|
2014 год, 27 Августа, 13:49
|
|
|---|---|
|
Ты с админом Цыпа договорись только ( скажи что на грани нервного срыва из за отсутствия звонков и отчётов ) админ добрый и понимающий думаю сделает исключение и закроет глаза на заказной отчёт. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 13:52
|
|
|
Но он мне сказал, что нельзя получать поршивые отчеты, да и в правилах сайта такое записанно... Он меня едва знает, и тем более я мальчик по всем вашим словам "Я мальчик для издевательств" на мне можно по издеваться, по смеяться, по дразнить... У меня не нервный срыв, я просто оставил сообщение за свое... Я не психлвал и не нервничал!... |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:13
|
|
|
Едрид-мадрид, у меня 1688 в мои новости, вот, что значит не заходить долго(( Всем привет!!!! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:16
|
|
|
Цыпа ладно не расстраивайся! Ты крутой ёбр! Всё решено, теперь ты под моей крышей и тебя никто не обидет кроме меня )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:43
|
|
|
Только замуж собралась, а жених в тюрьму попал)........ Вах-вах-вах-вах... Горе то какое) Вот так всегда)) Поэтому я без детей и не замужем (в этом месте рыдаю). И с коронным номером жених чуточку ошибся: утилизация и переработка должна быть пениса этого же самого жениха..., чтоб налево не ходил..., и невесте не изменял) Может всетаки ему повезло, что в тюрьму попал? ) Канаман сигареты и передачки ему носит небось) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:47
|
|
|
Dark, свадьба отменяется. Мой фаворит-жених в бане жарится в место гуся)) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:49
|
|
|
И самое ржачное, читайте: Переписка с Mazzy ⇦ Мои Сообщения Нельзя оставлять сообщения пользователям, которые Вас заблокировали... |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:55
|
|
|
Да, Милый Дуэйн, вы правильно поняли мой намек :-))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:57
|
|
|
Жених от обиды и злобы на весь мир заблокировал невесту! ) Вах-вах-вах... Гости дорогие! Забираем принесенные столы, продукты, страпоны, микрофоны и расходимся все по домам. Свадьбы не будет! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 15:05
|
|
|
Теперь мой женишок будет как в этом анекдоте: "— Сынок, я нашла в твоей комнате пластиковую бутылку с дырочкой. Ты что наркоман? — Нет, я трахаю бутылки. — Фух, ну, слава Богу. " |
|
|
2014 год, 27 Августа, 15:08
|
|
|
Все интересные опытные ходоки в бане сидят... |
|
|
2014 год, 27 Августа, 15:10
|
|