|
2014 год, 5 Августа, 09:58
|
|
|---|---|
|
Дуэйн, вы поосторожней здесь пишите про мамбетов. Щас Исмет с кое-кем появятся и вас нацистом назовут или еще кем))))))))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:59
|
|
|
Двейн кругом Гейше как кошка кругом сладкого молока! Вы Гейша осторожно, а то закончите на спине с ногами в воздухе а вообше не будете знат что, когда, почему... Двейн очень опасный! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:00
|
|
|
Нет, Дуэйн, не угадали! :-))) |
|
|
|
|
|
Я же пошутила ему. Как можно Ваши достоинства с колбасой сравнивать. |
|
|
|
|
|
Такие вот племенные обычаи -): вечером за волосы и еблом о стол, а утром - "Жаным, я тебя люблю и без тебя умру... ". На контрасте эмоций работают...., без всякого уважения и внимания к ранимой женской душе... И ведь действует метод - годами таких вот любят и не уходят от них..... -)) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:02
|
|
|
Если что, Canaman, я вас на помощь позову :-)))))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:04
|
|
|
Снеж вы не курсе что нацизам вернулся, опять в моде. Везде немци и их прекоокеанские друзя, правый сектор итд. Знаете что эти прекоокеанские говорят что Гитлер и немци боролис для эту сегодняшную, современую Европу! Говно им в рот! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:04
|
|
|
Двейну помочь? |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:06
|
|
|
Точно Кана я тоже хотела об этом Гейшу спросит))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:06
|
|
|
Поручик, настоящий мужчина он и должен быть и жестким и нежным одновременно. А когда он все время только нежный не интересно :-)))))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:07
|
|
|
Гейш если вам помочь нужна пуст милий вам купить маленкую дамскую берету. Можете ее держать в чулках. Я лично больше ножей люблю, тихие убици... |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:08
|
|
|
Ребят до куда мнеее Гейшааа она королева ангел млечный путь ммммм яркая юная звезда легкая нежная музаааа она на меня даже и не посмотрит.. я кто рядом с ней так филиал скинхэдов в казахстане :) она так отшьет что еще должен будешь ей ммм ах ребят если бы вы тока знали бы ммм Гейша такая необыкновенная чувственная нежная и добрая мммм обнять и заплакать когда с ней общаешьсяяя забываешь про все и тока смотришь на нее слушаешь все что она скажет эхххх Гейша не такая как все, в ней что то есть что скрыто от глаз :) но и глазам есть чему любоваться :-* |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:08
|
|
|
Да Лила, Гейша тоже опасная. Она любить когда ей кусают барадавке, а клит неа... |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:11
|
|
|
Не люблю оружие, если я захочу я любую мужчину взглядом убью! :-)))))))) Canaman, а вы считаете что Дуэйн один не справиться?! :-))))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 10:12
|
|
|
Беретааа Ножииии зачем??? Давите всех кто вам не нравиться интелектом :) вот я наприме ростом мал худощяв в очках ботан ботаном но люблю врагу за жизнь рассказать или спеть песню любээээ - родина мать!! |
|