|
2014 год, 4 Августа, 01:01
|
|
|---|---|
|
Не отстанешь от меня, админу пожалуюсь и тебе будет запрещено ко мне подходить. По хорошему - отвали! |
|
|
2014 год, 4 Августа, 01:03
|
|
|
И - Не шестери перед Исметом, лучше наберись манер у Дуэйна. |
|
|
2014 год, 4 Августа, 01:08
|
|
|
И если бы ты был поумнее, вместо сигареты взяв штангу, то и тестерон, а следовательно и потенция стала лучше. Всё, что ты можешь обсирать - а я с такими негативными людьми не хочу общаться, да и вредно. |
|
|
2014 год, 4 Августа, 01:54
|
|
|
Скалолаз и Спанч Боб квадратные штаны :) оригинально вахахаха гыгыгыгы ржууууу Спанч Боб - обидно конечно же :) ну а кому щя легкоооо :) |
|
|
2014 год, 4 Августа, 04:30
|
|
|
Гейша, и как ваши сиски слаткие? Од монокини или топлесс не простиудилесь? |
|
|
2014 год, 4 Августа, 04:35
|
|
|
Ладно вчера узнал нету богатый фей. Или богатые фейи молчали? Не хотели сикрети свойи отдавать? Сегодня меня интересует сушествуют ли волосатые фейи? И их сколько? Много? И тоже такой вопрос - коме легче богатой стать волосатой или неволосатой фейи? |
|
|
2014 год, 4 Августа, 04:40
|
|
|
Элла, а самый лучший дон кокойе награждение получит? Скидку? 1-2 неделе бесплатно, анал у фейе которая не дает анал, КС у фейе которая КС не дает, деньги? |
|
|
2014 год, 4 Августа, 16:37
|
|
|
Все отлично, Canaman. Еще 2-3раза такого загара и мои сладкие груди еще станут слаще, то есть станут шоколадной :-)))))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:04
|
|
|
Потом их будете прятать од мужчин и харнить только для вашего везюшего милого! |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:09
|
|
|
Почему для милого, Canaman? Для себя любимой :-))))))) |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:13
|
|
|
Ух моя Алаша тоже так говорить. Перво говорила все это для меня, а потом начала для ее. На самом деле это все что бы вы нравились мужиками. Знаете, на красивую женшчину всу жизнь смотрели с восторгом, всем слени сразу текли. И вы красавице привикли на это. Без этого вы больше жить не можете. |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:20
|
|
|
Очень сексуально Гейша летом снимаете бикини, загорели, везде темные, а внизу белый треугольники и с верху два белая арбузика! Мне это очень нравится! |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:22
|
|
|
Как там Аделька? Сексуальную страсть удевлетворила? |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:28
|
|
|
Тайи герлс, таи, таи... Надоеле оне! Кто то написал у их только механика, холод... Я прежде пойду на Китаянку или Японку. Как Японке пишчат когда долбаеш их. Это прелесть. А воласатие, воласатие. Недай бог пойти вниз куни делат. Рот будет полный их волось! И так два дня нужна пока с члена все их волоси смоишь! |
|
|
2014 год, 4 Августа, 19:29
|
|
|
Если чесно мне Китаянке нравятся! |
|