|
2014 год, 25 Августа, 06:27
|
|
|---|---|
|
Здравствуйте Гейша, Освобождать Исмета не будем, он заслужил свой бан. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:29
|
|
|
Народ, а сколько нужно времени чтоб получить статус "Опытный ходок"??? Или что нужно делать? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:32
|
|
|
Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан: — Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! " — Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! " — Банан: "Друзья, может сменим тему?!" __________________________________ Слово папы - закон. Так что "Друзья, может сменим тему? " и поговорим о чем нибудь прекрасном? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:36
|
|
|
Добрый день, Дорогой Админ. Мы вам очень благодарны что вы днем и ночью трудитесь во блага сайта. Такой порядок на сайте! Я понимаю Исмет виноват :-), но 3 месяца это же слишком суровое наказание, смягчите пожалуйста ему наказание, мы вас очень и очень просим... |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:44
|
|
|
Администратор зашел, все за тихли хахаха))) это и называется уважение))) и мое тож уважение к администратору, между прочим как заходить на сайт я прочитал правила сайта)) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:45
|
|
|
Гейша, не говорите за всех "мы". Говорите от себя "Я". Как говорил один мой хороший знакомый, что "Мы" напоминает колхозы при СССР. Там всегда был коллективизм. ) А сейчас колхозов давно нет, поэтому каждый отвечает только за себя. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:58
|
|
|
Давайте подождем... Если у Исмета есть клоны на сайте, то он выйдет через них - по манере общения вы его узнаете. Или скоро появится Исмет2 - новый пользователь. Его вы тоже узнаете по общению. Вот какая женская логика - нужно быть хамом и подонком и никак не уважать ни женскую гордость, ни женское достоинство, и тайну личной жизни..., и вас будут любить, беречь, прощать и вытаскивать из всяких жоп... -))) Учитесь, Канаман... |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:01
|
|
|
Ржевский, вы ошибаетесь на счет женской логики. Женщины любят не хамов, сплетников, скандалистов, а нормальных мужчин с чувством юмора, уважающих себя и других. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:03
|
|
|
Просто есть такая категория женщин, которым нравится, что их оскорбляют и унижают. Мазохистки. К счастью, я к такой категории женщин не отношусь и всегда стараюсь постоять за себя. С достойным мужчиной и общение на уровне. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:04
|
|
|
Снежок, колхоз это круто! Но мы на колхоз не подтянем, у нас Артель. Если мне память не изменяет артели были еще до колхозов :-))))))). Ладно потом продолжим, извиняюсь не могу писать, я уже в фитнес клуб зашла. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:06
|
|
|
Гейша, у кого это у "вас"? Кто это "мы"? У кого-то мания величия началась? )))))))))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:23
|
|
|
Снежок лично меня он не оскорблял, а если даже был у нас срач в моей анкете то мы это развели и каждый сказал что хотел, есть еще дугая категория женщин которым интересны харизматичные мужчины и умеющими не быть занудами и не давать скучать, для этого тоже нужен талант -)))и такие женщины их приписывают к своим любимчиком |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:27
|
|
|
Я лично из мужской категории не люблю зануд и нытиков и они мне скучны |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:28
|
|
|
Assol, да вы правы. Харизматичных и веселых мужчин любит большинство женщин. Но женщины не любят клеветников, зануд и скандалистов, к типу которых как раз и принадлежит Исмет. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 07:33
|
|
|
Снежана если б исмет был мой муж то я бы доказала обратное-))) но исмет в пору надеюсь так как он мужик доказать свою позицию, надеюсь чуть позже и оживить форум, так как это он умеет-)))) |
|