вас люблю! Тебя тоже Двейн! По дружески конечно хе хе..

2014 год, 6 Августа, 16:39

А Багире худеть надо?

2014 год, 6 Августа, 19:52

Доброй ночи дамы и господа! )))) Масяня диеты и моё либидо не совместимы ))) да щеки становятся меньше но глаза пипец какие грустные ))) борьба с лишними кг меня изматывает и темперамент на фоне хронического голода впадает в спячку.... Вот как то так....

2014 год, 6 Августа, 20:12

Привет, Багирочка!!! Физическая нагрузка очень полезна. Наверное для меня это как стиль жизни, кто-то в ночных клубах тусуется, а кто-то в фитнес клубах :-)))), но диету я никогда не держала, кушаю все кроме Фаст фуда, и колы.

2014 год, 7 Августа, 07:31

Багирочка, ты нехуди. Ты такая супер. Даже прибавить пару кг и будеш еше лучше!

2014 год, 7 Августа, 09:06

Маззу лучше тебе быть Джей-зи! У его очень жоперастая ёборка! А и $500 миллионов!

2014 год, 7 Августа, 17:30

Добрый вечер, Canaman!

2014 год, 7 Августа, 17:34

Добрый вечер Геишка! Вижу движения мнного на сайте! Двейн, Маззу помогли!

2014 год, 7 Августа, 17:35

Вчера 9.5 часов за рулом был. Хотя много застанавливался, отдихаю - все ровно я устал. Вот утрою косте болат!

2014 год, 7 Августа, 17:41

Да, Canaman, Дуэйн самый сексопильный инструктор, а Маззи каждый раз новое дыхание дает форуму :-)))))))))

2014 год, 7 Августа, 17:53

Руфа, напишете что то про делириюм тременс? Кажется есть люди здесь в этом состаании!

2014 год, 7 Августа, 17:58

Гейша, Юфилит тоже на очень высоком уровне!

2014 год, 7 Августа, 18:05

Да, Canaman, Youfeelitbaby очень интересный и красивый мужчина и характер такой чисто мужской :-)))))))))))))). Не зря его даже в другом городе ждет любовница! :-)))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация