|
2014 год, 28 Августа, 06:07
|
|
|---|---|
|
Гейша, да что поделат. Бан иногда и полезный. Все нас ждет своя очередь. Гейш, нам будет надо встретится или 4 или 5 сент, скарее всего 5, вам цертификати передать. Я сегодня массаж колена окончательно сделал. Надеус будет все ок. Завтра наверно и с перевязкой закончу. Рана почту закрилась! Ура! Жизнь хорошая! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 06:24
|
|
|
Мне прикольно когда звонят щеглы. Нос зажимают и гнусавым голосом начинают спрашивать адрес. На вопрос что с голосом,. Говорит горло болит.... Я не могу понять они думают что с голоду пухнем или растроимся мне смешно просто!!!!! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 06:56
|
|
|
Доброго утро, отличного настроение всем! Я за вас рада, Canaman! Если у вас есть здоровье и счастье будет и деньги будут :-))))))))) Вот видите, жизнь прекрасна, все зависит от нас самих. Если настроены на позитив будут только отличные новости, а если думать плохое, то можно поймать депресниковое настроение и потихоньку сходить с ума... Вообще депрессией страдают те у кого много свободного времени. А на счет встречи... С вами хоть на край света! Только за ранее предупредите чтобы я отменила другие дела :-))))))) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 07:01
|
|
|
Доброе утра, Гейш! Ух вы молодец. Все что сказали все это совершено верно. Все точно. Мне кажется вы массажисти специальные люди и жизнь понимаете похоже. Вот и массажитка А... В Актау похоже мне говорить! Спосибо для "... На край света! ". Ок, свяжемся когда время придет. |
|
|
2014 год, 28 Августа, 07:42
|
|
|
Доброе утро всем! Альфия, если быть вежливым и не рассказывать лишнего ( по-простому: фильтровать базар и видеть берега), то банов можно избежать... -) Народ, вы заметили как изменилось общение на сайте за 2 года? Тогда феи были как "лавка с дыркой", а дон мог только трахать фей и писать отзывы. Всякие недежные отношения - посиделки-кофепития-общение были табу. Любой такой движняк сразу вызывал кучу претензий -"Почему ему можно, а мне нет... " и страхов -"А что я подружкам скажу? ". И приходилось придумывать разные полулегальные ходы дабы "общество" не осудило... -) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 07:49
|
|
|
Да Ржев, кыздар стал почты Фейсбуком! Сициялним сайтом! Вообше не знаю как они это разрешают. На сервере сидят милиярде магабайтов наше брехне! Наверно кыздар это не плотит и иза этого мы можем срать на сайте бесплатно? |
|
|
2014 год, 28 Августа, 07:53
|
|
|
У меня никогда не было бана, можно спорить не оскорбляя, уважая собеседника. Да у него не такое мнение как у меня но он мой оппонент. Подумав или спустя время можно понять что где-то человек прав. Или просто хорошее воспитание, такт и уважение к людям!!!! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 07:58
|
|
|
Человек оскорбляет другого. Просто он не знает что делать и начинает всякие гадости писать. Видимо так можетсамореализоваться |
|
|
2014 год, 28 Августа, 08:01
|
|
|
Да Диана, есть много токового! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 08:42
|
|
|
Ну как наша друзя в бане - Исмет, Маззу, Хит? Вам скучно? Я знаю что вы все читаете. Вы должни знать что ми думаем про вас, переживаем и хотим что бы вы чем скарее на свободу виишли! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 08:52
|
|
|
Да, наши в бане... Единственное что успокаивает, то это такая мысль " лучше быть Орлом чем вороной" :-)))))) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 09:19
|
|
|
Уж лучше быть один чем с кем попало и лучше голодать чем что попало есть -это мой девиз!!! Мне толпа никогда не нравилось -мне просто с кем то не по пути!!!! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 09:42
|
|
|
Мой папа НИНДЗЯ! Трахнул маму и исчез.... |
|
|
2014 год, 28 Августа, 09:48
|
|
|
Бедный Цыпа.... |
|
|
2014 год, 28 Августа, 09:51
|
|
|
Приветик любимка! Да наши орлы в бане но это временно.... Лучше быть орлом в бане чем вороной на свободе! )))) |
|