|
2014 год, 9 Октября, 21:33
|
|
|---|---|
|
Все сврал директор которого поставили что бы это курировал. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:34
|
|
|
Я как то ездила в виноградные поля винзавода тургенского, там были поля с подсолнухами и я там видела как там поля охраняются. Хозяева этих полей - уйгуры и турки, только местные. Разве наши казахи умеют трудится? Наши только мясо любят!!! ))))))) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:36
|
|
|
Каник!!! Лучше бы я там была директором и в доле с тобой!!! ))))))). У нас было бы всё чики чики!!! )) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:37
|
|
|
Тму, это не важно. Все было 15 лет назад. Потом мы начали проституцией заниматся и миллиони зарабатали! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:38
|
|
|
Это круто!!! Круче чем подсолнухи!!! )))))))) |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:40
|
|
|
Каник!!! Я так отвыкла от работы. Не могу войти в колею. Не знаю как себя заставить выйти на работу. Посоветуй что нибудь!!! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:40
|
|
|
Точно. Мой знакомый Француз, оженился на Казашку из Актюбинска. Она потихонку вес бизнись в свои руки взяла. Три раза увеличила бизнис. Они держали сталовие на нефтяных мест рождения. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:41
|
|
|
В голове другие мысли, погрязла в быту и учебе. Не пойму что со мной. Мне то надо делать, другое надо, а вот с клиентами не могу встретиться, вечно чем то непонятным занята. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:41
|
|
|
Все запасные денги потрачи. Когда останешь без денег бегом бросишся на работу хе хе... |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:43
|
|
|
Бывает так в жизни. Надоело чем до сих пор занималась. В директоре пойди... |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:45
|
|
|
У меня уже запасные тоже заканчиваются. У меня еще долг 29 тыс. Висит по налогам, завтра пойду заплачу, а то я плохо себя чувствую, когда кому то должна, тем более государству не хочу быть должна. Никогда не стоит жить в долг, это такой груз. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:46
|
|
|
Я сама себе директор. У меня же ИП. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:48
|
|
|
Правильно. Вот я сегодня свойи долги агенству плотил. Где либо иду они мне билети покупают, сами плотят, потом когда вернюсь я им все выплочу. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:51
|
|
|
Тму, этот Ржевский калим не хочет плотить, а тебе денги нужни. Откажись од его. Найди богатого, щедрого женика! Од этого пользе нету! Только секс эвентуально. А секс везде найдёш! |
|
|
2014 год, 9 Октября, 21:52
|
|
|
Я сама раньше в долг давала деньги нашим феям, и ни одна не вернула. Я несколько раз звонила и просила занести мне мои деньги, обещали но не отдавали, потом не им, а сама себе сказала: забудь, не отдадут, и простила их за это. Я в начале злилась, а теперь на них не обижаюсь и зла не держу. Пусть не отдадут. Я рада, если мои деньги смогли им чем то помочь. |
|