Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Августа, 16:46

Хорошо, обойдемся ))))

2014 год, 24 Августа, 17:02

Он с удовольствием подыграет в дружбу \"Социопат... :Традиционные ценности общества ему не слишком интересны (он может всего лишь пользоваться ими или по-своему примеряться к ним), он просто играет - в любовь, дружбу, карьеру, семью"\, тем более ролевые игры это конёк! )))

Так как социопатическое расстройство является одним из признаков диссоциального расстройства личности ("расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. " и "очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний)")

2014 год, 24 Августа, 17:04

Наша звезда за решеткой до присшествия зимы!

2014 год, 24 Августа, 17:15

Как раз будет время заняться ему собой, врачи подскажут коды в международной классификации болезней:

1. Диссоциальное расстройство личности

2. Диссоциативное расстройство идентичности

3. Эректильная дисфункция

4. Любовь

Я не удивлюсь, что в ближайщее время он вылезет под новым ником. Ты узнаешь его из тысячи... ))

2014 год, 24 Августа, 17:20

Вернется ваша звезда - под новым ником (или в лице одного из старых дублей)... По манере общения узнаете...

2014 год, 24 Августа, 17:25

Грустно ((((

2014 год, 24 Августа, 17:29

Я не заметила что он оскорбил больше чем обычно кого либо....

2014 год, 24 Августа, 17:40

Есть у него две личности \допустим Vesper и Cfх, заблокированы в личке\ очень даже милые, глубоковоспитанные, интелегенты, обижаются или игнорируют грубость и не позволяют себе её писать, но всегда прощают, всегда понимающие и поддерживающие, этакие ангелы во плоти.

Поэтому он вчера меня защищал, сам может, но другие - нет))

Помню года три назад чет ляпнула на форуме, что мол профессия опасная как по острию ножа, так следующим утром он уже звонил в дверь, я спустилась, показала ему фак и пошла дальше.

Или когда меня в первый раз в бан отправили на неделю, тогда все на меня накинулись и Бота и Багира, так он стоял около дома каждый день, не знаю, что он хотел, может морально поддержать.

А я ему написала тогда, что агрессивная из-за отношения ко мне, он хотел быть клиентом тогда.

Со временем его отношение становилось лучше и я поуспокоилась, и всё же оно и сейчас мне не нравится.

Одно я знаю точно - пока я общаюсь с милыми его личностями, на меня нет нападений на форуме.

В личке, в реале, по телефону не общаюсь, выход он будет искать на форуме.

2014 год, 24 Августа, 17:44

Т.е. уже его обычные оскорбления - норма? Человек не понимает за 2 дня или 2 недели.

Он просто меня вынудит покинуть форум.

2014 год, 24 Августа, 17:48

С другой стороны, почему я должна из-за него страдать и отказывать себе в чём-то, если он неадекват, неадекватов надо изолировать от общества.

2014 год, 24 Августа, 18:06

Руфинка слушая тебя и начиная незаметно для себя входить и уверовать в рассказ об ваших отношениях как ты говоришь о твоем бывшем бойфренде который так часто меняет амплуа и талантливо как раз посрать характер, я вот подумала что с такими талантами наша звезда (исмет) делает на форуме когда ему прямиком дорога в голливуд!!!

2014 год, 24 Августа, 18:34

Ого, какие новости тут пока меня не было! А за что Исмета бан отправили?!

2014 год, 24 Августа, 18:45

Без поняток гейша, надо у админа спросить-))

2014 год, 24 Августа, 18:46

До 22 ноября? Слишком строго! Почему так строго?

2014 год, 24 Августа, 18:49

Да, очень строго. Вроде бы ни с кем не ругался...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация