|
2014 год, 16 Сентября, 21:32
|
|
|---|---|
|
Всем салют! Гейша, вот не могу представить, что ты специально провоцируешь на ссору:))) может он просто не заметил твоей провокации?? |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:33
|
|
|
Гейш, ха ха... Дерская, безобразная! Но он умница уже играет вашу игру! ТМС мне кажется мы совы, ночные птици - утром работат не хочется! Хотя хороший утреный стояк менает все хе хе.. |
|
|
|
|
|
Да нет) вчера она говорила мне что анау манау тра ляля)) я ну и ладно пошел дрыхнуть) |
|
|
|
|
|
Я думаю тебе грех жаловаться Дарк. В Чимкенте девушек нет, одни навести! Так что надо тебе такую властную жену найти, чтобы она тебя держала в ежовых рукавицах :-)))))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:36
|
|
|
Ага) найти такую которая с пушистым характером как у ежика) мне попадалась такая которая хотела мне приказать, говорила если не послушаюсь бросит, не че) я все ровно гуляю, пью, курю и трахаюсь! ) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:36
|
|
|
Хай Юфилит. Дарк мозги не делай. Чимкентке везде по Казастане на охоте находятся! Даже моего друга поймала Чимкентская стерва, двое детей ему родила, мозги ему делает а он бедный счастливый, счасыливый... Он ничего не понимает. |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:37
|
|
|
Да точно, Каник!!! Я сова по жизни, сколько себя помню. Мне интереснее жить и работать вечером и ночью. Днем плохо у меня получается!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:40
|
|
|
Хахаха) Канаман меня не изменить) у меня была девушка которая работала на трассе, а я сидел дома, мыл посуду готовил хавчик и уберался, отдыхал пил пиво и смотл за ее ребенком) купался в басеине лазил в огороде, а она приходила уставшая а я ей в добавок "Давайка дорогая еще по работай" мне на это все пофиг было) главное есть пиво и есть секс))) есть телик и есть на чем наживиться... ))) мазги не делаю) отвечаю |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:41
|
|
|
Youfeelitbaby!!! Привет!!! Ты моя виртуальная любовь!!! )))))). Появился и исчез!!! ))))))))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:41
|
|
|
Доброй ночи, Youfeelitbaby, он сразу понял и сказал, "Я говорит понимаю, что настоящая женщина из ничего может кушать приготовить, из ничего может шляпу создать, из ничего может скандал устроить, но от этого портится отношения и сказал что у меня не получится его вывести" вот я думаю с чего это он такой спокойный стал? Может быть что то не то? Странно, обычно он очень спыльчивый... |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:42
|
|
|
Youfelitbaby ниндзя)))) появился и исчез))) так же как мой папа) когда зачали меня) трахнул маму и исчез))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:43
|
|
|
Ух Дарк эта схема была супер! И что потом случилос. Да ТМС я свои самые лучшие победи сделал ночью! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:45
|
|
|
Тут я, браузер глючит. Моя ТМУ - звучит, правда? ;)) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:46
|
|
|
Дарк, а бассейн откуда у девушки с трассы? |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:46
|
|
|
Canaman!!! Ты хочешь сказать, что лучшие идеи приходили ночью. Работал ночью. И в жизни и в постели лучшие победы приходили ночью!!!??? |
|