Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 28 Августа, 10:50

Между мужчиной и женщиной особых различии нет... Если не считать физиологические, это доказанно наукой! Поэтому мужчина и женщина могут вести себя одинаково и выражаться одними словами... Слово марамойка... Больше подходит к мужскому выражению. Например я не употребляю это слово в своём лексиконе, да и от знакомых девушек не слышала..... Думаю выражения... Подсказывают среду обитания сказателя)))) Он тусит с марамойками, вот они ему кругом и мерещаться)))

2014 год, 28 Августа, 10:51

Не-не, я в здравом уме и трезвой памяти ии обладаю большей информацией и интуицией \Весы\

У него был другой типаж во время знакомства и влюбления, но как говорится - всё тайное становится явным)

2014 год, 28 Августа, 10:53

Зависает на сайтах знакомств, где полно шлюх, добрых душой, туда можно по незнанию заглянуть, но обитатели - типичные шалавы

2014 год, 28 Августа, 10:53

Привет Ржевский! А ты посмотри Исмета нет а для девки всё жужжат!

2014 год, 28 Августа, 11:03

Я ж с ним смогла в реале познакомится, только когда сочинила ему, что грязная шлюха - он сразу согласился, о любит шлюх, хоть и говорит ненавистно он них, главное - погрязнее, нравишься Снеж ты ему очень - пышка, а ещё маззи наплёл про грязную посуду и пакетик для чая не первой свежести, теперь он тебя не отстанет пока не станешь его "рыбыней любви"))))

2014 год, 28 Августа, 11:05

А как увидел бутылку - совсем крыша сьехала, теперь во сне видит как ты всё утилизируешь-утилизируешь, и всё это в предверии брачной ночи, да и маззи туда же...

Дураку не ясно, что неровно дышат они к тебе, вот так вот.

2014 год, 28 Августа, 11:07

Да ещё этот дринк -фетиш рисует разные картины в голове с бутылкой

2014 год, 28 Августа, 11:15

Сам захотел в подъезде \согласился со мной, а то хотел на крыше\, я ему предложила поехать на квартиру или в гостиницу, он замялся, тогда я ему сказала, что олачу, а он отказался и улыбнулся, сказав - или здесь или нигде, тогда я подумала - какой бедный и гордый, но это любовь с первого взгляда, что поделать))

Сам потом на второй день искал, а когда приехала, говорит- я вспоминаю о нём как о грязном сексе, я ему ответила - ты сам этого хотел, он ответил - возможно.

2014 год, 28 Августа, 11:17

Может даже Маззи и Исмет одно лицо, но пока не уверена - не буду утверждать.

2014 год, 28 Августа, 11:49

Так-с. Можете меня поздравить. Получаю еще одно высшее образование. Поступила в один хороший университет в Алматы на психолога. Широкий профиль. Сдала документы и прошла собеседование. На дневное отделение. В сентябре начинается учеба. Вот так.

2014 год, 28 Августа, 11:51

Госпожа асель, "подкаблучник". ) Жжешь))

2014 год, 28 Августа, 11:53

Вот смотри Ржевский ты такой вежливый и тактичный а девчёнки всё равно тебя не любят. Исмет хам, грубиян а по нему сохнут )))) дамам всегда нравятся плохие парни )))) феи не раз тебе перемывали кости не смотря на хорошие отчёты.

2014 год, 28 Августа, 11:54

Поздравляю Снежок!

2014 год, 28 Августа, 11:55

Госпожа асель. Поспорю. Между мужчиной и женщиной различия есть и не только физиологические. Например, в "Возрастной психологии" изучается психология мальчиков и девочек. Изучала, знаю. Говорю не по-наслышке. Если нет различий, зачем тогда изучается поведение мальчиков и девочек отдельно, не проще ли было бы объединить вместе их?

2014 год, 28 Августа, 11:57

Спасибо, Багира. Учеба нынче дорогая. Хоть и не первое высшее. Правда, программа ускоренная, всего 2 года и диплом бакалавра.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация