Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Августа, 14:17

Вот вы сидите и строчите на меня, думаете что раз маленький значит можно по пиздеть, а смотрите ли вы с другой стороны на себя?...

2014 год, 24 Августа, 14:18

Ох Владик тебе бы мозги ещё и цены тебе не будет! ))))

2014 год, 24 Августа, 14:19

Я просто молчу... Может ты и права про мазги, но а у тебя они есть рас таким делом занемаешься?нет? Ой простите ну ладно не чего страшного...

2014 год, 24 Августа, 14:20

Дарк не знаю как все а я еще тот падонок!!!! Хам подлец и негодяй!!!! Алкоголик бабник и скандалист!!!! Но родина святое!!!! Но сволочь еще та, если касссссовый не возмешь сдам налоговикам учтииии!!!!

Свободу Анжеле Дэвис!!!

2014 год, 24 Августа, 14:20

Каким я делом занимаюсь? )))))

2014 год, 24 Августа, 14:24

Солнце если ты увидишь как я ебусь тебе плохо станет.... Ты на стройку пойдёшь пахать чтобы забыть всё как страшный сон ))))

2014 год, 24 Августа, 14:25

Дуэйн хуле ты приебался с этим кассовым аппаратом? Иди здавай хоть иншахара брата сестре...

2014 год, 24 Августа, 14:26

Твоя детская и неокрепшая психика даже не догадывается что я делаю с такими как ты! ))))

2014 год, 24 Августа, 14:26

Как, Дуэйн, вы еще и алкоголик?! Вы меня разочаровали :'(

2014 год, 24 Августа, 14:27

Я воспитательница как бы мягко сказать )))) через попу мозги вправляю ))))

2014 год, 24 Августа, 14:28

Багира, я видел и лучше... Жопа ммм и сиськи ммм... Я бы на ней женилсЯ еще... Но она была уже за мужем, я сидел смотрел ну погоди)))) кстате я такие фильмы обожаю)) винни пух) человек паук, черепашки нинзя))) ваще пиздец страшно как то уже звучит особенно ну погоди... Так что про парнушку я лучше назову что это мультик для меня)))))

2014 год, 24 Августа, 14:32

Воспитательница со страпоном :-))))))))))))))))

2014 год, 24 Августа, 14:32

И когда я сидел смотрел как друг ебетца, у меня не перестовая желания сидеть и смотреть какфильмы идут, чем смотреь как друг ебет... Так что я такое в дел, а то что ты суешь резиновый член мужику... Хммм уж поверь я жопу не кому не дам, буду с ножом, убью, но жопу я уж точно не дам, даже ценой своей жизни...

2014 год, 24 Августа, 14:33

Домомучительница Фрекин Бок! ))))

2014 год, 24 Августа, 14:35

Багирааааа может в ккб сходим там щя скидкий на потреб кредиты :) и втб лайтс ипотеку дают :)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация