Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Октября, 15:31

Канамэн, дружище, вы не поддерживает фангроуп?

2014 год, 8 Октября, 16:27

Аселька, да, усть-каманский клуб, вполне, при достаточном финансировании, мог бы играть в КХЛ

2014 год, 8 Октября, 18:24

Раньше она была команда номер один)

2014 год, 8 Октября, 19:39

Перечитал посты и решил прибавить перчику, пока все калымы и приданные только на форуме -):

ТМУ, вы обещали отпускать меня к феям с услугами анальным секса... А ведь потом ревновать станете - хоть в попу, но все равно это секс с женщиной... А если к транси -))).., к ним вы ревновать будете? -)

2014 год, 8 Октября, 19:47

Перец болгарский

2014 год, 8 Октября, 20:11

Дина безсовесная, не влези к Ржеву сейчась! Сейгас питаемся ему Тому сделать!

2014 год, 8 Октября, 20:14

Гусар, по этом вопросу с Томой проблем не должно быть. Я сведитель и потверждаю что она так сказала!

Вот нпр Дина крутит хвостом испред ваших глаз! Зачем не обработать ее когда сама хочет, да? А Тому вышлем в Зоо парк с детми!

2014 год, 8 Октября, 20:17

Ржев совет - вы Тому обрабативайте так слабо или среднее. Если будете первый раз и еше пару раз ее по полной програми обработать вам жить од ее не получится. Будет следить за вами как собачка и просит еще еще... И забудте тогда анале и другие фейи!

2014 год, 8 Октября, 20:19

Е мое Тома ты где, тут тебя опускают ниже плинтуса...

2014 год, 8 Октября, 20:22

Доброй ночи, Всем!!!. Канаман, меня не надо отправлять в Зоопарк, я не животное. Я обиделась((((((.

2014 год, 8 Октября, 20:23

Дина не сплетничи... Просто Ржев токой мастер этого спорта что все с ума соидут!

Ржев вам надо быстро эту Дину через свои руки пропустить! У вас есть опит с Динами, да?

2014 год, 8 Октября, 20:25

Тома не в зоо парк жить. Но в обход. Животные посмотрит, детми показат. Можно и в кино, цирк...

2014 год, 8 Октября, 20:28

Ржевский!!! Я столько повидала в своей жизни, что давно забыла, что такое ревность. Вы хоть при мне будете с кем то трахаться, я просто посмотрю и уверяю вас, с моей стороны будет не только ноль реакции, но и ноль эрекции!!!

Я знаю, что такое ревность, испытала в свое время и поняла что это такое, мучить себя любимую ревностью, нееее, не стану. Ревновать, страдать - зачем???. Это не для меня.

Поверьте я сама вас буду отправлять вас к феям, ничего страшного с вами не случится, а со мной тем более!!!

2014 год, 8 Октября, 20:29

Доброй ночи... -). Отвлекся - ставил фильм на просмотр, пил вино.. \ горячую воду вроде-бы дали - вот оно, счастье..-)\..

ТМУ, успокойтесь, все хорошо.., вы остаетесь со мной. Канаман написал на русском языке не то, что думал.., простите его..

2014 год, 8 Октября, 20:29

Не обижайся :)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация