Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Сентября, 21:15

Canaman? Спасибо, дорогой!!!

Ну вот..... . Сама напросилась комплиментов... )))))))

2014 год, 16 Сентября, 21:16

Приветик Гейша!!!

2014 год, 16 Сентября, 21:17

Присоединяйтесь к нашей беседе, будем рады!!!

2014 год, 16 Сентября, 21:18

Тму, тму, ранше или попоже я буду наслаждиватся всем твоим сладостаями. Так что это только вопрос времени. Меня так сильно тянет к тебе.

2014 год, 16 Сентября, 21:19

Гейш, вы любимого домой выслали. Или он уставший спить?

2014 год, 16 Сентября, 21:19

Привет, тму! Надо срочно женить малыша, пока он совсем не испортился :-)))))))))))))))))))

2014 год, 16 Сентября, 21:21

Жените меня) я такой маленький))) есть желающие? Есть! Отвечает ноль)

2014 год, 16 Сентября, 21:22

Спокойной ночи всем донам!!!

( эт я по совету Youfeelitbaby).

А то он вчера мне замечание сделал, что я нашим любимым Донам ничего не пожелала, а только Феям пожелания оставила.

2014 год, 16 Сентября, 21:22

Я любимого сегодня не видела, а вчера я сама уставшая была и еле его выпроводила...

2014 год, 16 Сентября, 21:24

Эл, безсовесная! Уже спать?

Ничего Гейш, надо чуть од его и отдохнуть!

2014 год, 16 Сентября, 21:25

Гейша!!! Точно. Надо женить его. Дорогая, я вас попрошу взять на себя обязанности главной свахи нашего сайта. Я рядом с вами как могу - помогу всем и всеми силами!!!

2014 год, 16 Сентября, 21:26

Отшлепай меня ДЕТКА! ) Мне с тобой будет классно))) и еще б кого не будь по трахать))) и кстае я МЕТРОсексуал) люблю трахаться в МЕТРО! )))

2014 год, 16 Сентября, 21:29

Да, я тоже так думаю. Вчера специально хотела его спровоцировать на ссору, чтобы несколько дней от него отдохнуть. А он не поддался :-))))))

2014 год, 16 Сентября, 21:29

Хммм, а как вы меня жените? Найдете девушку в Алматеили в Астане? Чтоб я из Чимкента к ней пешком шел? Или ехал на своей тайоте "ХодиСам"? Или проще найдете мне невесту в Чимкенте?... А я не могу найти( все попадаются СТЕРВЫ которые пользуються... И я решил отвечать все на перед! Тепь я ПОЛЬЗУЮСЬ) и ажно на этот сайт попал...

2014 год, 16 Сентября, 21:30

Canaman!!! Я хочу хоть раз жизни попробовать поработать с утра!!!

Завтра у меня свободный день. А так часто днем занята своими делами. Еще учеба у меня на носу.

Так что у кого " с утра стояк - пусть приходят. Психологи и сексопатологи считают, что утренний секс - всегда самый лучший и качественный!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация