|
2014 год, 16 Сентября, 21:15
|
|
|---|---|
|
Canaman? Спасибо, дорогой!!! Ну вот..... . Сама напросилась комплиментов... ))))))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:16
|
|
|
Приветик Гейша!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:17
|
|
|
Присоединяйтесь к нашей беседе, будем рады!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:18
|
|
|
Тму, тму, ранше или попоже я буду наслаждиватся всем твоим сладостаями. Так что это только вопрос времени. Меня так сильно тянет к тебе. |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:19
|
|
|
Гейш, вы любимого домой выслали. Или он уставший спить? |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:19
|
|
|
Привет, тму! Надо срочно женить малыша, пока он совсем не испортился :-))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:21
|
|
|
Жените меня) я такой маленький))) есть желающие? Есть! Отвечает ноль) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:22
|
|
|
Спокойной ночи всем донам!!! ( эт я по совету Youfeelitbaby). А то он вчера мне замечание сделал, что я нашим любимым Донам ничего не пожелала, а только Феям пожелания оставила. |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:22
|
|
|
Я любимого сегодня не видела, а вчера я сама уставшая была и еле его выпроводила... |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:24
|
|
|
Эл, безсовесная! Уже спать? Ничего Гейш, надо чуть од его и отдохнуть! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:25
|
|
|
Гейша!!! Точно. Надо женить его. Дорогая, я вас попрошу взять на себя обязанности главной свахи нашего сайта. Я рядом с вами как могу - помогу всем и всеми силами!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:26
|
|
|
Отшлепай меня ДЕТКА! ) Мне с тобой будет классно))) и еще б кого не будь по трахать))) и кстае я МЕТРОсексуал) люблю трахаться в МЕТРО! ))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:29
|
|
|
Да, я тоже так думаю. Вчера специально хотела его спровоцировать на ссору, чтобы несколько дней от него отдохнуть. А он не поддался :-)))))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:29
|
|
|
Хммм, а как вы меня жените? Найдете девушку в Алматеили в Астане? Чтоб я из Чимкента к ней пешком шел? Или ехал на своей тайоте "ХодиСам"? Или проще найдете мне невесту в Чимкенте?... А я не могу найти( все попадаются СТЕРВЫ которые пользуються... И я решил отвечать все на перед! Тепь я ПОЛЬЗУЮСЬ) и ажно на этот сайт попал... |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:30
|
|
|
Canaman!!! Я хочу хоть раз жизни попробовать поработать с утра!!! Завтра у меня свободный день. А так часто днем занята своими делами. Еще учеба у меня на носу. Так что у кого " с утра стояк - пусть приходят. Психологи и сексопатологи считают, что утренний секс - всегда самый лучший и качественный!!! |
|