|
2015 год, 22 Декабря, 00:21
|
|
|---|---|
|
А сейчас просто пообещай себе оставить некоторых людей в старом году. И на этот раз окончательно. |
|
|
2015 год, 22 Декабря, 04:28
|
|
|
Г. Аселя...... Обожаю с утра читать все что ты пишешь)))) прям стала твоей поклонницей!!!! |
|
|
2015 год, 22 Декабря, 19:30
|
|
|
Спасибо, Конфетка-Ирина! Приятно) Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни. Пьер Ришар Мужику исполняется 25: самец в рассвете сил, перспективы, возмужал, охотник, опытный, душа и тело пышет жаром. Бабе исполняется 25: время, конечно, не щадит никого, но ты еще ничего, не плачь. Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом. Аль Пачино — Старик, дай мне упражнение. — Молчи. — Не понял. — Упражнение такое. Молчи. Не говори ничего круглые сутки напролёт. — Ну, молчать, это не трудно. — А ты попробуй. Когда я попробовал, то через пол часа начал говорить, а потом вспоминал и закрывал руками рот. Так продолжалось всё время.. И потом наступали моменты, когда хотелось говорить, возражать, отвечать, но я должен был молчать. Потом я понимал, что в большинстве случаев и говорить не нужно. И моё молчание даже приносило спокойствие. Меньше споров, ссор, конфликтов. Потом я уже начал привыкать. Молчание — это аскеза и она даёт свои плоды. Оно увеличивает волю. Попробуй. 'му' — говорит коровка. 'гав' — говорит собачка. 'бл*ть за*бало все господи еб твою мать' — говорю я. 2016 год, можешь ничего мне не приносить. Главное никого у меня не забирай. … И живёт в голове женщины зверь странный. И заставляет он её творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему — НАСТРОЕНИЕ… |
|
|
2015 год, 22 Декабря, 19:37
|
|
|
Мужчины, не бойтесь умных женщин! Когда к нам прилетают бабочки, кошки в душе мурчат громче, чем в марте, и тараканы начинают танцевать - мозги у нас отключаются. На вопрос: "Почему не замужем? " — отвечаю: "У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано". Мы, бабы, как любим: цветочки, бухлишко, пожрать вкусненько и ещё чтобы ебля с захватом и удушением. Ой. Бля, лишнего пизданула. Наряд - предисловие к женщине, а иногда и вся книга. Всё!!!! Решила!!! Больше никаких Снегурок и Дедов Морозов на Новый Год!!! 2 - 3 СТРИПТИЗЁРА... И цыгане для души!!! Идеальные люди такие зануды. — А. Гавальда, «Просто вместе» - Раздвиньте границы своего сознания! - Ноги что ли? - Ну можете и ноги... Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Рэй Брэдбери Тот, у кого из орудий имеется лишь молоток, склонен на любую проблему смотреть как на гвоздь. Абрахам Маслоу. (с) Какой смысл строить перед мужчиной секс-богиню с высоким интеллектом и тонким юмором, если однажды он увидит, как я сплю, раскрыв рот и заливаю слюнями подушку? |
|
|
2015 год, 23 Декабря, 17:15
|
|
|
Собери свою девушку -> http://pikabu.ru/story..._3100487 Собери своего парня -> http://pikabu.ru/story..._3100761 |
|
|
2015 год, 23 Декабря, 19:13
|
|
|
Странный вы народ, женщины. Вас так легко охмурить сладкими, заумными речами. Вы качаетесь под них, как змея под дудку, забывая, что мужчина - это прежде всего молчание и дело... © Дмитрий Герасимов "Если небо молчит" |
|
|
2015 год, 23 Декабря, 19:17
|
|
|
- Фуууух, наконец-то всё наладилось - Ты исправил ситуацию? - Нет, просто забил |
|
|
2015 год, 23 Декабря, 19:18
|
|
|
Вообще самое главное в жизни мужика - это не упустить момент, когда деньги у тебя уже появились, а пузо ещё нет. |
|
|
2015 год, 23 Декабря, 19:20
|
|
|
Мужчина определяет свою женщину после первого поцелуя, а женщина своего мужчину – до первого поцелуя. То есть, как ни крути, это они нас выбирают… © Андрей Белянин Я сделаю тысячу шагов к тебе на встречу, но ни одного - вдогонку... Правда, она как женщина: одним нравится голая, а другим — приодетая и приукрашенная! |
|
|
2015 год, 24 Декабря, 13:59
|
|
|
Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь. |
|
|
2015 год, 24 Декабря, 19:03
|
|
|
В любой, даже в самой сложной ситуации у женщины есть два выхода - послать все на... Или сходить туда самой. |
|
|
2015 год, 24 Декабря, 19:04
|
|
|
То не простое озарение - Это избавление от мук. Я читала в книжках, что со временем Люди привыкают ко всему. Человек по сути пластилиновый [Остальное - сущий формализм], Жизнь такая мудрая и длинная, Потому влюбляйся и молись, Не мирись с жестокими нападками, Пропускай идущих напролом, Чувствуй ветер голыми лопатками И расти по пёрышку крыло. Кто живет по правде, кто - по совести, Кто - по гороскопу... Выбирай. Жизнь кипит, и каждый приспособился, Сочиняя персональный рай. Слабый счастлив аханьем и оханьем, А безумец лезет на рожон. Это только кажется, что плохо мне, А на самом деле - хорошо! Сола Монова |
|
|
2015 год, 24 Декабря, 19:12
|
|
|
Мне понадобился год без бывшего, чтобы понять, что он - любовь всей моей жизни, и 20 минут рядом с ним, чтобы понять, что нет, все-таки вообще не то кино. (c) Нам хочется любви и острых ощущений И у людей наверно, в том беда, Что не хватает время разобраться Где флирт, где похоть, ну а где судьба! |
|
|
2015 год, 25 Декабря, 13:21
|
|
|
Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и всё… © Анатолий Алексин |
|
|
2015 год, 25 Декабря, 13:22
|
|
|
Вчера у меня почти был секс втроём, мне буквально не хватило ещё двух человек. |
|