Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Октября, 20:33

Тома обижена эту ноч? Единицу получила наверно?

2014 год, 8 Октября, 20:36

Canaman, милый мой, Дорогой!!! Я не в том возрасте, чтобы единицу или двойку получить!!! У меня всё ок!!! Как всегда!!!

Вы же знаете, я такая везучая по жизни, потому что хорошая!!! ))))). Вооот!!! Сама себя похвалила. От вас не дождешься похвалы!!! )))))).

2014 год, 8 Октября, 20:36

Э Тома надо учится, учится... Не легко быть отличницой! Про красный диплом даже говорить не будем!

2014 год, 8 Октября, 20:39

Учиться никогда не поздно. Можно учиться и одновременно работать. Все это когда нибудь пригодится!!! Я так думаю))).

2014 год, 8 Октября, 20:43

Ревности нет, говорите... Кстати, у меня ее тоже нет - точнее она появляется и сразу превращается в некую грусть-пустоту.. - как будто начал смотреть новый фильм, увидел пару кадров и уже знаешь и конец фильма, и задумки режиссера.., нерадостно как-то -)..

Давайте уж в семью кого из транси покличем, хоть Аселю-Тс -)...

2014 год, 8 Октября, 20:44

Поручик!!! Горячая вода - это хорошо!!! В одно время не было у меня горячей воды ( из за ремонта теплотрассы) и я каждый день грела воду в большой кастрюле, и с ковшиком вперед мыться. Кастрюля огромная и всё время на газу, кто бы ни приходил, все спрашивали : Ты чье бешбармак варишь? ))))). А я отвечала: Да, при чем каждый день!!!

2014 год, 8 Октября, 20:51

Давайте, пригласим Аселю!!!

Поручик, я к трансам тоже вас не буду ревновать!!! Ревность - это болезнь, и вам не стоит никого ревновать и грустить. Это страшная болезнь, боль и страдания.

Я это знаю, потому что тоже ревновала, и меня ревновали. Это страшнее войны.

2014 год, 8 Октября, 21:01

Умница, ТмУ ревнуют только не уверенные в себе люди! :-)))))))))))))))

2014 год, 8 Октября, 21:03

Все куда то сбежали(((.

Всем спокойной ночи!!!

2014 год, 8 Октября, 21:04

Гейша приветик!!! Ты куда пропала?

2014 год, 8 Октября, 21:05

Мда..-) шведская семья из дона, феи и транси..., тут мы даже последние достижения Европы превзойдем.. Даже сможем нехилый грант получить...-)..

Вы так со мной во всем соглашаетесь что я удивляться начинаю -)

2014 год, 8 Октября, 21:07

Поручик!!! Я же настоящая женщина, поэтому с мужчиной во всем соглашаюсь, но всё делаю по своему!!! )))))))

2014 год, 8 Октября, 21:07

Привет, привет, дорогая Тму!!! :-*

2014 год, 8 Октября, 21:11

Эх вы, Поручик!!! Столько фей перетрахали, так и не поняли какие же они все - женщины!!!))).

2014 год, 8 Октября, 21:15

Шведская семья? То не одной, то сразу 2 жены!!! Видите поручик как вам "моя шокотерапея" в пользу пошла? :-)))))))))) Вот сейчас вы соответствуете своему нику!!! :-)))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация