Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Сентября, 09:44

Плохой совет... :-))))))))))))))))))))))))))), тму!!! Вы же Удача а значит птица счастья! И такие советы даете. Пусть еще раз попробуют, пусть еще раз испытают свое счастье, вдруг повезет :-)))))))))))))

2014 год, 17 Сентября, 09:48

Когда я ушла, я всё оставила. Не хотела никакого деления имущества. Свои даже ценные вещи оставила. Сама себе сказала " Уходя - уходи". Ничего не взяла. Даже из одежды. Чтобы ничего не напоминала о прошлом. И не было неприятных воспоминаний.

2014 год, 17 Сентября, 09:49

Салем!

Точка G у многих женщин находится в слове с shoppinG;))))

2014 год, 17 Сентября, 09:51

Гейша!!! ))))))))). Птица счастья - счастья то приносит, а вот потом это счастье куда то девается, превращается в серую жизнь двух влюбленных друг в друга когда то людей. ((((((

2014 год, 17 Сентября, 09:52

В Канаде мне понятно. Там государство очень зашишает разведеные женшчине с детьми. Супер денги им даёт. Плус алименти которые автоматически мужу од зарплате забыраются. Много женшчин замуж пошло, родило и развелось. Од помоши государства потом супер живут. Не работают, бухают, по ночным барам гуляют. Саме пригают на мужике. Иногда их дети очень плохо живут, хотя государство имено детми даёт эти деньги.

2014 год, 17 Сентября, 09:54

Вот что что - пьющих женщин не то что не уважаю, а ненавижу!!!. Поэтому у меня нелады со многими женщинами. Сама не пью вообще, категорически против, чтобы женщины пили.

2014 год, 17 Сентября, 09:56

Тму я с многим твоими виводами согласен!

Тема замужества/брака очень суб'ективна. Есть много разных жизненных историй, успешных браков и не очень, но это не повод призывать к отказу от брака, равно как и призывать к браку))

Каждый должен решить сам за себя, причем не учитывая мнения окружающих, особенно родственников, ведь часто многие вступают в брак под давлением родных - НУЖНО жениться, ПОРА УЖЕ и т.д.

Пьющие женщины о детях не думают. Думают только о том, как бы покайфовать и приятно провести время.

2014 год, 17 Сентября, 09:59

Мой совет : Кто не побывал в браке - идите " браковаться", а кто побывал - есть шанс еще раз попытать счастье в "брак"е. )))))))))))

2014 год, 17 Сентября, 10:00

Когда я давно развозил пицу по домам, приехал на одну квартиру. Женшчина белая рендует квартиру в подвале дома, у ее трое детей. Один черный, один белый, один желтый хе хе..это не забуду.

2014 год, 17 Сентября, 10:03

Канаман, ты что совсем не спишь? Вчера вроде поздно ушел с сайта и сегодня днем здесь. У тебя бессонница наверное?

2014 год, 17 Сентября, 10:10

Тму, бесоница есть, но я в Европе, 4 часа назад. Вчера когда обшалис у меня было 23-24, у вас 3-4 утра. Я нормально потом поспал до 9 утра. Сейчас здесь 11. Тебе тяжелее ТМУ.

2014 год, 17 Сентября, 10:12

Не брак надо вступать, а союз надо создавать. Брак-ом называли когда девушка еще не подготовлена к семейной жизни. Раньше девушек специально готовили, обучали чтобы крепкая семья была. Обученных девушек называл Веста, не обученных "не Веста". По этому кругом одни невесты и браки, которые быстро распадаются.

2014 год, 17 Сентября, 10:14

Тили тили тесто

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация