Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Сентября, 09:20

Правильно Canaman!!! Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!!

Главное, чтобы у женщины дети были. Неважно в браке или не в браке. Согласна!!! Замуж хоть раз 10 можно выйти при желании, а вот родить надо, хотя бы одного, двоих.

2014 год, 17 Сентября, 09:22

Вот. Все логично. И правильно.

2014 год, 17 Сентября, 09:29

Вот последные иследования в Английи, сделани на 2000 женшчин гоборить - Г точка не сушествует!

2014 год, 17 Сентября, 09:29

Вон, мне предлагали и предлагают до сих пор замуж выйти за них некоторые мужчины, даже зная, что я Фея. Я им всегда говорю: " Нет. У меня такой цели в жизни нет. Я там уже побывала, думаю, ничего нового меня там не ждет, возвращаться нет желания. Надо жить для себя хорошо, когда у меня все хорошо, тогда и у моих детей всё будет хорошо. ". Если мне плохо, тогда уже соответсвенно детей ничего хорошего ждать не будет.

2014 год, 17 Сентября, 09:31

Была, почувствовала, пережила, ушла! Зачем опять? Согласен, тму!

2014 год, 17 Сентября, 09:31

Говорят же хорошее дело браком не назовешь.

2014 год, 17 Сентября, 09:32

Прежде всего надо делать так, чтобы душа пела от радости, а для этого надо очень очень постараться в этой жизни!!!

Тогда и жизнь детей будет радостной и счастливой!!!

2014 год, 17 Сентября, 09:34

Это наверное только у английчанок не существует?! :-))))

2014 год, 17 Сентября, 09:35

Иза этого мне не понятне многие женшчини с желанием замуж, замуж, брак, брак, бумага, бумага...

2014 год, 17 Сентября, 09:36

Везде сушествует. Женшчине и мужчине везде одинаковые. Есть какие то маленкие разнице, но в принципе все также!

2014 год, 17 Сентября, 09:36

Во- Во!!! Диана, согласна. Слово "брак" изначально идёт от слово "брак". Так что не зря говорят подобное притягивает подобное. Бракованная вещь радости не приносит, также законный брак - не может притянуть вам море радости, если называют отношения "брак"

2014 год, 17 Сентября, 09:38

Так что Девки - не выходите замуж, не делайте брак самоцелью!!! Вот мой вам совет!!!

2014 год, 17 Сентября, 09:40

И не загружайте мужчине браком. Они уйдут и потераете хорошего мужика с которым могли нормально жить, встречатся итд, без бумаге!

2014 год, 17 Сентября, 09:41

Привет Эльвира! Как жизнь молодоя?

2014 год, 17 Сентября, 09:43

Может быть и есть другая причина того, что хотят зарегистрировать брак - женщина хочет чувствовать себя защищенной в плане материальном, то есть иметь право на деление имущества своего мужа.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация