Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Сентября, 21:32

Всем салют!

Гейша, вот не могу представить, что ты специально провоцируешь на ссору:))) может он просто не заметил твоей провокации??

2014 год, 16 Сентября, 21:33

Гейш, ха ха... Дерская, безобразная! Но он умница уже играет вашу игру!

ТМС мне кажется мы совы, ночные птици - утром работат не хочется! Хотя хороший утреный стояк менает все хе хе..

Да нет) вчера она говорила мне что анау манау тра ляля)) я ну и ладно пошел дрыхнуть)

Я думаю тебе грех жаловаться Дарк. В Чимкенте девушек нет, одни навести! Так что надо тебе такую властную жену найти, чтобы она тебя держала в ежовых рукавицах :-))))))

2014 год, 16 Сентября, 21:36

Ага) найти такую которая с пушистым характером как у ежика) мне попадалась такая которая хотела мне приказать, говорила если не послушаюсь бросит, не че) я все ровно гуляю, пью, курю и трахаюсь! )

2014 год, 16 Сентября, 21:36

Хай Юфилит.

Дарк мозги не делай. Чимкентке везде по Казастане на охоте находятся! Даже моего друга поймала Чимкентская стерва, двое детей ему родила, мозги ему делает а он бедный счастливый, счасыливый... Он ничего не понимает.

2014 год, 16 Сентября, 21:37

Да точно, Каник!!! Я сова по жизни, сколько себя помню. Мне интереснее жить и работать вечером и ночью. Днем плохо у меня получается!!!

2014 год, 16 Сентября, 21:40

Хахаха) Канаман меня не изменить) у меня была девушка которая работала на трассе, а я сидел дома, мыл посуду готовил хавчик и уберался, отдыхал пил пиво и смотл за ее ребенком) купался в басеине лазил в огороде, а она приходила уставшая а я ей в добавок "Давайка дорогая еще по работай" мне на это все пофиг было) главное есть пиво и есть секс))) есть телик и есть на чем наживиться... ))) мазги не делаю) отвечаю

2014 год, 16 Сентября, 21:41

Youfeelitbaby!!! Привет!!! Ты моя виртуальная любовь!!! )))))). Появился и исчез!!! )))))))))

2014 год, 16 Сентября, 21:41

Доброй ночи, Youfeelitbaby, он сразу понял и сказал, "Я говорит понимаю, что настоящая женщина из ничего может кушать приготовить, из ничего может шляпу создать, из ничего может скандал устроить, но от этого портится отношения и сказал что у меня не получится его вывести" вот я думаю с чего это он такой спокойный стал? Может быть что то не то? Странно, обычно он очень спыльчивый...

2014 год, 16 Сентября, 21:42

Youfelitbaby ниндзя)))) появился и исчез))) так же как мой папа) когда зачали меня) трахнул маму и исчез)))

2014 год, 16 Сентября, 21:43

Ух Дарк эта схема была супер! И что потом случилос.

Да ТМС я свои самые лучшие победи сделал ночью!

2014 год, 16 Сентября, 21:45

Тут я, браузер глючит.

Моя ТМУ - звучит, правда? ;))

2014 год, 16 Сентября, 21:46

Дарк, а бассейн откуда у девушки с трассы?

2014 год, 16 Сентября, 21:46

Canaman!!! Ты хочешь сказать, что лучшие идеи приходили ночью. Работал ночью.

И в жизни и в постели лучшие победы приходили ночью!!!???

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация