Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Августа, 11:12

Не знаю Багира. Ему 20 лет. Тебе 27. Это уже возрасть!

2014 год, 27 Августа, 11:13

Асоль петь будет, Ба со страпоном на барабанах. Ржевский лысиной будет цветомузыку делать. Аселька будет за чилаут отвечать и руч. Дарка запечем как гуся с яблоком в жопе. Исмет придет с куполами на плечах.

2014 год, 27 Августа, 11:13

Гейша, бегу на эту встречу. Удаче зажелейте мне. Спосибо.

2014 год, 27 Августа, 11:15

Если будет страпон, Ассоль будег пиеть очень высоким тонам!

2014 год, 27 Августа, 11:17

Ни пуха ни пера, Canaman.!!!

2014 год, 27 Августа, 11:18

Рахмет, Гейша! Чмок! Пока всем!

2014 год, 27 Августа, 12:16

Временами нет желания всё читать, а если и видишь отдельный пост нет желания разбирать где рукии ноги от всего этого безобразия, и соответственно - отвечать на всякую брехню

Но одно могу сказать, маззини - "ку-ку"

2014 год, 27 Августа, 12:34

Сладкся Багира)) не дооцениваешь меня искуству владения своим хуем))) я занемался оч много раз этим сексом)) и все ровно голоден как волченок.. сутки для меня смерть? ) Чтож посмотрим когда не будь)) я сейчас просто буду молчать) мое молчание скажет за меня)) а вот когда у тебя пропадет вкус по траханию мужской жопы))) и отвлечшся от этого, придет мое время)))) будешь молить меня чтоб я остановилсЯ)) будем менять позы оч много)) я прижму тебя к стеночке, и тебе придет мысль "Не надо было его звать" надо было сразу оценить его))) и вот тогда я по смеюсь и по издеваюсь)) а сейчас не кто меня не пробывал из фей)) так что я пока по молчу)))а то что меня запекут гуся с яблочком в жопе, чтож? Нет! Не получиться)) если даже меня пригласят на свадьбу, я откажусь, даже если мне будет это нужно, даже если там будет сфера кайфа, я не хочу чтоб моя жопа пострадала, мою жопу вообще не кто не трогайте, зря надеетесь только и тратите в пустую сообщения))) я все ровно свою жопуне кому не дам!!! )) Мое предложение последнее:я буду молчать! Настанет время мое и я отвечу кайфом из огромного секса)))

2014 год, 27 Августа, 12:46

И кто читает мой ошибки, и обсуждает меня? Пусть)))) обсуждать меня будут всю мою жизнь) какой я плохой, или какой я хороший? Здраствуйте!!! Меня мир принемает такой какой я есть! ) Моя голова на плечах, мой действия, мой Член! Моя жизнь) остыньте, смотрите на свою жизнь, какой ты сам? Идеальный? Молодец! Я за тебя рад...

2014 год, 27 Августа, 12:59

Малыш, ты что так температуришь...?!! Остынь, нервные клетки не восстановливаются :-)))

2014 год, 27 Августа, 13:01

Гейша сладкая моя)))) я даже и не начинал нервничать))) но и злиться тоже))) я просто высказался за свое и все))))

2014 год, 27 Августа, 13:20

Это у Цыпы от недоёба крышу срывает )))

2014 год, 27 Августа, 13:22

Цыпа хочешь я тебе отчёт напишу даже не пробуя тебя? Сделаю исключение только для тебя! )))) ты не переживай только )))) целую в носик

2014 год, 27 Августа, 13:32

Гейша ты об этом мне всегда намекаешь -"Из плохих любовников не получится хороших друзей… Но из хороших друзей могут получиться хорошие любовники! "

?????

2014 год, 27 Августа, 13:39

Багира, Бан мне не поставят? Админестратор все видет же? Или деньги за отчет не попросишь? Если все нормально? Жду отчет от твоих рук))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация