Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Августа, 17:41

Ой не знаю у хитового вкусы меняются ежедневно и он заигрывает с сладкоежками-))

2014 год, 3 Августа, 17:43

Кто не заигрывает? Все заигрывают, а любит то он тебя :-)))))

2014 год, 3 Августа, 17:45

Это в мечтах он грезит о моем языке просто он не понимает что с такими мечтами он может потерять задницу так как она у него сгорит горьким пламенем-)))

2014 год, 3 Августа, 17:48

Ладно уже не будем говорить о его яицах которые могут не дойти до скавародки и свариться и о его сваренной сосиске

2014 год, 3 Августа, 17:49

А ты не замечаешь, Ассоль? Ведь ты на Хита хорошо влияешь, как он влюбился в твой язык совсем другой стал :-)))))))))

2014 год, 3 Августа, 17:51

Гейша главное что я влияю и меняю людей в лучшую сторону, а о чувствах его ко мне, мне посрать ты же знаешь... ? -)

2014 год, 3 Августа, 17:53

Он и тебя любит гейша просто молчит проклятый, ты не знаешь мужчин?! все они смотрят на лево а говорят тебе нет-)))

2014 год, 3 Августа, 17:54

Я знаю, что ты железная леди :-))))))

2014 год, 3 Августа, 18:03

К статьи спасибо за совет, помнишь ты мне когда была на Медео снимок отправила. Я показала своему любимому и мы сегодня поехали на Бутаковку. Хотела по загорать но солнце давно спряталась, бассейн еще теплый. За то мое сокровище сам мясо гриль приготовил. Утром будем топлес солнечную ванну принимать :-)))))

2014 год, 3 Августа, 18:11

Это хорошо что у вас все отлично, буду петь на вашей свадьбе в качестве живой музыки-))

2014 год, 3 Августа, 18:13

Он же твое фото увидел, когда ты в караоке пела :-))))))))))))))))))

2014 год, 3 Августа, 19:29

Дер Практикант, кобда я был в войне мы с другом сидим в кафе. Гранати кругом падают, нас два испугани в резигнацийи сидим и пием грапу. Подходит старший человек, спрошивает можно ли сесть с нами. Конечно можно. Туда суда, он сведитель Егове. Война идет он пропаганду делает. Дает нам по один малннкий журнал Wach tower. Я думал это порочение од бога. Взял эту газету, всу войни держал ее в правом кармане зади в джинсах, обешал себе если переживу эту войну стану членом Егове. И вот пережил я. И не стал членом Сведителей Егове! Вот такие же мы люди!

2014 год, 4 Августа, 00:30

Скалолаз, ты столько качался чтобы поднимать Кислинку? Брось, проигрышное это дело, надорвешься. Мне в лом с штангой возиться.

Гейша, ее язык любит моя жопа. Но чет я стал хотеть эту сучку! Реально желание напирает когда ее первое фото смотрю. Чтобы остыть, приходится листать на второе фото, там где без обработки.

2014 год, 4 Августа, 00:32

Кислятина, Как ты это себе представляешь? "тебе полижут и ты ноги поднимаешь и ложишься под кондёр или винтелятор, небось"

2014 год, 4 Августа, 00:59

Черножопый, ты со своей обуглившейся задницей не можешь определить от чего получаешь острые ощущения: от язычка \неудивительно, что они тупятся, наждачка отдыхает по ходу\ или перца.

Откуда тебе знать: кислая я или тяжёлая я.

Он меня уже вертел в руках, так что я получала и куни и трах. Вот такой вот он, не то что ты доходяга.

Вот, учись - http://naturnike.ru/st...led.html

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация