|
2014 год, 24 Августа, 16:05
|
|
|---|---|
|
Ржев, интересно знать - а у вас секс с ведьмами бывал? |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:05
|
|
|
Он на форуме сдавал у меня тест и признался, что он социопат. Поэтому он не способен на такие социальные чувства как дружба и любовь. \ Кто такой социопат - http://udoktora.net/kt...t-28543/ \ |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:08
|
|
|
Все мои женщины - кто больше, кто меньше, - ведьмы, точнее колдуньи-волшебницы. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:08
|
|
|
Ха ха... Ржев вы молодец все их пережили! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:13
|
|
|
И теперь жду когда появится новая -) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:13
|
|
|
Диана, участвоват в тройке или смотреть с стороне? |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:14
|
|
|
Скоро. Как кот с стороне смотрите и вдруг пригнете на подходяшую! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:15
|
|
|
Ржевский по моему было дело и вы мне предлагали секс? ))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:20
|
|
|
Это уже пассивный социопат - Р, есть ещё высокоактивный-И Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге». · Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:23
|
|
|
Багира, если Ржевский предлагал вам секс, считайте это комплиментом :-))))))))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:24
|
|
|
Исмет Дуньку видит своим конкурентом, поэтому по определению не может к нему хорошо относиться, впрочем и Дунька не подарок. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:24
|
|
|
Предлагал -)... Теперь его, секас, нужно предложить мне, а потом спокойно дружить. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:37
|
|
|
Я всё больше понимаю, что это не то место, где можно искать невесту или жениха, причин тому множество, да и жизнь доказывает это. Но, как говорится, нет правил, без исключений и эти исключения приводят к тому, что жених и невеста так и не станут отличным мужем и женой надолго. Такая правда ни кому не нужна, и она причина всему тому, что люди называют несовместимостью характерами, материальные трудности, сексуальная неудовлетворенность и т.д. и т.п. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:42
|
|
|
Лучше я останусь другом для Исмета чем стану одной из его шлюх! ))) короче я не девушка загадка а баба ребус ))))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 16:44
|
|
|
Ржевский может обойдёмся без моего предложения? )))) |
|