|
2014 год, 17 Сентября, 09:44
|
|
|---|---|
|
Плохой совет... :-))))))))))))))))))))))))))), тму!!! Вы же Удача а значит птица счастья! И такие советы даете. Пусть еще раз попробуют, пусть еще раз испытают свое счастье, вдруг повезет :-))))))))))))) |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:48
|
|
|
Когда я ушла, я всё оставила. Не хотела никакого деления имущества. Свои даже ценные вещи оставила. Сама себе сказала " Уходя - уходи". Ничего не взяла. Даже из одежды. Чтобы ничего не напоминала о прошлом. И не было неприятных воспоминаний. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:49
|
|
|
Салем! Точка G у многих женщин находится в слове с shoppinG;)))) |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:51
|
|
|
Гейша!!! ))))))))). Птица счастья - счастья то приносит, а вот потом это счастье куда то девается, превращается в серую жизнь двух влюбленных друг в друга когда то людей. (((((( |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:52
|
|
|
В Канаде мне понятно. Там государство очень зашишает разведеные женшчине с детьми. Супер денги им даёт. Плус алименти которые автоматически мужу од зарплате забыраются. Много женшчин замуж пошло, родило и развелось. Од помоши государства потом супер живут. Не работают, бухают, по ночным барам гуляют. Саме пригают на мужике. Иногда их дети очень плохо живут, хотя государство имено детми даёт эти деньги. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:54
|
|
|
Вот что что - пьющих женщин не то что не уважаю, а ненавижу!!!. Поэтому у меня нелады со многими женщинами. Сама не пью вообще, категорически против, чтобы женщины пили. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:56
|
|
|
Тму я с многим твоими виводами согласен! |
|
|
|
|
|
Тема замужества/брака очень суб'ективна. Есть много разных жизненных историй, успешных браков и не очень, но это не повод призывать к отказу от брака, равно как и призывать к браку)) Каждый должен решить сам за себя, причем не учитывая мнения окружающих, особенно родственников, ведь часто многие вступают в брак под давлением родных - НУЖНО жениться, ПОРА УЖЕ и т.д. |
|
|
|
|
|
Пьющие женщины о детях не думают. Думают только о том, как бы покайфовать и приятно провести время. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 09:59
|
|
|
Мой совет : Кто не побывал в браке - идите " браковаться", а кто побывал - есть шанс еще раз попытать счастье в "брак"е. ))))))))))) |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 10:00
|
|
|
Когда я давно развозил пицу по домам, приехал на одну квартиру. Женшчина белая рендует квартиру в подвале дома, у ее трое детей. Один черный, один белый, один желтый хе хе..это не забуду. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 10:03
|
|
|
Канаман, ты что совсем не спишь? Вчера вроде поздно ушел с сайта и сегодня днем здесь. У тебя бессонница наверное? |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 10:10
|
|
|
Тму, бесоница есть, но я в Европе, 4 часа назад. Вчера когда обшалис у меня было 23-24, у вас 3-4 утра. Я нормально потом поспал до 9 утра. Сейчас здесь 11. Тебе тяжелее ТМУ. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 10:12
|
|
|
Не брак надо вступать, а союз надо создавать. Брак-ом называли когда девушка еще не подготовлена к семейной жизни. Раньше девушек специально готовили, обучали чтобы крепкая семья была. Обученных девушек называл Веста, не обученных "не Веста". По этому кругом одни невесты и браки, которые быстро распадаются. |
|
|
2014 год, 17 Сентября, 10:14
|
|
|
Тили тили тесто |
|