Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 22 Декабря, 00:21

А сейчас просто пообещай себе оставить некоторых людей в старом году. И на этот раз окончательно.

2015 год, 22 Декабря, 04:28

Г. Аселя...... Обожаю с утра читать все что ты пишешь)))) прям стала твоей поклонницей!!!!

2015 год, 22 Декабря, 19:30

Спасибо, Конфетка-Ирина! Приятно)

Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни. Пьер Ришар

Мужику исполняется 25: самец в рассвете сил, перспективы, возмужал, охотник, опытный, душа и тело пышет жаром.

Бабе исполняется 25: время, конечно, не щадит никого, но ты еще ничего, не плачь.

Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом. Аль Пачино

— Старик, дай мне упражнение.

— Молчи.

— Не понял.

— Упражнение такое. Молчи. Не говори ничего круглые сутки напролёт.

— Ну, молчать, это не трудно.

— А ты попробуй. Когда я попробовал, то через пол часа начал говорить, а потом вспоминал и закрывал руками рот. Так продолжалось всё время.. И потом наступали моменты, когда хотелось говорить, возражать, отвечать, но я должен был молчать. Потом я понимал, что в большинстве случаев и говорить не нужно. И моё молчание даже приносило спокойствие. Меньше споров, ссор, конфликтов. Потом я уже начал привыкать. Молчание — это аскеза и она даёт свои плоды. Оно увеличивает волю. Попробуй.

'му' — говорит коровка.

'гав' — говорит собачка.

'бл*ть за*бало все господи еб твою мать' — говорю я.

2016 год, можешь ничего мне не приносить. Главное никого у меня не забирай.

… И живёт в голове женщины зверь странный. И заставляет он её творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему — НАСТРОЕНИЕ…

2015 год, 22 Декабря, 19:37

Мужчины, не бойтесь умных женщин! Когда к нам прилетают бабочки, кошки в душе мурчат громче, чем в марте, и тараканы начинают танцевать - мозги у нас отключаются.

На вопрос: "Почему не замужем? " — отвечаю: "У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано".

Мы, бабы, как любим: цветочки, бухлишко, пожрать вкусненько и ещё чтобы ебля с захватом и удушением. Ой. Бля, лишнего пизданула.

Наряд - предисловие к женщине, а иногда и вся книга.

Всё!!!! Решила!!! Больше никаких Снегурок и Дедов Морозов на Новый Год!!! 2 - 3 СТРИПТИЗЁРА... И цыгане для души!!!

Идеальные люди такие зануды. — А. Гавальда, «Просто вместе»

- Раздвиньте границы своего сознания!

- Ноги что ли?

- Ну можете и ноги...

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Рэй Брэдбери

Тот, у кого из орудий имеется лишь молоток, склонен на любую проблему смотреть как на гвоздь. Абрахам Маслоу. (с)

Какой смысл строить перед мужчиной секс-богиню с высоким интеллектом и тонким юмором, если однажды он увидит, как я сплю, раскрыв рот и заливаю слюнями подушку?

2015 год, 23 Декабря, 17:15

Собери свою девушку -> http://pikabu.ru/story..._3100487

Собери своего парня -> http://pikabu.ru/story..._3100761

2015 год, 23 Декабря, 19:13

Странный вы народ, женщины. Вас так легко охмурить сладкими, заумными речами. Вы качаетесь под них, как змея под дудку, забывая, что мужчина - это прежде всего молчание и дело...

© Дмитрий Герасимов "Если небо молчит"

2015 год, 23 Декабря, 19:17

- Фуууух, наконец-то всё наладилось

- Ты исправил ситуацию?

- Нет, просто забил

2015 год, 23 Декабря, 19:18

Вообще самое главное в жизни мужика - это не упустить момент, когда деньги у тебя уже появились, а пузо ещё нет.

2015 год, 23 Декабря, 19:20

Мужчина определяет свою женщину после первого поцелуя, а женщина своего мужчину – до первого поцелуя.

То есть, как ни крути, это они нас выбирают… © Андрей Белянин

Я сделаю тысячу шагов к тебе на встречу, но ни одного - вдогонку...

Правда, она как женщина: одним нравится голая, а другим — приодетая и приукрашенная!

2015 год, 24 Декабря, 13:59

Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь.

2015 год, 24 Декабря, 19:03

В любой, даже в самой сложной ситуации у женщины есть два выхода - послать все на... Или сходить туда самой.

2015 год, 24 Декабря, 19:04

То не простое озарение -

Это избавление от мук.

Я читала в книжках, что со временем

Люди привыкают ко всему.

Человек по сути пластилиновый

[Остальное - сущий формализм],

Жизнь такая мудрая и длинная,

Потому влюбляйся и молись,

Не мирись с жестокими нападками,

Пропускай идущих напролом,

Чувствуй ветер голыми лопатками

И расти по пёрышку крыло.

Кто живет по правде, кто - по совести,

Кто - по гороскопу... Выбирай.

Жизнь кипит, и каждый приспособился,

Сочиняя персональный рай.

Слабый счастлив аханьем и оханьем,

А безумец лезет на рожон.

Это только кажется, что плохо мне,

А на самом деле - хорошо!

Сола Монова

2015 год, 24 Декабря, 19:12

Мне понадобился год без бывшего, чтобы понять, что он - любовь всей моей жизни, и 20 минут рядом с ним, чтобы понять, что нет, все-таки вообще не то кино. (c)

Нам хочется любви и острых ощущений

И у людей наверно, в том беда,

Что не хватает время разобраться

Где флирт, где похоть, ну а где судьба!

2015 год, 25 Декабря, 13:21

Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и всё…

© Анатолий Алексин

2015 год, 25 Декабря, 13:22

Вчера у меня почти был секс втроём, мне буквально не хватило ещё двух человек.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация