Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 25 Августа, 07:37

Assol, насколько я вас знаю, вы бы не опустились да такого уровня, чтоб иметь в мужьях Исмета )) Или все-таки опустились? ) Вот где прав был тот, кто сказал, что "О вкусах не спорят"))))))))

2014 год, 25 Августа, 07:54

Исмет был моим клиентом, и как профессионал своего дела не связала бы никогда замужество с профессией..-)) но будь такой харизматичный и иньересный мужчина не клиент я бы сделала так что бы он уважал меня, в чем складывается наша женская мудрость..-))кстати снежок как ты умудрилась сделать так что исмет не побывавший у тебя как ты говоришь вызвать такое недовольство в тебе? -))

2014 год, 25 Августа, 07:59

Ладно снежок я на отдыхе, ночью как всегда я в эфире-))заходи поболтаем -)

2014 год, 25 Августа, 08:01

Assol, логичный вопрос. Вот это меня то и удивляет. Я сама не раз задавала этот вопрос ему на сайте, но ничего вразумительного в ответ от него не услышала. И у меня мнение о нем сложилось прямо пропорционально твоему и Гейши. Разве можно такого сплетника называть харизматичным мужчиной? Ржу не могу)))))))))))))))))))))))))

2014 год, 25 Августа, 08:06

Я думаю имея такое актерское искксство и имея под собой разные ники то он может и побывал у тебя, такое тоже ведь не исключается? -)) не ржи снежанка а умей смеяться как леди-)))

2014 год, 25 Августа, 08:13

Ассоль, думай, что хочешь. Думать - твое право. Но он у меня не был - это точно. Я не в его вкусе, ему нравятся худые, а не пышненькие дамы. Да и квартиру где я работаю он назвал хрущевкой, хотя это не так.

2014 год, 25 Августа, 08:18

С каждым годом я становлюсь все старше, а моими любовниками так и остаются 20-летние мальчики :)

Мои старательные мальчики :)

Развратная матюра)))

2014 год, 25 Августа, 08:31

Надо найти какую то середину. Нужен бан, ладно пусть будет, но 3 мясеца много.

Ржев, я не верю что этот софтвер такой софистицирован что делает как вы написали - больше бана - долже в бане! Я думаю это решается мануельно, решением оператора/ администратора! Если и так как вы кажете, нету автоматического бана - опять мануельно кто то решает человек пошель в бан или нет. А причине иногда смешные. Я один раз полетел в бан с причиной "канамен много берёт на себя" (даже мой большой поклоник Маззу смеялся)!

Так что мое скромное мнение, правильно или не правильно, есть - бан и длина бана зависить од этого сколько ты симпатичный или не симпатичный оперетору или сколько ты его чем то обидел!

2014 год, 25 Августа, 08:54

Тоже порочение донам трубадурам и Дон Кётам - эта веб страница не сделана для вас! У вас здесь много прав нету. И ради этого не требуйте это что вам не принадлежить. Не живите в облаках! Не настаивайте на правильным, чистим отчетам, анкетам с реальным фоткам итд итд. Систем здесь простой- сайт сделан что бы сопственик зарабативал. А ему прибиль приносят фейе своим абонентским платежами. Чем больше фей, болше денег сопственику. У донах тоже одно право есть - снимать фейе и им прибиль приносить. Других прав у донов нету. И поэтаму всегда дони, или в большинству случаев, в бан летят, а фейе дальше седят на форуме и свою брихню пишут (на примеру Исмета видно - он 3 мясеца в бане, а контрапарт сидить дальше на сайте). И эта так есть и так будет. И это нормално и логично. Чесно говоря если бы я был сопственик сайта, я бы тоже так делал! Да здравствует Кыздар.нет!

2014 год, 25 Августа, 09:11

Система бан может выводить автоматически, модератор же или подтверждает его, или нет.

Модерация вещь простая- важно чтобы жалоб не было и сайт читался. Хамло в малых дозах дает интерес и посещаемость, в больших - жалобы и снижение читаемости. Не бойтесь -))), какое-нибудь новое хамло появится...

-)))))

2014 год, 25 Августа, 09:19

Буу всем))))

2014 год, 25 Августа, 09:22

Ничего себе! На 3 месяца в бан отправили да еще и статуса лишили...?!

2014 год, 25 Августа, 09:31

Urrre! Ismet v jope!

2014 год, 25 Августа, 09:36

Ржев, хочете сказать что система автоматический определила что я "много берю на себя" и автоматический мне выслала в 7 дней бан?

2014 год, 25 Августа, 09:37

Гейша, и статуса его решили?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация