Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Сентября, 21:54

Можеть быть Дарку надо папу искать, а не невестку?

2014 год, 16 Сентября, 21:55

Надо было мне на МММ придумать имя!!! ))))))). Было бы великое имя. А то ММУ - звучит как МУ - МУ Тургенева..)))))

2014 год, 16 Сентября, 21:55

У Дарка диагноз- ранее половое созревание :-)))))))

2014 год, 16 Сентября, 21:56

Папа уже есть для Дарка - Ржев;)))))

2014 год, 16 Сентября, 21:57

Кана видимо мой папа не хо ел чтоб я родился, а мама отказалась делать оборт, так как я мальчик... А мальчики сейчас редко выходят.. ну вообщем я у нее первый ребенок, и он думал наверное что все рухнет вся жизнь сломается, и исчез в москву, сейчас живет с какой то дамой есть сын уже я иногда с ним пеписываюсь спрашиваю как там че там где ОТЕЦ СУКА! Игнорит... ( просил по хорошему все ровно ИГНОРИТ! (

2014 год, 16 Сентября, 21:58

Моя Милая Мисс

2014 год, 16 Сентября, 21:58

А вот ХРЕН вам всем! ) Я сам себе как ПАПА! )

2014 год, 16 Сентября, 21:59

Да, Дарк, аборт делать уже поздно!!! :-))))

2014 год, 16 Сентября, 22:00

Дарк, надо ему простить! Все ровно это твоя кров, твой отец! Просто в это время он был испуган. Незрелый. Бог так хотел.

2014 год, 16 Сентября, 22:00

Скоро отключусь зарядки 3% если что ПИШИТЕ про меня милую херню) мне пофиг) ябуду делать все что я хочу и жить как я хочу) захочу найду невесту захочу найду секс с подругой а захочу пойду пиво посмотрю и посмотрю футбол, иль захочу чтоб мне зделали менет когда буду сидеть за компом) ВСЕ будет если я захочу) и обсуждайте меняпо больше! )

2014 год, 16 Сентября, 22:02

Канаман спасибо, одобрю, Да лучше бы я ЗАСОХ на его члене... Эта жизнь не для меня, тут все так сложно... Легче уговорить на секс ишака чем девушку...

2014 год, 16 Сентября, 22:02

Ути пути)))))))))))))))))))

2014 год, 16 Сентября, 22:04

Дарк, не обижайся, не знаю почему, но мне нравится над тобой шутить. На самом деле ты не плохой малыш:-)))))))

2014 год, 16 Сентября, 22:04

Youfeelitbaby!!! Классно ты придумал!!! Мне очень очень нравится!!! Ммм!!!

И ты как всегда остроумные идеи подкидываешь, я насчет Ржева - отца Дарка!!! Отец и Учитель!!! ))))))))). Два в одном!!! Дарку надо к нему в ученики пойти и названным сыном стать... ))))))

2014 год, 16 Сентября, 22:05

Гейша ты пьяна? Или под кайфом каким то? Первый раз вижу что ты ко мне норм относишся)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация