|
2014 год, 8 Октября, 15:31
|
|
|---|---|
|
Канамэн, дружище, вы не поддерживает фангроуп? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 16:27
|
|
|
Аселька, да, усть-каманский клуб, вполне, при достаточном финансировании, мог бы играть в КХЛ |
|
|
2014 год, 8 Октября, 18:24
|
|
|
Раньше она была команда номер один) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 19:39
|
|
|
Перечитал посты и решил прибавить перчику, пока все калымы и приданные только на форуме -): ТМУ, вы обещали отпускать меня к феям с услугами анальным секса... А ведь потом ревновать станете - хоть в попу, но все равно это секс с женщиной... А если к транси -))).., к ним вы ревновать будете? -) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 19:47
|
|
|
Перец болгарский |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:11
|
|
|
Дина безсовесная, не влези к Ржеву сейчась! Сейгас питаемся ему Тому сделать! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:14
|
|
|
Гусар, по этом вопросу с Томой проблем не должно быть. Я сведитель и потверждаю что она так сказала! Вот нпр Дина крутит хвостом испред ваших глаз! Зачем не обработать ее когда сама хочет, да? А Тому вышлем в Зоо парк с детми! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:17
|
|
|
Ржев совет - вы Тому обрабативайте так слабо или среднее. Если будете первый раз и еше пару раз ее по полной програми обработать вам жить од ее не получится. Будет следить за вами как собачка и просит еще еще... И забудте тогда анале и другие фейи! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:19
|
|
|
Е мое Тома ты где, тут тебя опускают ниже плинтуса... |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:22
|
|
|
Доброй ночи, Всем!!!. Канаман, меня не надо отправлять в Зоопарк, я не животное. Я обиделась((((((. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:23
|
|
|
Дина не сплетничи... Просто Ржев токой мастер этого спорта что все с ума соидут! Ржев вам надо быстро эту Дину через свои руки пропустить! У вас есть опит с Динами, да? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:25
|
|
|
Тома не в зоо парк жить. Но в обход. Животные посмотрит, детми показат. Можно и в кино, цирк... |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:28
|
|
|
Ржевский!!! Я столько повидала в своей жизни, что давно забыла, что такое ревность. Вы хоть при мне будете с кем то трахаться, я просто посмотрю и уверяю вас, с моей стороны будет не только ноль реакции, но и ноль эрекции!!! Я знаю, что такое ревность, испытала в свое время и поняла что это такое, мучить себя любимую ревностью, нееее, не стану. Ревновать, страдать - зачем???. Это не для меня. Поверьте я сама вас буду отправлять вас к феям, ничего страшного с вами не случится, а со мной тем более!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:29
|
|
|
Доброй ночи... -). Отвлекся - ставил фильм на просмотр, пил вино.. \ горячую воду вроде-бы дали - вот оно, счастье..-)\.. ТМУ, успокойтесь, все хорошо.., вы остаетесь со мной. Канаман написал на русском языке не то, что думал.., простите его.. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:29
|
|
|
Не обижайся :) |
|