|
2014 год, 24 Августа, 16:46
|
|
|---|---|
|
Хорошо, обойдемся )))) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:02
|
|
|
Он с удовольствием подыграет в дружбу \"Социопат... :Традиционные ценности общества ему не слишком интересны (он может всего лишь пользоваться ими или по-своему примеряться к ним), он просто играет - в любовь, дружбу, карьеру, семью"\, тем более ролевые игры это конёк! ))) Так как социопатическое расстройство является одним из признаков диссоциального расстройства личности ("расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. " и "очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний)") |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:04
|
|
|
Наша звезда за решеткой до присшествия зимы! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:15
|
|
|
Как раз будет время заняться ему собой, врачи подскажут коды в международной классификации болезней: 1. Диссоциальное расстройство личности 2. Диссоциативное расстройство идентичности 3. Эректильная дисфункция 4. Любовь Я не удивлюсь, что в ближайщее время он вылезет под новым ником. Ты узнаешь его из тысячи... )) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:20
|
|
|
Вернется ваша звезда - под новым ником (или в лице одного из старых дублей)... По манере общения узнаете... |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:25
|
|
|
Грустно (((( |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:29
|
|
|
Я не заметила что он оскорбил больше чем обычно кого либо.... |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:40
|
|
|
Есть у него две личности \допустим Vesper и Cfх, заблокированы в личке\ очень даже милые, глубоковоспитанные, интелегенты, обижаются или игнорируют грубость и не позволяют себе её писать, но всегда прощают, всегда понимающие и поддерживающие, этакие ангелы во плоти. Поэтому он вчера меня защищал, сам может, но другие - нет)) Помню года три назад чет ляпнула на форуме, что мол профессия опасная как по острию ножа, так следующим утром он уже звонил в дверь, я спустилась, показала ему фак и пошла дальше. Или когда меня в первый раз в бан отправили на неделю, тогда все на меня накинулись и Бота и Багира, так он стоял около дома каждый день, не знаю, что он хотел, может морально поддержать. А я ему написала тогда, что агрессивная из-за отношения ко мне, он хотел быть клиентом тогда. Со временем его отношение становилось лучше и я поуспокоилась, и всё же оно и сейчас мне не нравится. Одно я знаю точно - пока я общаюсь с милыми его личностями, на меня нет нападений на форуме. В личке, в реале, по телефону не общаюсь, выход он будет искать на форуме. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:44
|
|
|
Т.е. уже его обычные оскорбления - норма? Человек не понимает за 2 дня или 2 недели. Он просто меня вынудит покинуть форум. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 17:48
|
|
|
С другой стороны, почему я должна из-за него страдать и отказывать себе в чём-то, если он неадекват, неадекватов надо изолировать от общества. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 18:06
|
|
|
Руфинка слушая тебя и начиная незаметно для себя входить и уверовать в рассказ об ваших отношениях как ты говоришь о твоем бывшем бойфренде который так часто меняет амплуа и талантливо как раз посрать характер, я вот подумала что с такими талантами наша звезда (исмет) делает на форуме когда ему прямиком дорога в голливуд!!! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 18:34
|
|
|
Ого, какие новости тут пока меня не было! А за что Исмета бан отправили?! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 18:45
|
|