|
2014 год, 8 Октября, 23:14
|
|
|---|---|
|
Можеть быть жизнь это театар кукл, а мы кукли! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 23:16
|
|
|
Да, Canaman! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 00:00
|
|
|
Гейш, спокойной ночи! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 05:29
|
|
|
Доброго утра всем и счастья моей любимой-). Ночью смотрел фильм, поэтому не отвечал. Отвечу сейчас: ТМУ, все нормально, сайт так сайт... По перемене веры и имени - хорошая шутка, но, увы, пока воздержусь -). Если серьёзно, то тема вер у нас в стране деликатная и по правилам и традициям сайта об этом не шутят. Вы поняли меня, Канаман? Улыбаемся и развлекаемся далее -)))) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 05:30
|
|
|
Кстати без визы казахстанцы теперь могут ездить в Аргентину |
|
|
2014 год, 9 Октября, 05:33
|
|
|
Аргентина-страна танго. Страстных женщин и очень красивых мужчин!!! Страна любви.!!! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 05:55
|
|
|
Что хорошо к нам на рынок приходят очень много иностранных компаний. Тем более бизнесменам нашим списали штрафы и многие долги-так что думаю Казахстан хорошо должен зажить. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 07:01
|
|
|
Ладно Ржевский не будем вам обрезку делать, име менять, калым не нужен, религию тоже менят не будем ( римо-католики очень прочные, они религию не меняют). |
|
|
2014 год, 9 Октября, 07:48
|
|
|
Если роман виртуальный, то давайте еще одну невесту поищем. Интереснее же будет, верно? -) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 08:41
|
|
|
Ржевский ты у нас завидный жених-скоро казахстанский паспорт станет очень дорогой-это тебе еще должны приплачивать. Чтобы выйти замуж за тебя |
|
|
2014 год, 9 Октября, 09:06
|
|
|
Диана, расскажи подробнее: кто, почему и для чего может это сделать? |
|
|
2014 год, 9 Октября, 09:12
|
|
|
Ты ж мне про свой идеал не рассказал. Сказал что это тайна. Завеса. Которую ты никому не откроешь |
|
|
2014 год, 9 Октября, 09:14
|
|
|
Канаман, так получилось что могу придерживаться трёх вер - христианской, еврейской и буддисткой: по ситуации и потребности -). Это не очень правильно, но возможно. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 09:21
|
|
|
Диана, точного описания идеала не получается - тут на уровне ощущений - она / не она... Паспрот - это более точная информация. Рассказывайте... -) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 09:46
|
|
|
Придет время и сами все поймете, шаг за шагом. |
|