Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Октября, 22:16

ТМУ, такое количество и качество привычек только буддизм принимает лояльно, все остальные абрахамические ( то есть признающие приоритет верховного бога) конфессию считают это греховным.

2014 год, 8 Октября, 22:18

Тома, хорошо что это написала! Тогда Ржев од обрезке не убежить. Ржев выбирайте или месник из улице Гоголя или Двейн-шкала?

2014 год, 8 Октября, 22:18

Да вы правы Поручик!!!

2014 год, 8 Октября, 22:20

Тома, Ржев, я предлагаю на кыздаре собрать 10-15 необрезаных донов что бы Тома чуть тренировалась! А то испугается когда увидит эту кожуру у Ржева!

2014 год, 8 Октября, 22:20

Если дело только в этом, ТМУ, то я сам могу одевать его сам..., ну и вас будет новая практика одевания.

2014 год, 8 Октября, 22:21

Ржев, а умеете одевать его и с левой и с правой рукой?

2014 год, 8 Октября, 22:22

Дорогие друзья, ну что вы жутьи нагоняете, пугаете Ржевского? Для нас самое главное чтобы поручик с ТмУ встретились, познакомились и не захотели расставаться... Вот тогда все пойдет как сыр по маслу и обрезание и все остальное :-))))))

2014 год, 8 Октября, 22:23

Гейша, если он передет на ислам, он должен знат курбана срезать, да?

2014 год, 8 Октября, 22:24

Canaman, вообще то я не считаю, что проституция - это грех. Грех - это когда человек становится убийцей, или ворует, то есть забирает у человека ( не важно у бедного или у богатого). Грех это и подлость и ложь, от которого страдают невинные люди.

2014 год, 8 Октября, 22:26

Гейша, сколько долго мы эту сделку готовым им уже давно слёни текут. Они при встрече бросятся на спермой испачкани диван Ржева и 10 дней не будут подниматся! Ржеву вообше обрезка не будет нужна! Это Тома сама с своей страшчу сделает!

2014 год, 8 Октября, 22:28

Дорогая Гейша!!! Я не думаю, что Поручик напуган. Если у него такое мягкое сердце, пусть привыкает. ))))). У меня точно не мягкое сердце!!! )))). У меня справедливое сердце!!!

2014 год, 8 Октября, 22:28

Хорошия мысль Тома. Согласен. Но грех тоже есть не дасть Ржеву потому что не обрезан! Это страшная грех!

2014 год, 8 Октября, 22:29

Если примет Ислам то он должен поменять имя :-)))))

2014 год, 8 Октября, 22:30

Сердце мягкое не мягкое, самое важное что бы что другое не было мякгое!

2014 год, 8 Октября, 22:30

Точно. Я ему уже име подготовил - Ржулах!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация