Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Октября, 21:15

Женщина как шкатулка с секретом: вас можно объяснить, ваше поведение можно предсказать.. Понять вас невозможно - всякое понимание может оказаться обманчивым.. -)

2014 год, 8 Октября, 21:16

Мой Поручик, не переживайте - со мной с вами будет легко. Главное во всем со мной соглашаться. Точно так де как я с вами!!! ))))).

2014 год, 8 Октября, 21:20

Оба согласились с мнением другого и сделали по-своему..., и ведь что-то в этом есть -)).

Что-то мы мнение нашей транс-дамы не спросили... -))

2014 год, 8 Октября, 21:20

Поручик!!! Если вы хотите завести любовницу или вторую жену( транса), тогда надо вместе подумать, не слишком ли дорого обойдется, мне кажется дорого, не потянем!!! )))))).

2014 год, 8 Октября, 21:27

Поручик в шоке!!! ))))). Слов нет, одни слюни!!! )))))

2014 год, 8 Октября, 21:29

Потянем, не потянем... Так ведь по любви, не за деньги -)...

2014 год, 8 Октября, 21:31

Ну, конечно он будет в шоке, если как снег на голову свалилась, такая умная, шелковая еще и практичная женщина как вы, ТмУ. :-))))))))))

2014 год, 8 Октября, 21:34

В некотором изумлении, Гейша..-).

В принципе бескорыстный союз прагматичных людей может оказаться весьма и весьма крепок и жизнеспособен.

2014 год, 8 Октября, 21:39

Кажется все договорились. Думайу сейчась комисия Юфилит, Демон, Исмет, Маззу, Двейн-Шкала должни в практике тестировать Тому и рекомендацию свою написать!

2014 год, 8 Октября, 21:41

В случайе положительной рекомендации Ржев тоже должен тестироват Тому, к в случае хоришего совпадения следуший шаг будет обрезку Ржеву делать и потом идём дальше.

2014 год, 8 Октября, 21:42

Достаточно их впечатления от общения с ТМУ на сайте.

2014 год, 8 Октября, 21:46

Чо Ржев комисия не нужна?

2014 год, 8 Октября, 21:46

Я такая вредная, далеко не ангел. Поэтому мой Поручик немного вне себе, да??? )))))).

2014 год, 8 Октября, 21:48

Для обрезку я предлагаю Двейн-шкала! Хотя он огромный, накачаный человек рука у его очень легкая!

2014 год, 8 Октября, 21:50

Тома, сколько денег ишчеш для калым?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация