Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Сентября, 20:30

Ути пути какая сладкая моя мисс удача :* добрая и заботливая))))) хотелось бы по кувыркаться с кем не будь))))

2014 год, 16 Сентября, 20:33

Дарк!!! А чье так.... Не с кем в Чимкенте покувыркаться? ))))))))))).

2014 год, 16 Сентября, 20:34

Да блин не пробывал еще не кто :(

2014 год, 16 Сентября, 20:35

Canaman!!! Спасибо за добрые пожелания!!!

Пусть У Тебя и У Всех Нас будет много много раз 16. 09.. долгие годы

2014 год, 16 Сентября, 20:38

Да Эла, дай бог! И долгой жизни кыздару и нашей дружби здесь!

2014 год, 16 Сентября, 20:39

Дарк!!! Не переживай.... ))))))). В твои то годы!!! Еще успеешь все пробовать и попробовать..... . Только терпение и еще раз терпение.....!!!

В Чимкенте менталитет не тот, чтобы спрос был на твои услуги. Я там ни разу ни была, но наслышана про ваш город "ШЫМКЕНТ"... ))))))))

2014 год, 16 Сентября, 20:41

Canaman!!! Ты был в Чимкенте???

2014 год, 16 Сентября, 20:44

Нет. Хотя знаю много чимкентских ребят. Друг много лет назад рендовал большую землю, подсолнечник поднимал. Сидел в Алмате, человек из Чимкента контролировал - все полностю покрали! Тыпа не родило хорошо! Он все Чимкентце к чертовой матери вислал!

2014 год, 16 Сентября, 20:44

Да Каник, если бы не сайт" Кыздарики", мы бы даже не знали бы ничего друг о друге....

Пусть процветает наш сайт назло Всем ( завистникам) и Всему!!!

2014 год, 16 Сентября, 20:46

У меня имунитет к сексу очень строгий((( хочу еще и еще все больше и больше... Хочу сутки трахаться в метро и не пожелею, все думают что попу мою разорвут, эх как они не видят мой запрет... Что ЖОПУ я не продам... Иногда так хочется чтоб кто то сказал, отлично! Мужик, твое желание, не кто не оспорит... Или проще "Мужик они просто завидуют те кто дурного мнения".... Меня пока что Cana man поддержал в личном сообщений, и я это до тех пор ценю... Будет сложно я отвечу взаимностью, не когда в долгу не остаюсь, иногда даже хочется зайти на сайт и снизить цену до нуля, чтоб найти ту которая захочет вызвать... Чтоб просто оторваться по экстриму жоского и нежного секса....

Да ТМУ, точно!

Говорят " опасный город" - этот Чимкент.

Вот так вот, Каник!!!

2014 год, 16 Сентября, 20:47

Я верю что опасный. И эта ребята опасная, скольская...

2014 год, 16 Сентября, 20:52

У них своеобразный менталитет. Каждый город и жители каждого города отличаются друг от друга.

2014 год, 16 Сентября, 20:52

Румпель, Дортмунд забыл второй гол!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация