|
2014 год, 16 Сентября, 20:52
|
|
|---|---|
|
Дааа... Тут разбой идет хороший... Толпами по ночам, я от девушки один хожу домой, иногда нож с собой беру, иногда кулак и ноги помогают, а иногда не лезут, ну в общем у меня тож есть ребята кому по 27 лет и младше и старше... Меня избивали одного 9 человек, и я признаю что в это время мне было очень страшно... И благадарю бога что я еще живой... Тех ребят нашли мой ребята сняли на видео за городом как ставили на колени и ствол перед головой, потом приехали ко мне в больницу и показали как они просили прощения стояли на коленях... Сейчас мимо прохожу не я не знаю их не они меня... |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 20:53
|
|
|
Наверно разные племена? |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 20:54
|
|
|
Я бы хотела в России жить. Не знаю, тянет меня туда. Потому что некоторое время наша семья жили в Центральной части России... Там казахов много. Они даже не думают возвращаться к нам исторической родине. |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 20:57
|
|
|
В России менталитет совсем другой. Правда много пьют... ))))))). |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:00
|
|
|
Дарк!!! Ты не лезь больше никуда!!! Жизнь стоит дороже, чем какие то дурацкие разборки!!! Разборки и драки - это дешевые казахские и аулбайские понты!!! Запомни это!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:01
|
|
|
У меня родственики Казахи живут в Астрахане. Очень много Казахов там! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:04
|
|
|
У меня был сосед мафиозо. Уже старый. Никогда по морде не получил и никогда в тюрме не лежал! Вот это мудрый человек! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:06
|
|
|
Каник!!! Астрахань - это Чудный город!!! У меня тоже там куча родственников. Там казахов валом. Кстати казахи все очень хорошо живут там!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:09
|
|
|
Да это супер место. И все Казахи отуда супер красивые.. |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:09
|
|
|
Canaman!!! Вашему соседу мафиози большой почет!!! Это еще надо уметь!!! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:10
|
|
|
Так ведь я пацан! Я должен стоять за себя даже когда я один! Не важно сколько их и убьют тебя или нет, главное в шимкенте, Умри но зделай или Ответь и исчезни... Сейчас многие ребята меня уже знают... Не лезут... Кто то говорит плохое... Кто то хорошее... Кароч я свое приключение на мою жопу прошел) сейчас ток надо найти норм девушку... И жить и радоваться с ней, когда женюсь заброшу этот сайт, или стану неправельным) гуляющим) буду изменять, и наслаждаться жизнью какой она есть... Женюсь где то в 30 годы, потому что понял суть жизни с женой, как это жизнь, что такое, мне сейчас надо только секс... А вдруг и найдется на этом сайте такая, которая захочет серьезные отношения, а вдруг изменять будет, но узнаю по любому... Как обычно) у меня много чик было, были девственницы были нет, были лизби, были би, но кстате с ЛИЗБИЯНКАМИ хорошо! ))) Я голоден ох как сильно... Сорвать бы эту голодность на какой не будь девушке, и яоч сильно уверен что она этот день не забудет, ппопробует кто не будь, напишет отчет 1 и все... Дальше уже норм будет... Вот сижу и смотрю со стороны, некоторые говорят что я ненормальный, не че не обращаю внимания, я смотрю на то что каким он был в мойгоды... Что то я переобулся) так! Я хочу секс оч сильно! Есть кто из ШИМКЕНТА? Хочу сильно девушкиИИ! Кому не сложно позвонить 87778858493 хоть прям щяс выезжу... |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:10
|
|
|
Да. Вот имено. По моему он гений! |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:11
|
|
|
Всем доброй ночи! Дарк, тебе срочно жениться надо!!! И секс бесплатный, и ночных разборок не будет:-))))))))))) |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:11
|
|
|
Каник, я тоже красивая!!! )))))))). Тоже одна моя часть с России!!! )))))))) Недалеко от Астрахани жила. |
|
|
2014 год, 16 Сентября, 21:14
|
|
|
Доброй ночи Гейша! ТМУ, ты очень красивая, привлекателная и сексуальная... Это и видно и чувствуется! |
|