Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 25 Декабря, 13:41

Диагноз: открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий.

2015 год, 25 Декабря, 13:42

Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.

© Альберт Эйнштейн

2015 год, 25 Декабря, 13:43

Мне было тогда не больше 26 лет, но я уж отлично знал, что жизнь бесцельна и не имеет смысла, что всё обман и иллюзия, что по существу и результатам каторжная жизнь на острове Сахалине ничем не отличается от жизни в Ницце, что разница между мозгом Канта и мозгом мухи не имеет существенного значения, что никто на этом свете ни прав, ни виноват, что всё вздор и чепуха и что ну его всё к чёрту.

Антон Чехов

2015 год, 25 Декабря, 14:10

Сейчас ещё чуть-чуть потеплеет, и Новый год будем встречать..... На природе с шашлыками!!!

2015 год, 25 Декабря, 19:24

Вообщe-то, всему хорошему и полезному в жизни я нaучилaсь у мужчин: вышибaть клин клином, уходить от отвeтa, нe пeрeзвaнивaть, выбирать лучшее и получaть удовольствие.

2015 год, 25 Декабря, 19:26

- Любимая...

- Чего тебе?

- Ты почему у меня такая дура неадекватная?

- Потому что так тебе, мудаку, и надо!..

2015 год, 25 Декабря, 19:26

СтОит поподробнее узнать о профессии девушки, когда она говорит, что у нее "Забот полон рот"

2015 год, 25 Декабря, 21:21

Правда иной раз гнется, но никогда не ломается и всплывает поверх лжи, как масло — поверх воды.

Мигель де Сервантес Сааведра

2015 год, 25 Декабря, 21:24

Когда у меня умерла жена, я не сразу заметил. Секс был прежним, но начала копиться грязная посуда.

2015 год, 25 Декабря, 21:25

В век этих ебучих супер технологий, с нами рядом чаще спят телефоны, чем близкие люди.

2015 год, 25 Декабря, 21:26

Не знаю, чего я боюсь больше: увидеть тебя снова или не увидеть вообще.

"Одна встреча"

2015 год, 26 Декабря, 13:54

«Я полагаю, все мы убийцы. Все мы способны на чудовищную жестокость и даже на убийство, если обстоятельства припрут нас к стенке. По счастью, большинство из нас умеет сдерживать эти позывы»

Энтони Хопкинса

2015 год, 26 Декабря, 20:10

Девушкам: Если новые отношения Вас пугают, Вы боитесь испытать разочарование в чувствах, если Вы не в силах доверять мужчине - для начала потрахайтесь))

2015 год, 26 Декабря, 20:11

- Ты будешь мне верна?

- А ты один меня потянешь?

2015 год, 26 Декабря, 20:13

— Мы любили друг друга, и это было похоже на то, как два музыканта сходятся, чтобы играть сонаты.

— То, что ты говоришь, — прекрасно.

— Так и было: рояль — своё, а скрипка — своё, и вместе получается соната, но ты же видишь: по сути, мы так и не нашли друг друга. Я это сразу же поняла, но сонаты были такие красивые.

Хулио Кортасар "Игра в классики"

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация