Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Августа, 14:52

Я наверное больше не зайду на страницу, но работать буду, для тех кто найдет мою анкету и наберет меня... Но здесь свами сидеть очень опасно... )))))))

2014 год, 24 Августа, 14:52

Вот вот Багира я грит все ради тебя отдам продам - движимость, недвижимость, ветошшшшш, куплю два билета в боулинг :)))) по кайфуэшшшшш увасяяя :))))

2014 год, 24 Августа, 14:57

Дарк стопээээ пошутили мы!!! Не будь как в нашей раше!!! Славик че то я очкуюсь!!!

Твое дело это твое дело!!! Хоть на голове стой!!

Тут же свои законы своя дедовщина :) мы с Багой ерунда, тебе повезло еще Исмета и Хита нет ууууууу это туши свет!!!

Тока тссссс Исмет и Хит - Бесмертные!!! К ним на вы!

Два туза черной и красной масти!!!

2014 год, 24 Августа, 14:58

Цыпа ты за мою юбку держись и не дерзи взрослым и будет всё у тебя в шоколаде! )))

2014 год, 24 Августа, 15:02

Да я понял вас что вызавидуете) или вроде типо того)) я уважаю вашь коллектив, когда Багира сказала что это проверка я чуть тише тише))) присел)) ну вообщем все нормально)) но жопу я не кому не дам, я чесно говорю... Не хочу портить в себе что то, просто если вы взрослые люди вы же должны понемать каким человеком были в моем возрасте, что делали не правельно а что правельно, и это Дуэйн извини я чуть погаречился, Багира ты тоже извини... Лучше я буду молчать а правда будет сама все говорить за меня...

2014 год, 24 Августа, 15:05

Ну вот и славненько Цыпа то что в попу не даешь уже хорошо )))))

2014 год, 24 Августа, 15:06

Дарк последняя цена 500 $! Подумай!

2014 год, 24 Августа, 15:08

Нет Багира извини не продам попу... Ты приняла мой извинения?

2014 год, 24 Августа, 15:11

Дарк в твоем возрасте я такая отсталая была, не то что сексом заниматься, а даже стеснялась смотреть эротические фильмы. Мне одна старшекурсница сказала что нельзя к однокурсникам в общаге в комнату заходить и тем более на кровать садиться, так я и не садилась на кровать боялась забеременеть думала вдруг сперма на покрывале осталась :-)))))))))))))

2014 год, 24 Августа, 15:12

Черный Витяз не на продажу!

2014 год, 24 Августа, 15:13

Скоро ужин у меня! Тефтели с кортошкой и салад. Только 50-100 гр не будет ради антибиотика.

2014 год, 24 Августа, 15:14

Иногда хорошо иметь жену дома!

2014 год, 24 Августа, 15:14

Я всех вас так люблюююЮ))))) друзья мой))) Дуэйн принял мой извинения?... За хамство?...

2014 год, 24 Августа, 15:15

Рану надо хранить од воде. Только что душ принимал. Это было надо видеть. Я был как Махериши Махеш Йога!

2014 год, 24 Августа, 15:16

Дарк, каждый человек имеет свою цену. Видно $500 не твоя цена!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация