|
2014 год, 3 Августа, 14:13
|
|
|---|---|
|
Каждый день начинается с трогательных признаний. |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:17
|
|
|
Аселя хватит истерить я же тебя люблю!!!! :-* в такие моменты когда ты нервничаешь хочеться тебя крепко но нежно обнять и убоюкать что бы тебе стало спокойно на душе!!!! Жаным сол прошу тебя не нервничай плиззззз |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:17
|
|
|
Потому что ты эгоист, даже эгоист старается для себя продлить кайф, но ты походу особый кайф получаешь от того, что тебе лижут задницу и только... Да и то извращенный, какой-то мазохист, тебе полижут и ты ноги поднимаешь и ложишься под кондёр или винтелятор, небось. Кто не знал, у меня есть подозрения и я ему писала, что он транс. |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:18
|
|
|
Так и скажи - не могу больше, и не сочиняй, что не получаешь от этого кайф |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:19
|
|
|
Подружись лучше с Дуэйном, он тебе подскажет как всё мышцы подкачать, смешарик)) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:23
|
|
|
Хитсезона делай базу :) и будешь как я 140 кг :) присед за основу жим за базу тягууууу за Асель :) Штангу не обманешь или ты ее или она тебя!!!! Лучше подружки чем штанга не найдешь :) она холодная но если с ней нежно но мощноооо о результат придет!!! |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:28
|
|
|
Что я пропустила? :-))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:32
|
|
|
Да, Губка-Боб и Смешарик не могут поделить меня, ещё Гндон не видел, спит, в Хермании тихий час |
|
|
2014 год, 3 Августа, 14:36
|
|
|
Какая ты счастливая, Асель! Когда за меня дерутся я удовольствие получаю :-)))))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:16
|
|
|
Аселя а ну ка скажи мне кто там покраснел и почернел от здорового питания? -)) жду |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:18
|
|
|
Вот как меня нет, начинается гнилая песня аяяй |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:27
|
|
|
Оsтрое кушаешь? - да, sама признавалаsь, вот у зоны попа покраснела и почернела, теперь 4ерножопыи или он до этого был, или он врет о необы4нои вашеи любви |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:31
|
|
|
Острое это хорошо так как он убивает паразиты в организме которые доходят до мозга если их не убить, а хитовый по моему сладкое любит как он говорил а ты у нас сладкоежка и поэтому любить он должен больше тебя-))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:33
|
|
|
Кстати рациону к свежим фруктам и овощам можно добавить и перчинки -) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:39
|
|