Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 9 Октября, 10:44

Ок. На всякий случай сейчас поднимаю свою "цену" в свободных отношениях - переход дамы Ржевсконо из герлфриенд в законные супруги может быть легкой формальностью.

2014 год, 9 Октября, 10:53

Добрый день! Ржевский вас ещё не женили? )

2014 год, 9 Октября, 11:01

Добрый день, Багира! Сейчас кастинг и собеседования

2014 год, 9 Октября, 13:43

Всем доброго вечера, Канамэну доброго утра! Продули вчера свой первый домашний матч Флэймс, печально, вы на арене были или дома по ТВ смотрели, Канамэн?

2014 год, 9 Октября, 15:24

Хи Демон. Флеймси очень слабые уже несколько сезон. Сопственики или не хотят или не смогут, но в это надо вкладивать денги. Покупать новые хокеисти, новый коуч итд. Я вообше не смотрил если чесно. Рано лёг спать. Собираюсь в воскресение в Британскую Колумбию, два мясеца меня на северной гемисфери не было. Куча дел.

2014 год, 9 Октября, 15:29

Рассказывайте, Каанамэн, нам все интересно, особенно про страну кленовых листьев, о ваших путешествиях и впечатлениях :-)

2014 год, 9 Октября, 15:31

Ах не знаю Демончик. Не все такие хорошие и нормальные как ты. У людей много ненавести и ревнивости. Лучше нет...

2014 год, 9 Октября, 15:36

Б Л Е Ф

2014 год, 9 Октября, 15:36

Давай Аселя колись как тебе мой астропрогноз. Многим парням вчера голову вскружила?

2014 год, 9 Октября, 15:37

Да чего вы так переживаете, Канамэн? Мы же с вами, будьте смелее, мы - ваши друзья: я, Гейша, Ржевский и др., вас в обиду не дадим :-) если кто обидит, будет как румпель и дуду в вечном бане :-)

2014 год, 9 Октября, 15:42

Вот Дина первая уже начинает!

Ничего там расказивать Демон. Если есть специфичный вопрос, я тебе в личку напишу а так на форуме не хочу...

2014 год, 9 Октября, 15:46

Руфа, не стоит Жайфон покупать! Купите Нексус 5! Очень быстрый телефон, андроид 4.4.4 кити кат. У вас он где то 50000-60000. На много дешевле, но два раза лучше!

2014 год, 9 Октября, 15:51

Ну вчера я как узнала, пошла значит в магазин, тут ловлю на себе взляд такого лапочки, за эту минуту я уже подумала, что его бородку уберу, как женский голос вернул меня и его к реальности. Ты не знаешь где..? - спросила она у него. Я прошла с мыслью, что они не пара)) и сегодня, то бишь вчера я опасная, закрылась дома, не выходила и ни кого не впускала. При этом на сайте знакомств и в моём мире завязалась милая беседа с молодыми людьми. Этоо же просто переписка)) - подумала я.

2014 год, 9 Октября, 15:55

Это же хорошо. Значит ты сейчас сексуально привлекательна!!!

2014 год, 9 Октября, 15:57

Все равно приятно ловить на себе взгляды мужчин!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация