|
2014 год, 9 Октября, 10:44
|
|
|---|---|
|
Ок. На всякий случай сейчас поднимаю свою "цену" в свободных отношениях - переход дамы Ржевсконо из герлфриенд в законные супруги может быть легкой формальностью. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 10:53
|
|
|
Добрый день! Ржевский вас ещё не женили? ) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 11:01
|
|
|
Добрый день, Багира! Сейчас кастинг и собеседования |
|
|
2014 год, 9 Октября, 13:43
|
|
|
Всем доброго вечера, Канамэну доброго утра! Продули вчера свой первый домашний матч Флэймс, печально, вы на арене были или дома по ТВ смотрели, Канамэн? |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:24
|
|
|
Хи Демон. Флеймси очень слабые уже несколько сезон. Сопственики или не хотят или не смогут, но в это надо вкладивать денги. Покупать новые хокеисти, новый коуч итд. Я вообше не смотрил если чесно. Рано лёг спать. Собираюсь в воскресение в Британскую Колумбию, два мясеца меня на северной гемисфери не было. Куча дел. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:29
|
|
|
Рассказывайте, Каанамэн, нам все интересно, особенно про страну кленовых листьев, о ваших путешествиях и впечатлениях :-) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:31
|
|
|
Ах не знаю Демончик. Не все такие хорошие и нормальные как ты. У людей много ненавести и ревнивости. Лучше нет... |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:36
|
|
|
Б Л Е Ф |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:36
|
|
|
Давай Аселя колись как тебе мой астропрогноз. Многим парням вчера голову вскружила? |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:37
|
|
|
Да чего вы так переживаете, Канамэн? Мы же с вами, будьте смелее, мы - ваши друзья: я, Гейша, Ржевский и др., вас в обиду не дадим :-) если кто обидит, будет как румпель и дуду в вечном бане :-) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:42
|
|
|
Вот Дина первая уже начинает! Ничего там расказивать Демон. Если есть специфичный вопрос, я тебе в личку напишу а так на форуме не хочу... |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:46
|
|
|
Руфа, не стоит Жайфон покупать! Купите Нексус 5! Очень быстрый телефон, андроид 4.4.4 кити кат. У вас он где то 50000-60000. На много дешевле, но два раза лучше! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:51
|
|
|
Ну вчера я как узнала, пошла значит в магазин, тут ловлю на себе взляд такого лапочки, за эту минуту я уже подумала, что его бородку уберу, как женский голос вернул меня и его к реальности. Ты не знаешь где..? - спросила она у него. Я прошла с мыслью, что они не пара)) и сегодня, то бишь вчера я опасная, закрылась дома, не выходила и ни кого не впускала. При этом на сайте знакомств и в моём мире завязалась милая беседа с молодыми людьми. Этоо же просто переписка)) - подумала я. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:55
|
|
|
Это же хорошо. Значит ты сейчас сексуально привлекательна!!! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 15:57
|
|