|
2015 год, 15 Декабря, 19:00
|
|
|---|---|
|
А может случиться и не херня). |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 14:47
|
|
|
Фраза "Забудь прошлое, цени, что есть" Звучит как: "Да ничего, что поезд уехал, билет ведь у тебя... " |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 15:12
|
|
|
Давайте пригубим бокалы за нашу независимость. Ну как тут не выпить, осознавая, что ничего вокруг от тебя не зависит! |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 19:23
|
|
|
Она умела это. Ведьма. Умела кидать, выбрасывать, расставаться, втаптывая в грязь, размазывая по стенкам, в кровь ударяя обо что-нибудь твердое так, что ты оказываешься при смерти и ходишь, как зомби. А потом умела возвращать... И самое страшное, к ней всегда хотелось возвращаться. |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 19:25
|
|
|
Господи, как же я завидую тем людям, которые легко сходятся, легко расходятся, легко забывают!... А тут как вляпаешься во что-нибудь судьбоносное, прилипнешь к кому-нибудь, как жвачка к волосам - и всё! Однозначно... Только резать! Резать по живому... |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 19:26
|
|
|
Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи. © Габриэль Гарсиа Маркес Это очень важно — иметь человека, причем регулярно! Возможно, я и не знаю, что будет со мной в будущем. Но я знаю, как я хочу жить. Я хочу жить, держа за руку того, кто меня любит... |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 19:32
|
|
|
Не бывает идеальных парней, просто не бывает. Это сначала он весь белый, пушистый, а потом снимает с себя костюм зайчика и начинает говорить: «Мееее» (c) --- Вы... Кошечки у нас. ... Куда не глянь, то овца. ..то коза. ... Мееее (c) |
|
|
2015 год, 16 Декабря, 19:33
|
|
|
И создал Бог Женщину - ибо нех@й мужикам расслабляться! |
|
|
2015 год, 17 Декабря, 16:26
|
|
|
Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, А мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! |
|
|
2015 год, 17 Декабря, 16:26
|
|
|
Я понимаю, как смешно, Искать в глазах ответ, В глазах, которым всё равно Я рядом или нет. Владимир Высоцкий |
|
|
2015 год, 17 Декабря, 16:28
|
|
|
Сегодня я задумчив. Попиваю чай. Меня не манит алчности обитель. Мне кто-то тихо скажет "распиздяй". Но я отвечу гордо "Я — мыслитель". |
|
|
2015 год, 17 Декабря, 19:07
|
|
|
Моя судьба могла бы лечь в основу какой-нибудь книги, но, скорее всего, это будет небольшая брошюрка психиатрического диспансера. |
|
|
2015 год, 17 Декабря, 19:15
|
|
|
Брошюрка "Всё обойдётся" "Привет! " Мы будем счастливы теперь и навсегда Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Вали из моей головы очень срочно И вместе с собой забери о тебе мои мысли А двое не спят, двое глотают таблетки любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Убей меня За то что давно к тебе остыл |
|
|
2015 год, 18 Декабря, 13:41
|
|
|
Продавщица с плохим настроением |
|
|
2015 год, 18 Декабря, 13:48
|
|
|
Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю — значит, я существую». Он бы сказал: «Я один — значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее — а значит, и грустнее. Фредерик Бегбедер |
|