Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Августа, 13:49

Ты с админом Цыпа договорись только ( скажи что на грани нервного срыва из за отсутствия звонков и отчётов ) админ добрый и понимающий думаю сделает исключение и закроет глаза на заказной отчёт.

2014 год, 27 Августа, 13:52

Но он мне сказал, что нельзя получать поршивые отчеты, да и в правилах сайта такое записанно... Он меня едва знает, и тем более я мальчик по всем вашим словам "Я мальчик для издевательств" на мне можно по издеваться, по смеяться, по дразнить... У меня не нервный срыв, я просто оставил сообщение за свое... Я не психлвал и не нервничал!...

2014 год, 27 Августа, 14:13

Едрид-мадрид, у меня 1688 в мои новости, вот, что значит не заходить долго(( Всем привет!!!!

2014 год, 27 Августа, 14:16

Цыпа ладно не расстраивайся! Ты крутой ёбр! Всё решено, теперь ты под моей крышей и тебя никто не обидет кроме меня ))))

2014 год, 27 Августа, 14:43

Только замуж собралась, а жених в тюрьму попал)........ Вах-вах-вах-вах... Горе то какое) Вот так всегда)) Поэтому я без детей и не замужем (в этом месте рыдаю). И с коронным номером жених чуточку ошибся: утилизация и переработка должна быть пениса этого же самого жениха..., чтоб налево не ходил..., и невесте не изменял) Может всетаки ему повезло, что в тюрьму попал? ) Канаман сигареты и передачки ему носит небось)

2014 год, 27 Августа, 14:47

Dark, свадьба отменяется. Мой фаворит-жених в бане жарится в место гуся))

2014 год, 27 Августа, 14:49

И самое ржачное, читайте:

Переписка с Mazzy

⇦ Мои Сообщения

Нельзя оставлять сообщения пользователям, которые Вас заблокировали...

2014 год, 27 Августа, 14:55

Да, Милый Дуэйн, вы правильно поняли мой намек :-)))))))))

2014 год, 27 Августа, 14:57

Жених от обиды и злобы на весь мир заблокировал невесту! ) Вах-вах-вах... Гости дорогие! Забираем принесенные столы, продукты, страпоны, микрофоны и расходимся все по домам. Свадьбы не будет!

2014 год, 27 Августа, 15:05

Теперь мой женишок будет как в этом анекдоте:

"— Сынок, я нашла в твоей комнате пластиковую бутылку с дырочкой. Ты что наркоман?

— Нет, я трахаю бутылки.

— Фух, ну, слава Богу. "

2014 год, 27 Августа, 15:08

Все интересные опытные ходоки в бане сидят...

2014 год, 27 Августа, 15:10

Сами же напросились))))))))

2014 год, 27 Августа, 15:13

А ты про тех, что сидят за неадекватное поведение

2014 год, 27 Августа, 15:21

Ну тех, которые создали какой-то там рейтинг, не помню точно название

2014 год, 27 Августа, 17:14

Всем привет)) о чем базарим? ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация