|
2014 год, 27 Августа, 17:17
|
|
|---|---|
|
Приветик всем! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 17:21
|
|
|
Привет-привет! Дарк поставь вип-коронку, а то ты на самой последней странице и тебя не просто найти |
|
|
2014 год, 27 Августа, 17:27
|
|
|
Спасибо за предложение))) так лучше для любви))) пусть обойдут српди миллиона людей и найдут меня в последнюю очередь))) вип-корона через кошелек плотиться... У меня нету "visa" я не знаю какзакинуть бабки чтоб повысиьься в топ... |
|
|
2014 год, 27 Августа, 17:28
|
|
|
Как делишки мальчики и девочки, как день прошел то? Я на работе устал ужс как.. Интересно а многие ли из Фей имеют официальную работу или интим основное средство заработка? |
|
|
2014 год, 27 Августа, 18:40
|
|
|
Вот Маззу, я ему сегодня в личку писал - осторожно, а то в бан полетиш! Не слушал. И вот полетел на 7 дней, |
|
|
2014 год, 27 Августа, 18:52
|
|
|
Пока все опитные дони в бане, поидем по новичками! Угадайте кто следуший! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:14
|
|
|
Не переживайте, Canaman. Просто Маззи хотел поддержать Исмета ( мужская солидарность). Что там всего лишь неделя :-)))))))). За неделю отдохнет, с новой силой, с новыми идеями вернется:-))))))), жалко конечно, но вот такие они у нас горячие мужчины, ничего не боятся! :-)))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:18
|
|
|
Всем доброй ночи! Drunk fetish - любители пьяных дам... Кого заинтересовала тема, милости просим в раздел для премноголюбожительных фейек, там подробная инфа! ) отписывайте свое мнение... Вопросы итд |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:21
|
|
|
Анекдот про то, как происходит встреча одного опытного ходока с другим опытным. ) Посадили мужика в тюрьму, приводят в камеру, а там зэки уже не первый год вместе сидят, свои правила выработались и все такое... Hу, закрыли за ним дверь, встает пахан и говорит: "С приездом, теперь тут твой дом... Только, у нас правило такое — Или шилом в глаз, или в попу pаз... " Мужик оглядывается по сторонам, потом разворачивается и начинает в двеpь ломиться: "Выпустите меня! Меня в камеру к пидарасам посадили! " Пахан ему: "Hу, зачем так грубо? " — Ааа! . . А что-то я Среди вас одноглазых-то не вижу! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:25
|
|
|
Фаворит мой небось одноглазым вернется из "тюрьмы".... Или все-таки двуглазым? Альфиюш, что ты думаешь по этому поводу? У вас днём такая дискуссия интересная была) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 20:36
|
|
|
Снежанна мне админ предупреждение вынес... Забанить меня тоже могут, а в бане жить как то грустно..вдруг кто херни мне в анкетку напишет, так я даже словцо своё вставить не смогу. Меззи смирной выйдет.... На время его приструнят.. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 20:43
|
|
|
Этому Маззи надо год дать за моральное избиение, моральный, а от того и физический и финансовый ущерб. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 20:48
|
|
|
Это же касается Исмета и Хита |
|
|
2014 год, 27 Августа, 20:48
|
|
|
Поймать и руки переломать |
|
|
2014 год, 28 Августа, 04:29
|
|
|
Вспомнилось.. Я расставалась с человеком, он мне сказал -Блин, я так и знал же! Я так и думал, я предвидел это! - Предвидение это тот итог с которым ты сам смирился еще в начале.... Недавно И чтобы там не говорили, все таки я шикарная женщина....... Очень скромная..... С утра прошлась, устроила дефиле по гоголя на каблучках в элитном платье от Пинко, в легком макияже с клачем) Волосы разлетаются, я иду а вокруг все от оборачиваются, солнышко светит)) хорошо!! я как Мерри Попинс само совершенство)) Остановился огромный джип, ничешний дядька 50 лет +-3г)) -Довезти? Едем..... Он то се, какой курс какого универа?? - второго, кау- отвечаю, тетка 37 лет и трое детей)) даж не краснею)) Дальше по схеме как дядя завлекает студентку.. Я серьезно подыгрываю, то да, то нет, то а сколько вы зарабатываете? Он: много, я: обычно слишком богатые слишком жадные, а бедные готовы последним поделится)) Он засмеялся.... ( иногда когда включаешь из себя малолетку, то легче говорить с дядьками, ведь дети то говорят искренне))) Подъехали к часному дому сестры, тут я только спускаться, он: может номерок, вино-кино и домино? (ну тип того), А я: фу-фу, неть-неть и фи-фи, выползая с машины Тут ворота открываются и вылетает свора детей с криком МАМА Приехала!!, начинают облеплять со всех сторон)) и тут я закатилась))) И дядька закатился)) |
|