|
2014 год, 24 Августа, 14:52
|
|
|---|---|
|
Я наверное больше не зайду на страницу, но работать буду, для тех кто найдет мою анкету и наберет меня... Но здесь свами сидеть очень опасно... ))))))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 14:52
|
|
|
Вот вот Багира я грит все ради тебя отдам продам - движимость, недвижимость, ветошшшшш, куплю два билета в боулинг :)))) по кайфуэшшшшш увасяяя :)))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 14:57
|
|
|
Дарк стопээээ пошутили мы!!! Не будь как в нашей раше!!! Славик че то я очкуюсь!!! Твое дело это твое дело!!! Хоть на голове стой!! Тут же свои законы своя дедовщина :) мы с Багой ерунда, тебе повезло еще Исмета и Хита нет ууууууу это туши свет!!! Тока тссссс Исмет и Хит - Бесмертные!!! К ним на вы! Два туза черной и красной масти!!! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 14:58
|
|
|
Цыпа ты за мою юбку держись и не дерзи взрослым и будет всё у тебя в шоколаде! ))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:02
|
|
|
Да я понял вас что вызавидуете) или вроде типо того)) я уважаю вашь коллектив, когда Багира сказала что это проверка я чуть тише тише))) присел)) ну вообщем все нормально)) но жопу я не кому не дам, я чесно говорю... Не хочу портить в себе что то, просто если вы взрослые люди вы же должны понемать каким человеком были в моем возрасте, что делали не правельно а что правельно, и это Дуэйн извини я чуть погаречился, Багира ты тоже извини... Лучше я буду молчать а правда будет сама все говорить за меня... |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:05
|
|
|
Ну вот и славненько Цыпа то что в попу не даешь уже хорошо ))))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:06
|
|
|
Дарк последняя цена 500 $! Подумай! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:08
|
|
|
Нет Багира извини не продам попу... Ты приняла мой извинения? |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:11
|
|
|
Дарк в твоем возрасте я такая отсталая была, не то что сексом заниматься, а даже стеснялась смотреть эротические фильмы. Мне одна старшекурсница сказала что нельзя к однокурсникам в общаге в комнату заходить и тем более на кровать садиться, так я и не садилась на кровать боялась забеременеть думала вдруг сперма на покрывале осталась :-))))))))))))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:12
|
|
|
Черный Витяз не на продажу! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:13
|
|
|
Скоро ужин у меня! Тефтели с кортошкой и салад. Только 50-100 гр не будет ради антибиотика. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:14
|
|
|
Иногда хорошо иметь жену дома! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:14
|
|
|
Я всех вас так люблюююЮ))))) друзья мой))) Дуэйн принял мой извинения?... За хамство?... |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:15
|
|
|
Рану надо хранить од воде. Только что душ принимал. Это было надо видеть. Я был как Махериши Махеш Йога! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 15:16
|
|
|
Дарк, каждый человек имеет свою цену. Видно $500 не твоя цена! |
|