Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 4 Августа, 01:01

Не отстанешь от меня, админу пожалуюсь и тебе будет запрещено ко мне подходить. По хорошему - отвали!

2014 год, 4 Августа, 01:03

И - Не шестери перед Исметом, лучше наберись манер у Дуэйна.

2014 год, 4 Августа, 01:08

И если бы ты был поумнее, вместо сигареты взяв штангу, то и тестерон, а следовательно и потенция стала лучше. Всё, что ты можешь обсирать - а я с такими негативными людьми не хочу общаться, да и вредно.

2014 год, 4 Августа, 01:54

Скалолаз и Спанч Боб квадратные штаны :) оригинально вахахаха гыгыгыгы ржууууу Спанч Боб - обидно конечно же :) ну а кому щя легкоооо :)

2014 год, 4 Августа, 04:30

Гейша, и как ваши сиски слаткие? Од монокини или топлесс не простиудилесь?

2014 год, 4 Августа, 04:35

Ладно вчера узнал нету богатый фей. Или богатые фейи молчали? Не хотели сикрети свойи отдавать?

Сегодня меня интересует сушествуют ли волосатые фейи? И их сколько? Много? И тоже такой вопрос - коме легче богатой стать волосатой или неволосатой фейи?

2014 год, 4 Августа, 04:40

Элла, а самый лучший дон кокойе награждение получит? Скидку? 1-2 неделе бесплатно, анал у фейе которая не дает анал, КС у фейе которая КС не дает, деньги?

2014 год, 4 Августа, 16:37

Все отлично, Canaman. Еще 2-3раза такого загара и мои сладкие груди еще станут слаще, то есть станут шоколадной :-))))))))))))))))))))))

2014 год, 4 Августа, 19:04

Потом их будете прятать од мужчин и харнить только для вашего везюшего милого!

2014 год, 4 Августа, 19:09

Почему для милого, Canaman? Для себя любимой :-)))))))

2014 год, 4 Августа, 19:13

Ух моя Алаша тоже так говорить. Перво говорила все это для меня, а потом начала для ее. На самом деле это все что бы вы нравились мужиками.

Знаете, на красивую женшчину всу жизнь смотрели с восторгом, всем слени сразу текли. И вы красавице привикли на это. Без этого вы больше жить не можете.

2014 год, 4 Августа, 19:20

Очень сексуально Гейша летом снимаете бикини, загорели, везде темные, а внизу белый треугольники и с верху два белая арбузика! Мне это очень нравится!

2014 год, 4 Августа, 19:22

Как там Аделька? Сексуальную страсть удевлетворила?

2014 год, 4 Августа, 19:28

Тайи герлс, таи, таи... Надоеле оне! Кто то написал у их только механика, холод... Я прежде пойду на Китаянку или Японку. Как Японке пишчат когда долбаеш их. Это прелесть. А воласатие, воласатие. Недай бог пойти вниз куни делат. Рот будет полный их волось! И так два дня нужна пока с члена все их волоси смоишь!

2014 год, 4 Августа, 19:29

Если чесно мне Китаянке нравятся!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация