|
2014 год, 3 Августа, 17:41
|
|
|---|---|
|
Ой не знаю у хитового вкусы меняются ежедневно и он заигрывает с сладкоежками-)) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:43
|
|
|
Кто не заигрывает? Все заигрывают, а любит то он тебя :-))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:45
|
|
|
Это в мечтах он грезит о моем языке просто он не понимает что с такими мечтами он может потерять задницу так как она у него сгорит горьким пламенем-))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:48
|
|
|
Ладно уже не будем говорить о его яицах которые могут не дойти до скавародки и свариться и о его сваренной сосиске |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:49
|
|
|
А ты не замечаешь, Ассоль? Ведь ты на Хита хорошо влияешь, как он влюбился в твой язык совсем другой стал :-))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:51
|
|
|
Гейша главное что я влияю и меняю людей в лучшую сторону, а о чувствах его ко мне, мне посрать ты же знаешь... ? -) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:53
|
|
|
Он и тебя любит гейша просто молчит проклятый, ты не знаешь мужчин?! все они смотрят на лево а говорят тебе нет-))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 17:54
|
|
|
Я знаю, что ты железная леди :-)))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 18:03
|
|
|
К статьи спасибо за совет, помнишь ты мне когда была на Медео снимок отправила. Я показала своему любимому и мы сегодня поехали на Бутаковку. Хотела по загорать но солнце давно спряталась, бассейн еще теплый. За то мое сокровище сам мясо гриль приготовил. Утром будем топлес солнечную ванну принимать :-))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 18:11
|
|
|
Это хорошо что у вас все отлично, буду петь на вашей свадьбе в качестве живой музыки-)) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 18:13
|
|
|
Он же твое фото увидел, когда ты в караоке пела :-)))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Августа, 19:29
|
|
|
Дер Практикант, кобда я был в войне мы с другом сидим в кафе. Гранати кругом падают, нас два испугани в резигнацийи сидим и пием грапу. Подходит старший человек, спрошивает можно ли сесть с нами. Конечно можно. Туда суда, он сведитель Егове. Война идет он пропаганду делает. Дает нам по один малннкий журнал Wach tower. Я думал это порочение од бога. Взял эту газету, всу войни держал ее в правом кармане зади в джинсах, обешал себе если переживу эту войну стану членом Егове. И вот пережил я. И не стал членом Сведителей Егове! Вот такие же мы люди! |
|
|
2014 год, 4 Августа, 00:30
|
|
|
Скалолаз, ты столько качался чтобы поднимать Кислинку? Брось, проигрышное это дело, надорвешься. Мне в лом с штангой возиться. Гейша, ее язык любит моя жопа. Но чет я стал хотеть эту сучку! Реально желание напирает когда ее первое фото смотрю. Чтобы остыть, приходится листать на второе фото, там где без обработки. |
|
|
2014 год, 4 Августа, 00:32
|
|
|
Кислятина, Как ты это себе представляешь? "тебе полижут и ты ноги поднимаешь и ложишься под кондёр или винтелятор, небось" |
|
|
2014 год, 4 Августа, 00:59
|
|
|
Черножопый, ты со своей обуглившейся задницей не можешь определить от чего получаешь острые ощущения: от язычка \неудивительно, что они тупятся, наждачка отдыхает по ходу\ или перца. Откуда тебе знать: кислая я или тяжёлая я. Он меня уже вертел в руках, так что я получала и куни и трах. Вот такой вот он, не то что ты доходяга. Вот, учись - http://naturnike.ru/st...led.html |
|