|
2014 год, 8 Октября, 22:16
|
|
|---|---|
|
ТМУ, такое количество и качество привычек только буддизм принимает лояльно, все остальные абрахамические ( то есть признающие приоритет верховного бога) конфессию считают это греховным. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:18
|
|
|
Тома, хорошо что это написала! Тогда Ржев од обрезке не убежить. Ржев выбирайте или месник из улице Гоголя или Двейн-шкала? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:18
|
|
|
Да вы правы Поручик!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:20
|
|
|
Тома, Ржев, я предлагаю на кыздаре собрать 10-15 необрезаных донов что бы Тома чуть тренировалась! А то испугается когда увидит эту кожуру у Ржева! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:20
|
|
|
Если дело только в этом, ТМУ, то я сам могу одевать его сам..., ну и вас будет новая практика одевания. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:21
|
|
|
Ржев, а умеете одевать его и с левой и с правой рукой? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:22
|
|
|
Дорогие друзья, ну что вы жутьи нагоняете, пугаете Ржевского? Для нас самое главное чтобы поручик с ТмУ встретились, познакомились и не захотели расставаться... Вот тогда все пойдет как сыр по маслу и обрезание и все остальное :-)))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:23
|
|
|
Гейша, если он передет на ислам, он должен знат курбана срезать, да? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:24
|
|
|
Canaman, вообще то я не считаю, что проституция - это грех. Грех - это когда человек становится убийцей, или ворует, то есть забирает у человека ( не важно у бедного или у богатого). Грех это и подлость и ложь, от которого страдают невинные люди. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:26
|
|
|
Гейша, сколько долго мы эту сделку готовым им уже давно слёни текут. Они при встрече бросятся на спермой испачкани диван Ржева и 10 дней не будут подниматся! Ржеву вообше обрезка не будет нужна! Это Тома сама с своей страшчу сделает! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:28
|
|
|
Дорогая Гейша!!! Я не думаю, что Поручик напуган. Если у него такое мягкое сердце, пусть привыкает. ))))). У меня точно не мягкое сердце!!! )))). У меня справедливое сердце!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:28
|
|
|
Хорошия мысль Тома. Согласен. Но грех тоже есть не дасть Ржеву потому что не обрезан! Это страшная грех! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:29
|
|
|
Если примет Ислам то он должен поменять имя :-))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:30
|
|