|
2014 год, 8 Октября, 20:33
|
|
|---|---|
|
Тома обижена эту ноч? Единицу получила наверно? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:36
|
|
|
Canaman, милый мой, Дорогой!!! Я не в том возрасте, чтобы единицу или двойку получить!!! У меня всё ок!!! Как всегда!!! Вы же знаете, я такая везучая по жизни, потому что хорошая!!! ))))). Вооот!!! Сама себя похвалила. От вас не дождешься похвалы!!! )))))). |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:36
|
|
|
Э Тома надо учится, учится... Не легко быть отличницой! Про красный диплом даже говорить не будем! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:39
|
|
|
Учиться никогда не поздно. Можно учиться и одновременно работать. Все это когда нибудь пригодится!!! Я так думаю))). |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:43
|
|
|
Ревности нет, говорите... Кстати, у меня ее тоже нет - точнее она появляется и сразу превращается в некую грусть-пустоту.. - как будто начал смотреть новый фильм, увидел пару кадров и уже знаешь и конец фильма, и задумки режиссера.., нерадостно как-то -).. Давайте уж в семью кого из транси покличем, хоть Аселю-Тс -)... |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:44
|
|
|
Поручик!!! Горячая вода - это хорошо!!! В одно время не было у меня горячей воды ( из за ремонта теплотрассы) и я каждый день грела воду в большой кастрюле, и с ковшиком вперед мыться. Кастрюля огромная и всё время на газу, кто бы ни приходил, все спрашивали : Ты чье бешбармак варишь? ))))). А я отвечала: Да, при чем каждый день!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 20:51
|
|
|
Давайте, пригласим Аселю!!! Поручик, я к трансам тоже вас не буду ревновать!!! Ревность - это болезнь, и вам не стоит никого ревновать и грустить. Это страшная болезнь, боль и страдания. Я это знаю, потому что тоже ревновала, и меня ревновали. Это страшнее войны. |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:01
|
|
|
Умница, ТмУ ревнуют только не уверенные в себе люди! :-))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:03
|
|
|
Все куда то сбежали(((. Всем спокойной ночи!!! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:04
|
|
|
Гейша приветик!!! Ты куда пропала? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:05
|
|
|
Мда..-) шведская семья из дона, феи и транси..., тут мы даже последние достижения Европы превзойдем.. Даже сможем нехилый грант получить...-).. Вы так со мной во всем соглашаетесь что я удивляться начинаю -) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:07
|
|
|
Поручик!!! Я же настоящая женщина, поэтому с мужчиной во всем соглашаюсь, но всё делаю по своему!!! ))))))) |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:07
|
|
|
Привет, привет, дорогая Тму!!! :-* |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:11
|
|
|
Эх вы, Поручик!!! Столько фей перетрахали, так и не поняли какие же они все - женщины!!!))). |
|
|
2014 год, 8 Октября, 21:15
|
|
|
Шведская семья? То не одной, то сразу 2 жены!!! Видите поручик как вам "моя шокотерапея" в пользу пошла? :-)))))))))) Вот сейчас вы соответствуете своему нику!!! :-))))))))) |
|