Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Августа, 14:35

Приезжай в Алматы умрёшь как мужик! Член свой ты оценил в 60 $ Даю 300 $ за твой зад! Думай, время пошло!

2014 год, 24 Августа, 14:36

Ну уж нет, даже и 300$ и выше я все ровно не дам! Я же сказал даже ценой своей жизни я НЕ ДАМ!

2014 год, 24 Августа, 14:38

Один раз не пид... Ас... Зато на кино и мороженку заработаешь ))) тем более страпон это не фуй ))))))

2014 год, 24 Августа, 14:38

:-)))))))))))))))))))) малыш, не сопротивляйся уже, лучше слушай Багиру, если она одобрит ты станешь звездой :-)))))))))))))))))))

2014 год, 24 Августа, 14:39

Дуэйн ты хочешь мне машину купить? Взяв на себя кредит? Как мило...

2014 год, 24 Августа, 14:40

Дарк приезжай ко мне в астану зал называеться джим флекс за твой мат в мою сторону я сам куплю тебе кассссссс апарат и засуну тебе в зад причем ты еще жить останешься, разговоры фильтруй я же не матерюсь в эфире и поверь мне нож не поможет тока разозлит и не дай тебе бог мне за нож взяться

2014 год, 24 Августа, 14:40

Простите меня, но мне звезда не нужна... Лучше жопу не пробитой оставню до своей смерти... А так я по работаю хуем... А вы смотрите на цену? Почему так мало? Я люблю секс, и посстояно мне его мало! Хочу все больше и больше, когда почувствую что мне уже все достаточно и достаточно я буду повышать цену...

2014 год, 24 Августа, 14:43

Дуэйн ведь ты сам же раздражаешь тыгыдык... Мне та пох твой угражения, лучше давай ка ты в шимкент, номер в анкете, ведь ты сам хамишь в мою сторону, и мне еще раз повторяю для твоих глаз и твоей головы мне этот кассовый аппарат на хуй не нужен...

2014 год, 24 Августа, 14:43

Дуэйн не пугай Цыпу у него ещё молочные зубы не выпали )))

2014 год, 24 Августа, 14:44

Вы все мне настроение испортили и я разозлился... И теперь я уж точно не кого не поприветствую кроме тех кто с мной уважительно... Не дооценил оценишь в след.раз...

2014 год, 24 Августа, 14:45

Ебаться за 60 $ как мило ))))

2014 год, 24 Августа, 14:45

Багирааааа не спеши давайкась друг друга ближе узнаем ну я тебе сперва рассскажу про свой внутрений красивый мир поом ты мне рассскажешь про свой кррррасивый внутр мир :) почистим друг другу мандариныыыы я тебэ сделаю люля потом ты сделаешь люляяяяя, наполню ванннну, споешь мне элтона джоннна, увасяяяя покайфуэшшшш!!!!!

2014 год, 24 Августа, 14:48

Злые вы все)))) очень злые))) разум вашь как у взрослых, не дооценивая младше ростом мальчика.... Печаааально)))) но я не сержусь) это бывает, лучще промолчу сами сядите и для себя вопрос зададите, каким был вашь мозг в моем возрасте...

2014 год, 24 Августа, 14:48

Дуэйн я с радостью познаю твой внутренний мир! )))) может действительно кредит возьму чтобы более украсить твой мир и приумножить любовь ко мне! ))))

2014 год, 24 Августа, 14:49

Дарк???? Ты бесмертный????

Пришел сюдаааа, наступил своя смерть!!!! :)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация