|
2014 год, 24 Августа, 23:54
|
|
|---|---|
|
Всё живое боится мучений, всё живое боится смерти; познай самого себя не только в человеке, но во всяком живом существе, не убивай и не причиняй страдания и смерти. Всё живое хочет того же, чего и ты; пойми же самого себя во всяком живом существе. Будда |
|
|
2014 год, 25 Августа, 01:43
|
|
|
Не знаю по моему три мясеца бана для Исмета много! Одна неделя макс и все! Он иначе смый любимий дон наших фей. Очень популярный между донам! Братя три мясеца много? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 05:30
|
|
|
Доброго утра всем! Канаман, система бана работает по принципу: чем чаще нарушения, тем сильнее наказание. В итоге многократные баны могут привести к блокировке пользователя навсегда. Если хотите, то напишите админу в личку и попросите уменьшить срок бана Исмету. Что до Хитсезона, то без него на сайте спокойнее и чище. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:05
|
|
|
Канамен, для кого-то Исмет любимый, а для кого и нет. Разве приятно, когда дон ни разу не побывав у феи и не оплатив ей за ее время на весь сайт начинает хаить ее, оскорблять? В общем - это клевета называется. Я не только себя имею в виду, но и других фей. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:07
|
|
|
# освободите Исмета! # Доброго утро и хорошего настроения всем! Да 3 месяца это очень жесткое наказание. Кто хочет чтобы освободили Исмета? Пишите! Может админ проявит милосердие... |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:09
|
|
|
Гейша, зачем он нужен на форуме? Чтоб обратно фей и некоторых донов оскорблял и разводил срач на форуме? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:11
|
|
|
Мы будем жить в любви и согласии, правда малыш? – выпусти меня из подвала!!! – не говори так, пожалуйста... |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:13
|
|
|
Без Исмета форум как еда без соли... :'( |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:14
|
|
|
Гейша, хватит издеваться над человеком) Ему "там" и так плохо, а вы еще масло в огонь подливаете) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:19
|
|
|
# освободите Исмета! # Снежок, я же не одна, скоро и Багира подключится, потом Ассоль... |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:19
|
|
|
Привет Багира, Дуэйн, Гайша, Canaman)))))всем доброе утро))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:21
|
|
|
Гейша, и я не одна. Только многие не хотят лезть сюда на форум. ) И еще Альфия подключится - тоже девушка достаточно выслушивала гадости и небылицы) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 06:23
|
|
|
# освободите Исмета! # Привет, Дарк! А может и Канаман нас поддержит? :-) |
|
|
|
|
|
Ну да, 3 месяца - это действительно много в бане находится. Достаточно неделю и лишить статуса опытного ходока) |
|
|
|
|
|
И наделить его статусом опытного оскорбителя фей ) |
|