|
2014 год, 4 Августа, 19:47
|
|
|---|---|
|
Когда женщина любит себя, ее и мужчины тоже любят :-)))))))). Так что все для себя любимой :-))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 4 Августа, 20:19
|
|
|
Ну и мужики похожи. Все любим посотрить на себя в зеркале и быть доволеным! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 04:37
|
|
|
На востоке, думаю где то в Океанийи, некоторые народи делают традиционалную "обрезку" клита. То есть каменом удаляют клит у молодой девочке полностю! Какой барбаризам! Наверно после этого эты женшчини никогда не експириенс клиторный оргазам! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 04:41
|
|
|
Лила, можеть быть вашего мужика выслати на заработку в Океанию? Откусивать клити! Наверно его образ более елегантный чем каменом удалят клит? Еше принесет денег назад. Купить вам квартиру! Надо его талант с клитом хорошо использовать! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 08:11
|
|
|
Фейе Актау - скоро буду в Актау! Есть реальные фейи с этого сайта, с своими фотками и своими даниями, которые готови угостить меня? Цена вообше не важна, только реальност и чесность! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 08:32
|
|
|
Миллер, Румпель, вы где? Там что то трахаите, дрочите или что? |
|
|
2014 год, 5 Августа, 08:54
|
|
|
Интересно а есть фейе которее кусают головку пениса? |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:02
|
|
|
А Следопыт меня вообще поднимал выше своей головы, правда это было в проруби, потом он выныривал, крича: "Щука! Шука! " и снова заныривал, а эхо доносило - с@ка! Наигравшись вдоволь и держа меня на руках в воде, он начал внимательно меня рассматривать, зрачки его расширились, поднял бровь, рот немного приоткрыл, а ноздри его расширились и он молвил - ну вот ты и попалась, жирная щука, сейчас я тебя буду жарить!!! Но тут появился егерь и сказал, чтобы он бросил меня и медленно выходил из воды... |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:18
|
|
|
Не кусают, а задевают) хотя где-то описывалась техника "... Посасывать, полизывать, покусывать) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:22
|
|
|
А зуби чистие у его были? Прежде куни он зубе почистил? |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:25
|
|
|
Лила, все ровно я бы его в Океанию вислал. Вместе с Двейном. Пуст там зубами обрезку клита делают и бабки зарабативают! |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:27
|
|
|
В Нигерии точно было, маленьким девочкам вырезали клитор, чтоб ей ничего не хотелось. Бедные горячие нигерийские женщины и их жестокие мужчины. |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:32
|
|
|
Canaman, а Дуэйна за что отправлять? Он и так то долгое время мотался по чужим странам, пусть побудет дома возле жены:-))))))))) |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:33
|
|
|
Не знаю может быть это правильно. Если мужикам обрезку делают, почему и женшчинам обрезку не делат? |
|
|
2014 год, 5 Августа, 09:34
|
|
|
Ну он говорит что не запрешается клит кусать! |
|