|
2014 год, 8 Октября, 21:51
|
|
|---|---|
|
Я не знаю Ржев почему вы ранше обрезку не сделали? Так долго ждали! И вот сейчас у вас проблеми. На работу в юбке будете ходить? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:52
|
|
|
Обожаю своих друзей ( Гейшу, Canamana, Youfeelitbabe, Ржева, Демона) - с вами я чувствую себя в своей тарелке, с вами можно говорить всякие глупости, и вы конечно же поймете мои глупые шутки, и ради дружбы и солидарности добавите свою " перчинку"!!! )))))))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:56
|
|
|
Вот я тебе Тома выбрал хорошую комисию, но Ржев не соглашается! Мне кажется по вопросу ревности у тебя Тома с Ржевим проблеми будут! Почему комисия не может тестироват тебя? Ты наверно никогда не попробовала 5 м + 1 ж? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:56
|
|
|
Я безмятежен как цветок лотоса, ТМУ... Все складывается хорошо: калым выплачивает Канаман, которому Дуэйн-Скала делает обрезание \ или отрезание - они сами разберутся... Исмет пишет злые вещи, Маззи обличает как заговор фей, продажных донов и транси... Демон как-бы свидетель со стороны тс-невесты.. Юфилбеби.., ТМУ, вы его лучше знаете - придумайте сами.. Гейша. Как непорочный ангел парит над всеми -) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:57
|
|
|
Разве в наше время обрезание - проблема? Лазерным путем, хирург любой может сделать это. Поручик!!! Подумайте, это же классно!!! У вас чувствительности больше станет и вообще получится такое красивое мужское оружие..., орудие...,....., хер его знает, как его еще называть)))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:00
|
|
|
Canaman, конечно же не было у меня 5 +1, вы чьё издеваетесь??? ))))). Я же встречаюсь тет а тет с мужчинами. Групповуха не для меня!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:00
|
|
|
Канаман, это забота и уход за своим -) - чтобы никто чужой не повредил ничего. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:01
|
|
|
Да Ржев, Тома в праве. И больше смегма не будет собиратся на глансе! И не будеть нужно его каждый мясец мить. Будет достаточно раз в три мясеца! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:04
|
|
|
Тома лейзером это для дети, для маленкие веши! А для токою акулу как у Ржева только секирой обрезка получится! Там много коже, еше она толстая и твердая.. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:05
|
|
|
Поручик!!! Обрезание - это цветочки!!! Еще ислам небось примете, если дела так пойдут)))))). Хотя вы по сути буддисть!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:05
|
|
|
Нужно еще и Аселю-Тс спросить.., у нее может свое мнение на этот счет-предмет-орган... -), что-то запутался в определениях... |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:07
|
|
|
Буддист ( без ь). |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:09
|
|
|
Если вы Поручик примете ислам ради меня, мне все грехи прощаются на том свете. Вот так то!!! Я всё просчитала!!! Я еще та штучка, вперед всё думаю. Только в свою пользу!!! )))))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:10
|
|
|
Ладно Ржев 5+1 комисия не будет. Следуший шаг ваше тестирование Томе. Вы должни там все проверит! Только это делать прежде или после обрезке? Я не знаю у Томе есть опить с необрезаным? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 22:14
|
|
|
Canaman, у меня не опыт, а проблемы с необрезанными. Стыдно признаваться, но факт в том, что я не умею надевать презервативы на необрезанные органы. Всегда куда то тяну кожу эту, не тяну, вообщем многим больно становится от моего неумения обращаться с необрезанными органами. |
|